Гость
Статьи
Обьясню как девушки …

Обьясню как девушки нравятся мне как парню

Отвечу за себя. Мне нравятся здоровые девушки.

Талия - признак того, что у нее все органы на своём месте - не опущены

Грудь - наличие объёмной груди говорит о том, что у нее …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот ни разу. Возможно отжал в нечестной борьбе.

Отжимать надо не просто уметь, а ещё и места надо знать, или как то в эти места попасть. Это как минимум говорит о умение стратегически планировать жизнь. Умении находить нужных людей и нужные связи. На самом деле отжавший, это тоже по своему умный. Умеющий криативно мыслить и находить разные выходы из разных сложных ситуаций. Совсем дураки, или наследники, если и богатеют то в итоги всё теряют. Тяжело заработать капитал, но ещё тяжелее его удержать и приумножить.

Гость
Гость

У вас интересная точка зрения. Конечно, у каждого человека свои козыри. Вполне можно быть привлекательным человеком и не имея идеальный показатель по всем параметрам. Таких люжей наверное и нет.

Взять Илона Маска. Его же нельзя назвать красавчиком) и это не делает его непривлекательным. Просто у него есть другие сильные стороны. Поэтому он и привлекает женщин

Илон Маск выглядит вполне мило,но красавчиком не назвать,видно что мужчина плотный,высокий,но следит за собой,а вот все три жены как куколки,такие маленькие,невысокие,изящные девушки,первые две классически красивые,хоть и не какой-то неземной красоты,а третья очень не обычная,такой инопланетной внешности интересной,мне импонирует,но от стандартов красоты далеко ведь,вот так один из богатейших людей распорядился своим выбором.Жена Павла Дурова бывшая тоже не стандартная барби,я бы сказала «красивая тетя»,просто стройная,талия слабо выражена,формы тоже,но как детей уровняла своими генами,учитывая слабенький исходник Павла до его перевоплощения,поделилась густыми волосами )).А вот маленький Тимати усердно вытягивает рост моделями под 180,бедняжки с ним на фото приседают,чтоб не смущать,зато дети с хорошими фигурами,пока что,подрастут увидим.Так что всех полюбят,не надо загоняться стандартами

Гость

Все супер, но размер груди не говорит о количестве молока для ребенка

Гость

Большего бреда в жизни не читала.

Согласна что улыбка воспринимается что человек удовлетворен, доволен жизнью. Это да.

И социализация воспринимается как то, что он точно нормальный, раз его принимает социум. Но это поверхностные ярлыки, которые да влияют на восприятие.

Остальное полный бред.

Гость
Гость

У большинства здешних, нет соответствия ни одному пункту. Начнём с того, что поезд у многих уже давно ушёл.

Не думаю. Привлекательной можно быть в любом возрасте.
Поезд может уйти только для родов.

Гость
Гость

Все супер, но размер груди не говорит о количестве молока для ребенка

Там почти по всем пунктам бредятина

Гость
Гость

Большего бреда в жизни не читала.

Согласна что улыбка воспринимается что человек удовлетворен, доволен жизнью. Это да.

И социализация воспринимается как то, что он точно нормальный, раз его принимает социум. Но это поверхностные ярлыки, которые да влияют на восприятие.

Остальное полный бред.

Я не считаю свои слова бредом.

Но то что вы со мной не согласны это и хорошо. Иначе бы все люди были одинаково мыслящими.

Расскажите, какое у вас мнение на жтот счет?

Гость
Гость

Илон Маск выглядит вполне мило,но красавчиком не назвать,видно что мужчина плотный,высокий,но следит за собой,а вот все три жены как куколки,такие маленькие,невысокие,изящные девушки,первые две классически красивые,хоть и не какой-то неземной красоты,а третья очень не обычная,такой инопланетной внешности интересной,мне импонирует,но от стандартов красоты далеко ведь,вот так один из богатейших людей распорядился своим выбором.Жена Павла Дурова бывшая тоже не стандартная барби,я бы сказала «красивая тетя»,просто стройная,талия слабо выражена,формы тоже,но как детей уровняла своими генами,учитывая слабенький исходник Павла до его перевоплощения,поделилась густыми волосами )).А вот маленький Тимати усердно вытягивает рост моделями под 180,бедняжки с ним на фото приседают,чтоб не смущать,зато дети с хорошими фигурами,пока что,подрастут увидим.Так что всех полюбят,не надо загоняться стандартами

Конечно загоняться не надо. Это вообще престпление против себя. Это пост для тех кто хочет повысить свою привлекательность в глазах других, но не знает как.

