Веду себя отвратительно в муж компании
Сейчас пришли 2мастера устанавливать интернет , телевидение и смарт ТВ ..я предложила чай они улыбнулись ,потом у меня психика не выдерживает,как у кота и косу сбежать..забилась в угол ,в этой же комнате ..и они принялись вроде делать работу ,провода крутить ..я выдохнула ..но тут начались накладки , оказалось мне вписали в пакет день назад сим карту из-за этого пакет дороже ,начали они помогать ,чтобы это исправить ,а я не могу разговор этот поддержать и со страху перестала понимать что он мне говорит ..потом он уже позвонил куда-то ..я там соглашаюсь с каждым словом как обычно,лишь бы меня не трогали ..и там ещё удивляются ,все равно выводят на поговорить ..Короче после этой ситуации "они все поняли" напряжение повисло в зале как и всегда с людьми ..это был только телевизор ..я ещё живая ,тут мастер другой уже , спрашивает меня ,какой пароль ставим для вай фай ,я уже на минусе говорю любой ,он ну какой , говорит дату рождения,говорю ок..а как назовем ,говорю мне все равно ,он поник негативно ..говорю давайте Аляска ,это кошка ..он потом вынырнул из под дивана и говорит давайте хонор 155 ,говорю ок ,да уж .
Господи ,сейчас ещё эмоцию надо дать ,как я рада что есть интернет блтьь ,хотя не хочу вообще контактировать .. и оплата ,цирк по-любому ровно не пройдет ..сейчас скажут как оплачивать это не просто с карты .. уже трясет всю..и их самих уже трясет ..
Не могу находиться в компании мужчин
==============
Тогда ходи в сауну с женщинами.
Ты психическая что ли??👀
Так научись настраивать вайфай по роликам на ютубе. В целом просто научись делать все эти вещи по дому, починить, прикрутить. тебе не надо будет сталкиваться с мужчинами и платить не придется
У тебя какая-то специфическая социофобия. Ты адекватно можешь пояснить в чем проблема, почему ты не можешь находиться в компании мужиков?
Обратись в районное пнд.
Нужно решать проблему с психологом, иначе это не жизнь.
какие психи только не бывают
Просто ты какое то ***, уж извини за правду. Тебе нужно к профильным специалистам идти.
Кстати, у Вас классическая фобия. Зачем себя так изводить. Подобное убирается/резко сокращается даже одним сеансом гипноза.
Доброго времени суток!
Чего именно не выдерживает ваша психика? Каких чувств и переживаний?
А откуда такой страх?
Доброго времени суток!
Чего именно не выдерживает ваша психика? Каких чувств и переживаний?
Здравствуйте
ого ,что с ними еадо разговаривать и почему то это получается ужасно..
Я и дружелюбная ,и начинаю разговор ,а они не продолжают ..или скажу слово и молчат ,а я незнаю что говорить и боюсь потом не паузы а окончания и длительного молчания ..и мол надо было вообще начинать ..
И полюбому они подумали ,зачем корчит общительную ,если тормоз ..
И они ушли у меня был сильный нервный срыв ..тк долго сидела в напряжении ..
Они ушли тоже с глубоким выдохом
Кстати, у Вас классическая фобия. Зачем себя так изводить. Подобное убирается/резко сокращается даже одним сеансом гипноза.
Ходила .
Развела армянка
Не новый коуч ,а много довольных в яндексе было людей..гипеоза небыло .. закрыла глаза ,представить сказали красивую вазу ,какого она будет цвета и предложили ее наполнить и чем ?типо я пустая?)))
Чуть *** ее не послала (я редко выхожу из себя ,но если выхожу то...)
эти 2 мужика хотя бы тебя выипали??? или ты не дала им дуреха. господи.