Нужны ли ровесницы после 50?
Не секрет,что после 50 потенция не как в 25. Эрекция на каждую 5 примерно,а не на "кирпич". Это нормально. И каждая 5 это явно не ровесница. Это моложе и фигуристей. Да и морда лица не сильно штукатурина.
Ахахахахах, как девушка моложе и фигуристей искренне не понимаю, кому в принципе могут понадобиться мужички 50+. Они же уже даже пахнут в большинстве своем гниющим старым телом... Какой секс?? Стоять рядом брезгливо! Речь не о всех, конечно, но о большинстве.
Ахахахахах, как девушка моложе и фигуристей искренне не понимаю, кому в принципе могут понадобиться мужички 50+. Они же уже даже пахнут в большинстве своем гниющим старым телом... Какой секс?? Стоять рядом брезгливо! Речь не о всех, конечно, но о большинстве.
Наверно и живёшь ты в ж о п е мира. Что б прям брезгливо не припомню,но ахать ровесницу (50+) мне будет сложновато. Летом у меня была женщина 52 года,бывшая балерина. Из салонов красоты не вылазит. Подтяжка и т.п. Всё равно...не то. Пару раз можно конечно. С голодухи.
Наверно и живёшь ты в ж о п е мира. Что б прям брезгливо не припомню,но ахать ровесницу (50+) мне будет сложновато. Летом у меня была женщина 52 года,бывшая балерина. Из салонов красоты не вылазит. Подтяжка и т.п. Всё равно...не то. Пару раз можно конечно. С голодухи.
Брезгую старой просрочкой при наличии парней-ровесников = живу в ж о п е мира. М - логика маразматика))) Ох уж эти обиженные деды, упустившие свое в молодости...
После 50 нет романтики. Запах тела, храп, давление, раздражает всё. Какие отношения? Я снимала жильё, в соседних комнатах женщины 50+ их всё злит, запах порошка, мыла, чистящего, скрип шкафа, душ, чайник включили ... Бесячие тётки. А уж сколько историй у них. И каждая считает себя важной птицей. К черту их.