Гость

Мужик пишет чушь как всегда и радуется. Видите ли, тут принц завелся и мы должны знать, что ему нравится. Сейчас бы написали женщины, что хотят мужчину с кубиками и деньгами, он бы ссал кипятком и что "мужчина ничего не должен" и "а ты ему что?". А оказывается и талия тонкая нужна и грудь по-больше... сходи поищи, ага

Гость

Мне нлавассся красивые стройные умные девушки, с талией, густыми волосами и доброжелательной улыбкой. Америку открыл, глупышок какой-то

Гость
Гость

Так я написал это с целью помочь) Вижу некоторые девушки загоняются насчет красоты лица и считают этого чуть ли не ключевым фактором) я захотел разветь миф.

Я знаю что у каждой девушки свои сильные стороны. И не обязательно по всем критериям быть идеальной. Просто если захочется поработать над привлекательностью, то вот можете принять во вниманте мой ответ) а если не хотите, тотне принимайте) это просто как вариант

Оййй, какой глупенький глупенький мальчик. Тебя девушки забыли спросить о чем им думать и о чем не думать. Скорее всего ты сильно обделен женским вниманием

Гость
Гость

Ой, как я тебя огорчу сейчас. Про грудь и выкормить младенца вот вообще то, что ты ляпнул не показатель ни разу. По себе с двумя детьми знаю, ага...

Взрослая тетя, ну что вы обламываете юношеские мальчишеские мечты о больших сиськах? Он там в своей головке сложил что большие сиськи = много молочка. Прелесть какой дурачок

Гость
Гость

Да, и это тоже. Я больше про тех, кто сам создал свой бизнесс

Взахлеб читаешь про Илона маска, Билла гейтса и Цукерберга? А вообще не советую тебе задирать свой нос перед девушками и поучать их как надо и как не надо. Тем более неся такую элементарщину из серии лучше быть красивым здоровым и богатым чем страшным бедным и больным. Мистер очевидность

Гость
Гость

Мужик пишет чушь как всегда и радуется. Видите ли, тут принц завелся и мы должны знать, что ему нравится. Сейчас бы написали женщины, что хотят мужчину с кубиками и деньгами, он бы ссал кипятком и что "мужчина ничего не должен" и "а ты ему что?". А оказывается и талия тонкая нужна и грудь по-больше... сходи поищи, ага

Это правда - женщинам нравится рельефный пресс у мужчин. Здесь не на что обижаться.

Гость
Гость

- красивое лицо с правильным прикусом и волевым подбородком?
- здоровые белые крепкие зубы (32)?
- Здоровое тело и хорошая физическая форма?
- Ухоженность и стильный внешний вид?
- Доброта и заботливость (проявляешь внимание к другим и готов поддержать близких?)
- Чувство юмора: способность рассмешить и создать положительную атмосферу?
- Уверенность в себе?
- Умение вести интересные беседы на разные темы?
- Открытость к обучению и развитию, стремление к самосовершенствованию?
- Эмоциональная зрелость (способность управлять своими эмоциями и адекватно реагировать на стрессовые ситуации)?
- Чувствительность к эмоциям других, умение сопереживать?
- Честность и искренность (говорить правду и уважать других)
- Ответственность (готов брать на себя обязательства и следовать им)?
- Лояльность и преданность (ценить свои отношения и работать над их улучшением)?
- Способность к компромиссам и уважение к мнению партнера?
- Член не вялый, не тонкий, не менее 18 см в длину и не менее 16 см в обхвате?
- Хороший запах от тела?
- Высшее образование?
- Доход от 5 тысяч долларов в месяц?
- Своя квартира и Тесла?

У вас хороший вкус!

Гость
Гость

Оййй, какой глупенький глупенький мальчик. Тебя девушки забыли спросить о чем им думать и о чем не думать. Скорее всего ты сильно обделен женским вниманием

Я так и подумал, что вы забыли спросить) Поэтому решил напомнить вам)

Гость
Гость

Взахлеб читаешь про Илона маска, Билла гейтса и Цукерберга? А вообще не советую тебе задирать свой нос перед девушками и поучать их как надо и как не надо. Тем более неся такую элементарщину из серии лучше быть красивым здоровым и богатым чем страшным бедным и больным. Мистер очевидность

Нет просто читаю - не в захлеб.

