Сейчас в тренде "boy sober" - это когда женщины сознательно отказываются от мужиков, секаса, свиданий и иже с ним. Женщины стали ВЫБИРАТЬ СЕБЯ, инвестировать в своё развитие, а мужики как якорь на их …
Не красится. Не наряжаться. В чем мать родила так и ходишь(я про лицо, не про одежду). Одевай деловые костюмы. То что подчеркивает женственность одевать нельзя. Все, внимание резко сократится.
Т.е.ответ на ваш вопрос такой - красивым женщинам нужно стать такими невзрачными, чтобы вы в полной уверенности могли заявить, что эти женщины одни, не потому что сами того хотят, а потому что посмотрите на них - кому оно такие нужны? Так что ли? 🤣
Т.е. подвести всех женщин под ваше одно убеждение, что никаких иных причин одиночества, кроме «ненужности» для мужчины, у женщины не существует. 😏
Тогда нельзя будет красивой женщине сказать, ты одинока, потому что никому не нужна.
Я неоднократно подобное слышала, мол, ну не поверю, что ты одна, с такой, мол, внешностью. То есть в их установке может быть только один вариант - женщина одна, только если на нее никто не позарился. А не потому что она сама так хочет.
Тогда нельзя будет красивой женщине сказать, ты одинока, потому что никому не нужна.
Я неоднократно подобное слышала, мол, ну не поверю, что ты одна, с такой, мол, внешностью. То есть в их установке может быть только один вариант - женщина одна, только если на нее никто не позарился. А не потому что она сама так хочет.
Ну вон понабежали на женский форум доказывать что все кому они не нужны ненормальные. Страшные и тп. Признать же что они сами абсолютно бесполезные и никчёмные нельзя, надо женщину отпустить пытаться.
А разве надо кого-то спасать?
Тысячи молодых людей и девушек как влюблялись, женились, рожали детей, жили свою реальную жизнь, так и продолжат это делать.
Всегда были и те, кому в личной жизни не везло. Ну что ж, судьба такая, обстоятельства или характер. И ничего ты тут не сделаешь, ну не хочет человек никого, или не может быть с тем, с кем хочет - и?
А если кто-то свои желания и свою жизнь, свое будущее, специально подчиняет "трендам", о который уйма людей и не слышали, то туда ему и дорога.
Вы что к шкафу придрались. Ну вкючите фантазию уже. Работы мужской много. Особенно у тех кто живут не в городах. Вы что амеба? Одноклеточное существо? Воображение то есть?
А зачем привлекать фантазию, если в реальности можно все увидеть и испытать?
Или хотя бы включить логику:,
Как живут женщины одни? В разводе, овдовев? Все, автоматом отбрасывают копыта?
Живу одна, справляюсь без «шкафов».
Моя бабушка в частном доме прожила более 40 лет без мужа. Не умерла. То есть умерла. Но в старости. И кстати, из-за пьяного мужика, который ее сбил. А так бы еще дальше жила. Даже в глубоком преклонном возрасте. В котором бы так и так бы жила, потому что мужчины умирают раньше.
но ты же написал, что нравишься 16-20 потому что "Я красивый, высокий, мускулистый и стройный 🙃"
ты сам это написал и указал. почему тогда 25летней это уже меньше нравится?
может, потому что ты тут влажно мечтаешь о несовершеннолетних?
Ты задаёшь мне странные вопросы 🤨
Мне откуда знать почему меньше?
Может потому что в таком возрасте замужние уже или в серьёзных отношениях состоят, может потому что мой типаж внешний больше к юным, может потому что они склонны к более серьёзному общению и т.д.
Я не знаю 🤷
Ты задаёшь мне странные вопросы 🤨
Мне откуда знать почему меньше?
Может потому что в таком возрасте замужние уже или в серьёзных отношениях состоят, может потому что мой типаж внешний больше к юным, может потому что они склонны к более серьёзному общению и т.д.
Я не знаю 🤷
какое у тебя серьёзное общение с юными?