А в чем проблема ?
тот случай, когда коты - лучше!
Работать надо, чтобы прокормить детей. Алименты получать тоже.
И больше не рожать в однушку.
Расплодись дальше, если ума совсем нет.
ну че высочайшее качество жизни - тюремный стандарт - три кв.м на человека
Как выжить? сначала думать, а потом рогатку раздвигать
Родите еще станете многодетной и в очередь на улучшение жилищных условий.
ну че высочайшее качество жизни - тюремный стандарт - три кв.м на человека
Как выжить? сначала думать, а потом рогатку раздвигать
Есть свои два огромных дома . Переехали срочно по работе мужа ( дома раз в месяц бывает )
Купить кв нет возможности , да и желания нет .
Двушку тут найти трудно ( чтобы снимать )
Вот и Получается, что я одна с погодками …
Няню категорически нет ( муж против ) .
Прежде чем писать , нужно думать 🫶🏻
Что ситуации бывают разные
Есть свои два огромных дома . Переехали срочно по работе мужа ( дома раз в месяц бывает )
ситуации бывают разные
Сообщение было удалено
Мне дом не нужен . У нас свои два дома . Переехали из-за работы мужа . Срочно и не предвиденно .
Двушку не нашли ( для снятия ) …
Будем тут минимум год . А жить надо (
Сообщение было удалено
Какой привет - такой ответ.
Написали "Как выжить одной?" - вам и ответили соответсующе, причём ещё и культурно! Прежде чему писать - подумать слабо?
Сразу написать "Есть свои два огромных дома . Переехали срочно по работе мужа ( дома раз в месяц бывает )", - думалки не хватило?
Сообщение было удалено
Раньше надо было это писать, в теме!
А теперь слушайте про "расплодилась" и "думалки не хватило"!
Прежде чем писать , нужно думать 🫶🏻
Что ситуации бывают разные
Будете сначала думать, а потом писать! А потом людям об этом говорить!
ситуации бывают разные
У вас одна ситуация - всё копировать! Поэтому, прежде чем писать ерунду - думайте!
Сообщение было удалено
Так пусть сам и сидит с детьми, раз няни против. А куда вам няню в однушку еще))
Есть свои два огромных дома. Ну так сдайте их. А детей в сад или ясли устройте, в частных место точно будет
Я жила в однокомнатной с разнополыми погодками-подростками.
Это моя квартира, я её сдавала, и вот где-то полгода решили не сдавать и я жила с ними там несколько дней в неделю, т.к. был неудачный график тренировок сына, домой после школы не успевали поехать.
Купили раскладное кресло на кухню. Я там обитала. Комнату зонировали так, что у каждого ребёнка было своё личное пространство. Очень даже удобно было.
Попробуйте кухню задействовать! Или прихожую, если она достаточно большая. Личное пространство важно!
Есть свои два огромных дома. Ну так сдайте их. А детей в сад или ясли устройте, в частных место точно будет
В ясли ? Грудничка ? В 2 недели ?
Сдавать дома точно не буду . Там свои вещи , свои спальни . Для меня это не прикасаемо .
А старшую в сад уже оформили , но сказали ждать 4 месяца . В платный сад .
Я жила в однокомнатной с разнополыми погодками-подростками.
Это моя квартира, я её сдавала, и вот где-то полгода решили не сдавать и я жила с ними там несколько дней в неделю, т.к. был неудачный график тренировок сына, домой после школы не успевали поехать.
Купили раскладное кресло на кухню. Я там обитала. Комнату зонировали так, что у каждого ребёнка было своё личное пространство. Очень даже удобно было.
Попробуйте кухню задействовать! Или прихожую, если она достаточно большая. Личное пространство важно!
Прихожая узкая . А вот кухню попробую . Но дело в том что одной 2 недели , второй 1.7
Старшая тоже одна не хочет спать и лезет в кровать ко мне 😩
У вас нехватка ?😂
Я вроде все подробно описала .
Или надо было всю информацию от А до Я вылить .
В ответе объяснила всё АДЕКВАТНО и понятно ))
Где вы увидели ерунду ?
А если на моем месте писала бы девушка у которой так сложилась ситуация и она пришла просить совета , вы так же накинулись бы , всей бакалаврой ?
Боже 😂😂
У вас нехватка ?😂
Я вроде все подробно описала .
Или надо было всю информацию от А до Я вылить .
В ответе объяснила всё АДЕКВАТНО и понятно ))
Где вы увидели ерунду ?
А если на моем месте писала бы девушка у которой так сложилась ситуация и она пришла просить совета , вы так же накинулись бы , всей бакалаврой ?
Боже 😂😂
Учитесь вежливо с людьми разговаривать. Тогда никто не будет ваши сообщения удалять и дизлайки ставить.
Прихожая узкая . А вот кухню попробую . Но дело в том что одной 2 недели , второй 1.7
Старшая тоже одна не хочет спать и лезет в кровать ко мне 😩
С такими крохами личного пространства не может быть по определению.
Поговорите с мужем ещё раз насчёт няни. Хоть на пару дней в неделю - помыться, отоспаться...
Я не особо понимаю, в чём тогда вопрос?
Для столь маленьких детей однокомнатная квартира - вполне достаточно. Другое дело, что мама устаёт с ними, и это естественно!
Помощь необходима! Няня с детьми гуляет или в комнате занимается, мама на кухне спит. Хотя бы так.
С такими крохами личного пространства не может быть по определению.
Поговорите с мужем ещё раз насчёт няни. Хоть на пару дней в неделю - помыться, отоспаться...
Я не особо понимаю, в чём тогда вопрос?
Для столь маленьких детей однокомнатная квартира - вполне достаточно. Другое дело, что мама устаёт с ними, и это естественно!
Помощь необходима! Няня с детьми гуляет или в комнате занимается, мама на кухне спит. Хотя бы так.
Думаю да , поговорю . Спасибо за совет 🌹