Гость
Гость

Взрослая тетя, ну что вы обламываете юношеские мальчишеские мечты о больших сиськах? Он там в своей головке сложил что большие сиськи = много молочка. Прелесть какой дурачок

И правда, уже даже помечтать нельзя

Гость
Гость

Я так и подумал, что вы забыли спросить) Поэтому решил напомнить вам)

Тебя наверное часто называют занудой и душнилой. И не дает никто, даже за ручку подержаться

А бывает, у женщины с большой грудью молоко заканчивается через месяц) а у мелких течет до трех лет. Нестыковочка

И талия может быть у женщины с разными патологиями органов

Гость

В переводе с идиотского на русский: что мне нравится в девушках - красивая внешность, внешность, внешность, внешность, внешность, внешность, внешность, чтоб мне улыбалась и красиво одевалась. Автор идиот

Гость

А какие органы могут опустится в талию, сердце, желудок и лёгкие? Печень и селезёнка самыми толстыми местами в районе талии, кишки, почки и жен органы ниже.

Гость
Главный эксперт

А бывает, у женщины с большой грудью молоко заканчивается через месяц) а у мелких течет до трех лет. Нестыковочка

Главный эксперт, спасибо за ваш ответ. Насчет молока я написал ориентиоуясь на предположения. Сам не проверял. Так что могу ошибаться. Вам как женщине я больше доверя в этом вопросе.

Своим постом я ходил донести одну мысль - "Привлекательность зависит от здоровья". Чем больше здоровья, тем привлекательней человек. И если кто то хочет повысить свою привлекательность, то лучший способ - это повысить свое здоровье.

Похоже некоторые девушки подумали что я навязываю им илеал красоты. И если они нетсоответствуют этим критериям, то это плохо. Вовсе нет.

Видимо я не точно сформулировал свои мысли.

Гость
Гость

В переводе с идиотского на русский: что мне нравится в девушках - красивая внешность, внешность, внешность, внешность, внешность, внешность, внешность, чтоб мне улыбалась и красиво одевалась. Автор идиот

А кто сейчас нормальный?)

Гость
Гость

А какие органы могут опустится в талию, сердце, желудок и лёгкие? Печень и селезёнка самыми толстыми местами в районе талии, кишки, почки и жен органы ниже.

Я не врачь, поэтому в этом вопросе тоже мог высказаться не точно. Это мое предположение.

Гость
Гость

Главный эксперт, спасибо за ваш ответ. Насчет молока я написал ориентиоуясь на предположения. Сам не проверял. Так что могу ошибаться. Вам как женщине я больше доверя в этом вопросе.

Своим постом я ходил донести одну мысль - "Привлекательность зависит от здоровья". Чем больше здоровья, тем привлекательней человек. И если кто то хочет повысить свою привлекательность, то лучший способ - это повысить свое здоровье.

Похоже некоторые девушки подумали что я навязываю им илеал красоты. И если они нетсоответствуют этим критериям, то это плохо. Вовсе нет.

Весь твой многабукф можно перевести как мечтаю о больших сиськах, мне нравится думать про них и фантазировать про них. Жалкий спермотоксикозник

Гость
Гость

А кто сейчас нормальный?)

Ну явно не ты. Очень советую тебе в девушках видеть не внешность, а человека.

Гость
Гость

Весь твой многабукф можно перевести как мечтаю о больших сиськах, мне нравится думать про них и фантазировать про них. Жалкий спермотоксикозник

А можно и не перевести.

Гость
Гость

Ну явно не ты. Очень советую тебе в девушках видеть не внешность, а человека.

Спасибо за совет! Учту)

Гость
Гость

И при этом очень возмущаются, когда девушкам в них нравится зарплата, щедрость, деньги, деньги, деньги, деньги

Гость
Гость

И при этом очень возмущаются, когда девушкам в них нравится зарплата, щедрость, деньги, деньги, деньги, деньги

Я не возмущаюсь)

Гость
Гость

Я не считаю свои слова бредом.

Но то что вы со мной не согласны это и хорошо. Иначе бы все люди были одинаково мыслящими.

Расскажите, какое у вас мнение на жтот счет?

Я же в цитируемом тобой сообщении написала.

Гость
Гость

Я же в цитируемом тобой сообщении написала.

Вы написали с чем не согласны. Но вашей точки зрения я не услышал.

Гость
Гость

Нифига. Тут несколько раз женщины писали, что после химитерапии либо стрессов худели как скелеты, выглядели болезненно, бледно, истощенно, и им все коллеги говорили как они классно похудели, как можно так же похудеть спрашивали и мужики проявляли повышеное внимание. Мужики только на фигуры реагируют.

Гость
Гость

Вы написали с чем не согласны. Но вашей точки зрения я не услышал.

Здоровье отражается на внешности, но не делает нашу внешность соотвнтствующей трендам и не способствует восприятию как нечто красивое

Гость
Гость

Нифига. Тут несколько раз женщины писали, что после химитерапии либо стрессов худели как скелеты, выглядели болезненно, бледно, истощенно, и им все коллеги говорили как они классно похудели, как можно так же похудеть спрашивали и мужики проявляли повышеное внимание. Мужики только на фигуры реагируют.

На фигуры реагирую, но не только на них.

Тем кто пережил химию, я искренее сочувствую. Насколько я могу это сделать.

Гость
Гость

Здоровье отражается на внешности, но не делает нашу внешность соотвнтствующей трендам и не способствует восприятию как нечто красивое

Понял! Спасибо за ваше мнение

Гость
Гость

Я не возмущаюсь)

Вы просто уникум. К этому действительно нужно спокойно относится, как к данности. Просто мы привыкли, что местным мачо слово деньги это как команда "визжать и скулить", целой толпой набегают и начинают визжать и скулить

Гость
Гость

Вы просто уникум. К этому действительно нужно спокойно относится, как к данности. Просто мы привыкли, что местным мачо слово деньги это как команда "визжать и скулить", целой толпой набегают и начинают визжать и скулить

Спасибо за компоимент!

Да, это природная программа женщины - искать мужа, который в состоянии обеспечить потомство и ее, пока она будет беременеть и растить детей.

Если кто то злится на женщин, что они хотят обеспеченного мужа, то пусть тогда злится и на силы гравитации, что из-за них он иногда спотыкается.

Гость
Гость

На фигуры реагирую, но не только на них.

Тем кто пережил химию, я искренее сочувствую. Насколько я могу это сделать.

Мужики не отлчают перед ними нapкоманка худая блондинка, такая же блондинка после химиотерапии или здоровая от природа худая блондинка. Для них это все одинаково сексуально привлекательно. Главное фигура, образ. Некоторых даже устроят худые мальчики с женскими париками и в платьях-мини, и у них все встанет как на блондинку-женщину.

Гость

Я вот смотрела как-то вижео эскopтницы из мск, там она блин еле разговаривает связно, челюсть ходит как на экстaзи, ржет через каждое слово очень странно, ну нapкоманка, короче, так на нее у ее клиентов встает, раз она эскopтиц. Никого ничего не смущает. Фотому что фигура. Мужикам больше ничего не надо, хоть гepoинщица.

Гость

Если фигура, то чел автоматически красивый, нормальный, всё хорошо. А там хоть геpoинщик, хоть кокaинщик, пофиг всем. В шутку переведут, скажут ничего страшного.

Гость
Гость

Правду написал.

Гость
Гость

Я вот смотрела как-то вижео эскopтницы из мск, там она блин еле разговаривает связно, челюсть ходит как на экстaзи, ржет через каждое слово очень странно, ну нapкоманка, короче, так на нее у ее клиентов встает, раз она эскopтиц. Никого ничего не смущает. Фотому что фигура. Мужикам больше ничего не надо, хоть гepoинщица.

А вы знаете как ходит челюсть на экстази?

Гость
Гость

Не возмущался он

Гость
Гость

Мужики не отлчают перед ними нapкоманка худая блондинка, такая же блондинка после химиотерапии или здоровая от природа худая блондинка. Для них это все одинаково сексуально привлекательно. Главное фигура, образ. Некоторых даже устроят худые мальчики с женскими париками и в платьях-мини, и у них все встанет как на блондинку-женщину.

Какие мужики? Все? Или какие то конкретные?

Гость
Гость

Красивая фигура и правда привлекает. И даже очень. Лично меня по крайней мере.

Гость
Гость

А вы знаете как ходит челюсть на экстази?

Да видела видосы

Гость
Гость

Какие мужики? Все? Или какие то конкретные?

90%