Гость
Статьи
Напилась на встрече

Напилась на встрече

Была на встрече с подругами и напилась так, что они меня вели до такси. Все потому что до этого была на другом мероприятии, там тоже пила алкоголь. Теперь стыдно, жуть просто. Я ещё когда подопью, несу бред, могу громко смеяться и тд. И так редко видимся, а я вот так. Они даже больше не подруги, а близкие приятельницы. Что бы вы подумали о такой подруге? Перестали бы общаться?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что же вы себя не контролируете-то?

Гость

да норм че. ты ж ни с кем там не переспала, просто накидалась.

Если это разово, то не перестала бы, если в системе- 100% до свидания, не общаюсь с людьми, которые напиваются до свинячего визга и ведут себя еще к тому же как свиньи.

Гость
Гость

Что же вы себя не контролируете-то?

Самое удивительное, что все было нормально. Даже отследила по фото и смс своим . Потом просто резко бах и всё

Гость
Мерцающая

Если это разово, то не перестала бы, если в системе- 100% до свидания, не общаюсь с людьми, которые напиваются до свинячего визга и ведут себя еще к тому же как свиньи.

Разово. Но нажралась только я. Все были навеселе, но в адеквате

Гость

Нормально. С каждым может случиться.

Кодируйся

Наталья

Не перестала бы общаться, ничего страшного в этом нет. Но в следующий раз, когда будете пить алкоголь, принимайте Энтеросгель, он поможет вывести токсины и из организма, на следующий день не будет похмелья, да и не опьянеете так сильно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: