Отвечу за себя. Мне нравятся здоровые девушки.
Талия - признак того, что у нее все органы на своём месте - не опущены
Грудь - наличие объёмной груди говорит о том, что у нее …
Отжимать надо не просто уметь, а ещё и места надо знать, или как то в эти места попасть. Это как минимум говорит о умение стратегически планировать жизнь. Умении находить нужных людей и нужные связи. На самом деле отжавший, это тоже по своему умный. Умеющий криативно мыслить и находить разные выходы из разных сложных ситуаций. Совсем дураки, или наследники, если и богатеют то в итоги всё теряют. Тяжело заработать капитал, но ещё тяжелее его удержать и приумножить.
У вас интересная точка зрения. Конечно, у каждого человека свои козыри. Вполне можно быть привлекательным человеком и не имея идеальный показатель по всем параметрам. Таких люжей наверное и нет.
Взять Илона Маска. Его же нельзя назвать красавчиком) и это не делает его непривлекательным. Просто у него есть другие сильные стороны. Поэтому он и привлекает женщин
Илон Маск выглядит вполне мило,но красавчиком не назвать,видно что мужчина плотный,высокий,но следит за собой,а вот все три жены как куколки,такие маленькие,невысокие,изящные девушки,первые две классически красивые,хоть и не какой-то неземной красоты,а третья очень не обычная,такой инопланетной внешности интересной,мне импонирует,но от стандартов красоты далеко ведь,вот так один из богатейших людей распорядился своим выбором.Жена Павла Дурова бывшая тоже не стандартная барби,я бы сказала «красивая тетя»,просто стройная,талия слабо выражена,формы тоже,но как детей уровняла своими генами,учитывая слабенький исходник Павла до его перевоплощения,поделилась густыми волосами )).А вот маленький Тимати усердно вытягивает рост моделями под 180,бедняжки с ним на фото приседают,чтоб не смущать,зато дети с хорошими фигурами,пока что,подрастут увидим.Так что всех полюбят,не надо загоняться стандартами
Все супер, но размер груди не говорит о количестве молока для ребенка
Большего бреда в жизни не читала.
Согласна что улыбка воспринимается что человек удовлетворен, доволен жизнью. Это да.
И социализация воспринимается как то, что он точно нормальный, раз его принимает социум. Но это поверхностные ярлыки, которые да влияют на восприятие.
Остальное полный бред.
Большего бреда в жизни не читала.
Согласна что улыбка воспринимается что человек удовлетворен, доволен жизнью. Это да.
И социализация воспринимается как то, что он точно нормальный, раз его принимает социум. Но это поверхностные ярлыки, которые да влияют на восприятие.
Остальное полный бред.
Я не считаю свои слова бредом.
Но то что вы со мной не согласны это и хорошо. Иначе бы все люди были одинаково мыслящими.
Расскажите, какое у вас мнение на жтот счет?
Илон Маск выглядит вполне мило,но красавчиком не назвать,видно что мужчина плотный,высокий,но следит за собой,а вот все три жены как куколки,такие маленькие,невысокие,изящные девушки,первые две классически красивые,хоть и не какой-то неземной красоты,а третья очень не обычная,такой инопланетной внешности интересной,мне импонирует,но от стандартов красоты далеко ведь,вот так один из богатейших людей распорядился своим выбором.Жена Павла Дурова бывшая тоже не стандартная барби,я бы сказала «красивая тетя»,просто стройная,талия слабо выражена,формы тоже,но как детей уровняла своими генами,учитывая слабенький исходник Павла до его перевоплощения,поделилась густыми волосами )).А вот маленький Тимати усердно вытягивает рост моделями под 180,бедняжки с ним на фото приседают,чтоб не смущать,зато дети с хорошими фигурами,пока что,подрастут увидим.Так что всех полюбят,не надо загоняться стандартами
Конечно загоняться не надо. Это вообще престпление против себя. Это пост для тех кто хочет повысить свою привлекательность в глазах других, но не знает как.
Мужик пишет чушь как всегда и радуется. Видите ли, тут принц завелся и мы должны знать, что ему нравится. Сейчас бы написали женщины, что хотят мужчину с кубиками и деньгами, он бы ссал кипятком и что "мужчина ничего не должен" и "а ты ему что?". А оказывается и талия тонкая нужна и грудь по-больше... сходи поищи, ага
Мне нлавассся красивые стройные умные девушки, с талией, густыми волосами и доброжелательной улыбкой. Америку открыл, глупышок какой-то
Так я написал это с целью помочь) Вижу некоторые девушки загоняются насчет красоты лица и считают этого чуть ли не ключевым фактором) я захотел разветь миф.
Я знаю что у каждой девушки свои сильные стороны. И не обязательно по всем критериям быть идеальной. Просто если захочется поработать над привлекательностью, то вот можете принять во вниманте мой ответ) а если не хотите, тотне принимайте) это просто как вариант
Оййй, какой глупенький глупенький мальчик. Тебя девушки забыли спросить о чем им думать и о чем не думать. Скорее всего ты сильно обделен женским вниманием
Ой, как я тебя огорчу сейчас. Про грудь и выкормить младенца вот вообще то, что ты ляпнул не показатель ни разу. По себе с двумя детьми знаю, ага...
Взрослая тетя, ну что вы обламываете юношеские мальчишеские мечты о больших сиськах? Он там в своей головке сложил что большие сиськи = много молочка. Прелесть какой дурачок
Взахлеб читаешь про Илона маска, Билла гейтса и Цукерберга? А вообще не советую тебе задирать свой нос перед девушками и поучать их как надо и как не надо. Тем более неся такую элементарщину из серии лучше быть красивым здоровым и богатым чем страшным бедным и больным. Мистер очевидность
Мужик пишет чушь как всегда и радуется. Видите ли, тут принц завелся и мы должны знать, что ему нравится. Сейчас бы написали женщины, что хотят мужчину с кубиками и деньгами, он бы ссал кипятком и что "мужчина ничего не должен" и "а ты ему что?". А оказывается и талия тонкая нужна и грудь по-больше... сходи поищи, ага
Это правда - женщинам нравится рельефный пресс у мужчин. Здесь не на что обижаться.