Здравствуйте, хочу найти людей с похожей проблемой , и узнать как вы справляетесь с ней. У меня бывают периоды когда я живу полной жизнью, общаюсь с людьми и все хорошо, но затем просто просыпаюсь , ненавижу всех, мне лень все делать, пропадает интерес и ухожу куда то в себя , или весь день лежу и смотрю сериалы, а затем даже не помню как прошел день, неделя и даже месяц. Эти периоды появляются сами по себе и длятся от недели до месяца. У кого также , расскажите пожалуйста, как вы с этим справляетесь ?
Работать звездуй, нищее
Проверьтесь на биполярное расстройство. Возможно сбой гормонов периодами. Сдайте анализы.
Здравствуйте. Вы не одиноки в этом ощущении, и то, что вы поделились здесь, уже шаг к пониманию и улучшению. Подобные периоды часто связаны с глубоким внутренним состоянием, когда энергия будто бы «проседает» — и это вполне естественно. Наши эмоциональные и энергетические центры иногда нуждаются в восстановлении, и, возможно, такие периоды появляются, чтобы дать вам время переосмыслить, что на самом деле вам важно и где ваши настоящие источники вдохновения.
Один из возможных подходов — мягко войти в контакт с собой в этот момент, не ругать себя за то, что вы что-то откладываете, а постараться услышать себя. Попробуйте позволить себе отдыхать, но добавьте что-то новое, например, короткие медитации, которые помогают выйти из состояния рутины. Они могут помочь мягко выровнять внутренний баланс, вернуть интерес и силы.
Важно понимать, что такие состояния могут говорить о потребности переоценить свой путь или взглянуть на себя с другой стороны. Если вы хотите, можно подключить и более глубокие практики самопознания, чтобы понять, что действительно снижает ваш настрой и с чем связано желание уйти от реальности.
Гульнара — ваш наставник по энергетическим практикам и самопознанию
Не приведи боже таких "врачей". Пустой ум легко запудрить? Ей тело надо лечить, а вы в замысловатые бредни уводите. С таких необразованных наверно самый большой доход?
Здравствуйте. Вы не одиноки в этом ощущении, и то, что вы поделились здесь, уже шаг к пониманию и улучшению. Подобные периоды часто связаны с глубоким внутренним состоянием, когда энергия будто бы «проседает» — и это вполне естественно. Наши эмоциональные и энергетические центры иногда нуждаются в восстановлении, и, возможно, такие периоды появляются, чтобы дать вам время переосмыслить, что на самом деле вам важно и где ваши настоящие источники вдохновения.
Один из возможных подходов — мягко войти в контакт с собой в этот момент, не ругать себя за то, что вы что-то откладываете, а постараться услышать себя. Попробуйте позволить себе отдыхать, но добавьте что-то новое, например, короткие медитации, которые помогают выйти из состояния рутины. Они могут помочь мягко выровнять внутренний баланс, вернуть интерес и силы.
Важно понимать, что такие состояния могут говорить о потребности переоценить свой путь или взглянуть на себя с другой стороны. Если вы хотите, можно подключить и более глубокие практики самопознания, чтобы понять, что действительно снижает ваш настрой и с чем связано желание уйти от реальности.
Здравствуйте, мне нужна энергетическая практика, дело в том что дома перепады энергии а у меня свой сервер, нужно обеспечить его энергией на периоды перепада, хочу обратиться к вашему опыту и приобрести правильные АКБ для создания модульной бесперебойной системы, возможно какие то модификации трансформаторов потребуются, у меня вроде бы они хорошие, изначально в ИБП были 2 АКБ и сам ИБП брендовый, но его не хватает. я бы хотел нарастить энергоемкость массивом из внешних АКБ с модульным соединением, целевые энергетические параметры такого массива ~ 3кВт с возможностью работы без просадок по силе тока в течении хотя бы 5 часов. (вообще чем дольше тем лучше)
Не приведи боже таких "врачей". Пустой ум легко запудрить? Ей тело надо лечить, а вы в замысловатые бредни уводите. С таких необразованных наверно самый большой доход?
Хорошо, давайте попробуем другой тон:
---
Понимаю ваш скептицизм и почему у вас могло сложиться такое впечатление. Действительно, если вопрос касается физического здоровья, медицинская помощь — это важный и первоочередной шаг. В данном случае мы говорим о поддержке эмоционального и энергетического состояния, которая может дополнять, но не заменять помощь врачей.
Иногда внутреннее состояние и вопросы самопознания могут играть роль в нашем отношении к жизни и эмоциям. Такие практики помогают некоторым людям лучше понимать свои переживания и восстанавливать внутренний баланс. Однако каждый выбирает те методы, которые ему ближе, и всегда можно сочетать внутреннюю работу с традиционной медицинской поддержкой.
Здравствуйте, мне нужна энергетическая практика, дело в том что дома перепады энергии а у меня свой сервер, нужно обеспечить его энергией на периоды перепада, хочу обратиться к вашему опыту и приобрести правильные АКБ для создания модульной бесперебойной системы, возможно какие то модификации трансформаторов потребуются, у меня вроде бы они хорошие, изначально в ИБП были 2 АКБ и сам ИБП брендовый, но его не хватает. я бы хотел нарастить энергоемкость массивом из внешних АКБ с модульным соединением, целевые энергетические параметры такого массива ~ 3кВт с возможностью работы без просадок по силе тока в течении хотя бы 5 часов. (вообще чем дольше тем лучше)
Понимаю, что термин "энергетические практики" может восприниматься по-разному. Здесь под "энергией" мы имеем в виду не электрическую мощность, а внутренние ресурсы человека — его эмоциональное и психическое состояние, способность поддерживать гармонию и баланс. Если вас интересуют практики по самопознанию и управлению внутренней энергией, буду рада поделиться знаниями.
Во ты солей обкурилось, нищее 🤣🤣🤣
Спасибо большое 💘 я попробую заняться медитацией
это циклотимия или бар. Просто адаптируйтесь, меняйте нагрузку
маниакально-депрессивный психоз (БАР)?