Гость
Статьи
Женская …

Женская привлекательность

Предлагаю обсудить разные критерии женской привлекательности женщин для мужчин по мнению женщин и мужчин.

Честно говоря я встречаю много, очень много женщин, они красивые, ухоженные, макияж, одежда, фигура, все при них, они сами понимают, что они привлекательные, они кокетничают, заигрывают. Но как только она открывает рот, почти всегда вся это красота множится на ноль. Ох уж эти тараканы в голове.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Алина

Сообщение было удалено

Что такое " мышь серогорбая" я не знаю. Но есть те кто выглядит скромно, очень приятны в общении и реалистично видят мир, без всяких этих "мужик должен, родители должны, государство должно, уступить должны, оплатить должны" итд. Как по мне такие прекрасны.

Гость
Гость

Что такое " мышь серогорбая" я не знаю. Но есть те кто выглядит скромно, очень приятны в общении и реалистично видят мир, без всяких этих "мужик должен, родители должны, государство должно, уступить должны, оплатить должны" итд. Как по мне такие прекрасны.

Прекрасные лохушки. И бесплатные.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Чем стремная? расскажи о ней

Гость
Гость

Прекрасные лохушки. И бесплатные.

Похоть мерзка.

СмехоПролетарий

Женщины, мойтесь. У меня нюх острый. От многих королев запах немытого тела. Для некоторых душ вечером - мало. Это физиология. Это нормально. Организм стареет, белки плохо расщепляются, через кожу, пот, выделяется запах тяжёлый. Ещё важно стирать бельё на высокой температуре, порошком без ополаскивателей. В туалет зайдёшь после дамы, стоит крепкий запах немытой звёзды. Как с такими живут ?!

В мужчине ценю отсутствие лишнего веса. И опять таки, гигиена тела. Регулярно надо ходить на маникюр и педикюр. Это уважение к партнёру. Не позволю трогать меня лапами с когтями. Это неуважение. Когда выговариваешь человеку, он так удивляется.

Maybe

Мне нравится типаж женщин с длинными волосами, с минимумом макияжа, без огромных сделанных губ и длиннющих ресниц, одежда не вызывающая (юбки миди, мне кажется, очень женственно выглядят). Конечно, образование должно быть, потому что образ вроде вау, а в голове пустота и слышишь: ну короче, ну типа и тд...

Гость
Maybe

Мне нравится типаж женщин с длинными волосами, с минимумом макияжа, без огромных сделанных губ и длиннющих ресниц, одежда не вызывающая (юбки миди, мне кажется, очень женственно выглядят). Конечно, образование должно быть, потому что образ вроде вау, а в голове пустота и слышишь: ну короче, ну типа и тд...

***)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: