Сейчас в тренде "boy sober" - это когда женщины сознательно отказываются от мужиков, секаса, свиданий и иже с ним. Женщины стали ВЫБИРАТЬ СЕБЯ, инвестировать в своё развитие, а мужики как якорь на их …
Вокруг все встречаются, расходятся, начинают новое, живут вместе, жизнь кипит.
А вы это, давайте в отказ от отношений, да 🤣
Почти все мои подруги имели кринжовые отношения с парнями, кроме одной, которая хочет остаться девственницей. И все, кто имел с парнями отношения, пожалели об этом. Многие ходили и ходят на терапию после отношений с парнями. Многие сидели или сидят на фарме.
Сообщение было удалено
Порвалось очко у мужика реально 😆
Не красится. Не наряжаться. В чем мать родила так и ходишь(я про лицо, не про одежду). Одевай деловые костюмы. То что подчеркивает женственность одевать нельзя. Все, внимание резко сократится.
Да никому и не нужна эта ваша "женственная одежда". Оверсайз рулит. Это база. Мейк я могу сделать на хэлоуин, но не для того, чтоб привлекать парней.
Сообщение было удалено
Психанул бессильный недомужичонка 😂
Ну да, ну да. Массовый расстрел в Буче тоже вымысел. И ракеты российские сейчас тоже не попадают в жилые дома? И детский онкоцентр тоже не разбомбило ракетой?
Ты мало того что лузер, сидящий на женском сайте, так еще и ёбобо, с промытыми телевизором и пропагандой мозгами.
Представляете в Бучу приехали эксперты из ЕС и во всех трупах нашли дротики от украинских снарядов со шрапнелью. А дело было так - войска РФ вышли из Бучи, а ВСУ накрыла город артиллерией загасив кучу мирняка.
А из детского онкоцента пол дня выносили ВСУшников - видео есть в сети. И самое смешное, что в сам центр папала ракета от американского ЗРК Patriot- видео тоже в сети есть.
Утром 8 июля в киевскую больницу попала ракета ПВО Patriot. Такое мнение выразил блогер из США Джексон Хинкл в соцсети Х.
Такой вывод он сделал после анализа размещенных местными жителями в Сети видео и фотографий.
Сообщение было удалено
Опять мне дед из нулевых задания раздает 😁 оладух, время патриархата сдохло, прекращай раздавать указания. Ты пыль придорожная
Что значит хорошо выглядеть? Почему ты используешь косметику? У тебя есть лицо, которое тебе дала природа. Ничего с ним не делай. Иди так. Что мешает? Но ты же используешь косметику. Зачем? Ты плохо выглядишь? Все что ты пишешь паралельно, а основная причина почкему ты хочешь выглядеть привлекательно(от слова привлекать) кроется в половом инстинкте, собственно он так и проявляется тем что тебе нравится выглядеть привлекательно. Вот это НРАВИТСЯ и есть работа инстинкта. Когда ж до вас дойдет то а!? Бабушки не касятся, может тоже хотели бы выглядеть ухожено, но не красятся они, потому что не видят смысла, потому что инстинкт сдох. Вот и вся сказка про белого бычка.
Параноик, она написала «хорошо выглядеть», а не «привлекательно».
Никто за тобой не охотится. То о чем ты пишешь актуально для неработающих женщин, которые хотят быть на иждивении мужчин.
Вероятно, они самодостаточны и не нуждаются в новоязе, потому как не хотят выглядеть смешными и жалкими?
Да мне вот как-то пох.уй, как меня вот в теме автор назвал и как этот «тренд» называется.
А вас это почему-то покоробило. И «посмешило». И вы еще пытаетесь доказать, что таких женщин нет, а есть только такие, на которых мужское внимание не снизошло.
Наверное, ещё некоторые женщины говорят, что лучше спать в браке, потому что её воспринимают как жену, а не как ша.ла.ву.
Тоже есть такое. Ведь никто не может знать наверняка, мужчина с тобой по любви или просто нашел «насадку на член». А предложение руки и сердца дает ощущение, что женщина больше, чем просто шл.юха для спеомочлива.
Нет никакой трагедии. По большому счету все люди на земле - братья, мы все произошли от одних прородителей. Не родишь ты, твои такие же гены где-то у другого. И даже если ты, ха, разродишься здесь и сейчас, нет никакой гарантии, что твои правнуки оставят потомство. Да и какие «твои» гены? Разбавленные сотнями других последующих поколений? И чем это отличается от здесь и сейчас?
Это всего лишь страх смерти, мол, сдохнешь, никто не останется. А по факту «ты» сейчас параллельно живешь в миллионах собратьев.
Нет трагедии для природы, трагедия твоя лично.
мужики ущемились? про кошек уже было?
всё правильно - мужзло не нужно, штаны стали невостребованками. больше их хотелки ни одна женщина обслуживать не собирается. тому подтверждение - что женщины носят удобную свободную одежду и обувь на плоской подошве. а красивые молодухи согласны только на богачей.
СЗ для тех, у кого нет времени на живые поиски. При этом это ни о чем не говорит. Ошибка доступности информации.
Так вы не знаете какое количество разведанных зарегистрировано в проценте от разведанных, которые вовсе не зарегистрированы. И не желают больше иметь делаМожет, их там 0,5 % (утрированно говоря)
обзывания неликвидками, старыми девами уже не работают. женщина перестала считать себя куском мяса, который должен понравиться мужику, для дальнейшего его обслуживания.
мужзло взвыло.
Вы что к шкафу придрались. Ну вкючите фантазию уже. Работы мужской много. Особенно у тех кто живут не в городах. Вы что амеба? Одноклеточное существо? Воображение то есть?
Какой мужской работы? Батареи чугунные на биметалл парень все равно не поменяет сам, нужно заказывать работу у фирмы с гарантией. А смеситель мы как-то с мамой сами поставили. Сантехнический ключ стоит 2800 и он вечен.