Сейчас в тренде "boy sober" - это когда женщины сознательно отказываются от мужиков, секаса, свиданий и иже с ним. Женщины стали ВЫБИРАТЬ СЕБЯ, инвестировать в своё развитие, а мужики как якорь на их пути.
Ну что я могу сказать, если долго сидеть на сайтах знакомств, попадать то на женатиков, то на паркоходов, то на скуфов....то конечно волей-неволей можно залететь в этот тренд))))
А на чьей вы стороне? Нынешнее поколение еще можно спасти?)
у нас это называется - старая дева
А какие пути спасения видите вы?
Молодцы, хороший тренд.
Нет такого тренда. А есть невостребованки, нах никому не нужные. Ну, а когда ты никому не нужен, то нет ничего проще как отказаться от мужиков и секса, от этого в твоей жизни за последние 20-30 лет ничего не изменится.
Я мужчина, я на стороне этих женщин. Аргументирую так: у нас, людей, сейчас много накопилось генетического мусора потому что слабые особи выживают из-за развитой медицины. Все что отклоняется от традиционного семейного уклада не должно давать потомство. У естественного отбора много инструментов для того чтобы очистить генофонд, например особь получает отклонение, из-за которого ее влечет к особи своего пола, они образуют так называемый пустоцвет. Если такие дамочки хотят очистить генофонд от себя - я не против. с ними явно что-то не так.
И ладно - мне больше достанется.
Ничего не изменится, это очередная женская уловка.
Дада, я тоже склоняюсь к тому же, на
Х нужно
Нет такого тренда. А есть невостребованки, нах никому не нужные. Ну, а когда ты никому не нужен, то нет ничего проще как отказаться от мужиков и секса, от этого в твоей жизни за последние 20-30 лет ничего не изменится.
ну согласитесь, когда есть мужик, особенно на одной жил площади, то как бэ и готовь, и убирай и кучу всего. не всем это подходит. все ж разные. не зря же такой тренд взялся))
Ерунда это, есть такой тренд когда одни уроды попадаются, нищеброды и тому подобное, то лучше одной,чем с кем попало.
А родить и без мужика можно
поддерживаю.
Зачем вы несёте этот ***-ный бред в ума здешних сиделиц. Когда вы что-то пишите, вы говорите конкретно где этот тренд распространяется. Т.к. в странах СНГ такой дичи нет, так и пишите про США и Канаду.
Я мужчина, я на стороне этих женщин. Аргументирую так: у нас, людей, сейчас много накопилось генетического мусора потому что слабые особи выживают из-за развитой медицины. Все что отклоняется от традиционного семейного уклада не должно давать потомство. У естественного отбора много инструментов для того чтобы очистить генофонд, например особь получает отклонение, из-за которого ее влечет к особи своего пола, они образуют так называемый пустоцвет. Если такие дамочки хотят очистить генофонд от себя - я не против. с ними явно что-то не так.
Я тоже думала о таком. В этом есть рациональность.
Сообщение было удалено
Не дай бог, этих мусульман
Хороший тренд, если дама сейчас не хочет семью, то и нечего просто время тратить.
"женщины сознательно отказываются от мужиков"
Верим-верим 😄 На весь ютуб ор стоит, что мужчины не хотят "брать ответственность и обеспечивать". А оказывается, это женщины проявили сознательность 😄.
Так, ну что там дальше? "Женщины сознательно отказываются от рождения детей" потому что здоровым мужчинам нхй не упали поюзанные и прокуренные наташки в качестве жены и матери.
как говорил Ясир Арафат - главное оружие матка арабской женщины
да сейчас они дворники, строительные и сантехники
но далеко не все
знаешь как построили "мусульманскую ядерную бомбу", одного талантливого студента отправили учится в Нидерланды, практику он проходил на фирме "Urenco", где и украл технологию центрифуг для обогащения урана
это была самая важная технология превосходства Запада. У Саудовской Аравии и Пакистана есть договор о обмене технологиями, у Пакистана бомбы, а у Аравии - технологии ракет, который УЖЕ СЕГОДНЯ накрывают практически всю Европу
все, Запад уже просрал свое превосходство, просто исторические процессы длительные
и еще нюанс, мусульмане сохраняют свою религию, даже перебравшись в Европу 70-80 лет назад, как турки в Германии или арабы во Франции
ты откуда высссрало какой-то нахой "тренд"?
"женщины сознательно отказываются от мужиков"
Верим-верим 😄 На весь ютуб ор стоит, что мужчины не хотят "брать ответственность и обеспечивать". А оказывается, это женщины проявили сознательность 😄.
Так, ну что там дальше? "Женщины сознательно отказываются от рождения детей" потому что здоровым мужчинам нхй не упали поюзанные и прокуренные наташки в качестве жены и матери.
