Накипело!
Подскажите, встречаюсь с молодым человеком уже 4 года. За это все время было много ссор. На примере, мой парень из детского дома, попал в приемную семью где опекуны запрещали со мной встречаться, хотели меня ударить из-за того, что влезла в разговор, у них происходили из-за этого ссоры с рукоприкладством, молодой человек по его словам просто ненавидел эту семью и хотел из нее сбежать, что он и сделал, начал жить один. Сейчас парню 20лет помирился с ними и начал меняться в худшую сторону. Вечно меня оскорбляет и говорит не своими словами( заметно в общении).На что я ему запретила с ними общаться и сказала, что если такое повторится, то нашим отношениям придет конец. Он согласился! Через месяц я узнала, что общение продолжается. Я спросила почему ты мне врал, сам много всего требуешь, но не соответствуешь. На что получила ответ: мне нужны родители, какие бы они не были. как мне быть, в тоже время понимаю и осуждаю, потому что сам настроил меня против этой семьи.
с какой стати ты ему чего то запрешаешь? ты участковый ? мама ему, а ему 5 лет?
а зачем вы запрещаете? очень интересный он у вас, если честно) звучит немного смешно, хочет-пусть общается, его можно понять. если он позволяет себе вас оскорблять, я бы не считала, что тут сильно повлияли родители. присмотритесь к своему молодому человеку, пожалуйста!
если бы он не хотел, не было бы обидных слов, как мне кажется..
счастья вам, любви!🫂
Это же надо, нашлась тоже мне, запрещать общение с семьей (даже с приемной) надеюсь он тебя бросит и найдет себе нормальную девушку
Ваше замешательство и боль в этой ситуации абсолютно понятны. Вам хочется защитить ваши отношения и чувства, но в то же время вы видите, как прошлое, особенно травматичное и непростое, тянет вашего молодого человека обратно к приёмной семье, несмотря на их поведение. Такие семейные связи, даже если они причинили боль, могут быть непростыми для разрыва. Возможно, для него эти отношения — способ заполнить пустоту, ощущение нужности и принадлежности, несмотря на их сложность.
Вы правы, что подобные влияния на него негативно отражаются на вашем общении и его отношении к вам. Попробуйте обсудить с ним это тактично, с пониманием и поддержкой, но также обозначив границы: объясните, что готовы его поддерживать, но не можете принимать агрессию или негатив, приходящий из этих разговоров. Возможно, мягко предложите ему подумать о работе с психологом, который поможет разобраться в чувствах к приёмной семье и найти способ освободиться от их влияния.
Надеюсь, что этот разговор поможет вашему молодому человеку осознать, как он может справиться с этим прошлым и укрепить ваш союз.
Гульнара — ваш наставник по энергетическим практикам и самопознанию