Здоровым женщинам тоже не упали поюзаные и прокуреные и пробуханные Алешки
Сообщение было удалено
Мужской генофонд как выше писали мумульмане, они не курят и не пьют
Может это просто поколение сейчас такое? поэтому и тренд набирает обороты? в советском союзе всё было не таак, что-то типа "плох, да зато свой".
В Советском Союзе не было такого "плох, зато свой". Это современные блогеры так вещают из каждого угла. А тогда просто женились по любви в основном, поэтому и разводов было мало. Сейчас вообще многие о таком понятии как любовь ничего не знают.
конечно! женщины уже давно самодостаточные, сами строят карьеру, покупают недвижимость. мало чтоли у нас бизнес-леди?
Вон пример - богальчук, которая валдберис открыла. сейчас все, даже дети, знают, что такое валдберис.
конечно! женщины уже давно самодостаточные, сами строят карьеру, покупают недвижимость. мало чтоли у нас бизнес-леди?
Вон пример - богальчук, которая валдберис открыла. сейчас все, даже дети, знают, что такое валдберис.
вот только проблема в том, что социальная функция женщин не в этом, в результате и получаем - вымирание
я думаю, что глобальная элита, давно осознала что людей столько не надо, вот и изводят поголовье
Выбрать себя = жить своим умом , а не на тренды ориентироваться .
Сообщение было удалено
Вы хотябы думаете что пишете???
Сообщение было удалено
Думаю у нас в государстве такого не допустят
Сообщение было удалено
Ты само походу животное
браво! Нет бы тихо спокойно отказаться - твое же дело в конце концов. НЕТ! Надо бл*ть всему миру рассказать что ты отказалась, а потом этому дерьму еще и название специальное придумать, да подружек в этот кружок заманивать
Хороший тренд. Наконец -то женщины вразумели, что время-невосполнимый ресурс. Его надо тратить на саморазвитие, а не на бесполезные отношалки с мужлом!
браво! Нет бы тихо спокойно отказаться - твое же дело в конце концов. НЕТ! Надо бл*ть всему миру рассказать что ты отказалась, а потом этому дерьму еще и название специальное придумать, да подружек в этот кружок заманивать
ну может это движение тоже кому-то откликнется))) не нужно искать кого-то, нужно быть САМОдостаточной, в целом так-то звучит неплохо)
С каких пор вы все семью резко захотели?
Тренд мужицкий"на6лчдоваться до 35-40,а а то напрягает,что девки хотят быстрее брак и детей" когда прошел?
Или это пишут изгулянные напрочь мужики 35-40+,чтоб с ними 20 летние девки спешили в брак?
как говорил Ясир Арафат - главное оружие матка арабской женщины
да сейчас они дворники, строительные и сантехники
но далеко не все
знаешь как построили "мусульманскую ядерную бомбу", одного талантливого студента отправили учится в Нидерланды, практику он проходил на фирме "Urenco", где и украл технологию центрифуг для обогащения урана
это была самая важная технология превосходства Запада. У Саудовской Аравии и Пакистана есть договор о обмене технологиями, у Пакистана бомбы, а у Аравии - технологии ракет, который УЖЕ СЕГОДНЯ накрывают практически всю Европу
все, Запад уже просрал свое превосходство, просто исторические процессы длительные
и еще нюанс, мусульмане сохраняют свою религию, даже перебравшись в Европу 70-80 лет назад, как турки в Германии или арабы во Франции
Вот они по 8 детей в любой стране рожают
Потом , эти " дети " станут избирательным большинством в " развитых демократиях "
И ..Здравствуй Халифат
Это " потом " , еще мы с вами увидим
Недолго осталось
С каких пор вы все семью резко захотели?
Тренд мужицкий"на6лчдоваться до 35-40,а а то напрягает,что девки хотят быстрее брак и детей" когда прошел?
Или это пишут изгулянные напрочь мужики 35-40+,чтоб с ними 20 летние девки спешили в брак?
Вот точно, девки молрдые не дают,вот и бесится. А 40 летние уже свое отрожали от других.
Вот и сидит этот выпивоха бездетный лядун всех баб костерит
Чтобы инвестировать в себя, нужно иметь на это средства, а женщина не самодостаточный человек)
Женщины не сознательно отказываются- они не могут встретить и/или зацепить планку которую они сами не соответствуют.
По рукам они идут, но отношения не клеятся. От того они и злобствуют.
Такого что бы забили полностью на секс и мужчин такого нет.
Не очень хороший тренд, но из-за того что мужчины не содержат семью, не платят за женщину, не ухаживают, пропагандируют сожительство и секс без обязательств- тренд будет только распрораняться. Мужчины сами в этом виноваты.
Женщинам пополамщики,пикаперы,альфонсы,халявщики,сожители -не нужны,зачем это трата времени женского