Гость
Статьи
Обьясню как девушки …

Обьясню как девушки нравятся мне как парню

Отвечу за себя. Мне нравятся здоровые девушки.

Талия - признак того, что у нее все органы на своём месте - не опущены

Грудь - наличие объёмной груди говорит о том, что у нее объёмные молочные железы, а это значит что она сможет выкормить младенца

Румянец на щеках - признак наличия витаминов в организме

Густые волосы - признак силы волос

Стройность - признак здорового обмена веществ и силы мышц

Красивое лицо - признак хороших генов

Психология:

Улыбка - признак здорового гормонального фона

Социализация - признак отсутствия психологических комплексов.

Любовь к людям - духовное здоровье

Ум:

Интересный собеседник - значит у неё интересный жизненный опыт. А опыт приходит к тем кто пробует что то. Если она пробует значит у неё здоровое либидо.

И.т.д.

Разумеется идеальных людей нет, и у каждого свои сильные стороны.

Красиво одевается - здоровое чувствов вкуса и восприятия себя.

Просто не циклитесь вы так сильно на красоте лица. Если кто хочет повысить свою привлекательность, просто повышайте свое здоровье - умственное, физическое, психическое и духовное. Я считаю, что это база

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Гость

Чё ты знаешь про опущенные не опущенные органы, сопляк, блин

Гость

Так такие многим нравятся 😁

Гость

Автору максимум 14 😂😂😂

Гость
Гость

Автору максимум 14 😂😂😂

А что не так?
Ты полная противоположность женщины в его описании?

Гость
Гость

Автору максимум 14 😂😂😂

Нет - это девушка.

Гость

Ага, после такого текста и не циклитесь. У кого на форуме с этим порядок? Нет таких? Конечно нет! Таким не нужны форумы!!!!!!!!! А себя как опишешь?

Гость

Здоровая самка, здоровое потомство! 😄Больные мимо.

Гость

как насчет твоей базы?

Гость
Гость

Ага, после такого текста и не циклитесь. У кого на форуме с этим порядок? Нет таких? Конечно нет! Таким не нужны форумы!!!!!!!!! А себя как опишешь?

Так я написал это с целью помочь) Вижу некоторые девушки загоняются насчет красоты лица и считают этого чуть ли не ключевым фактором) я захотел разветь миф.

Я знаю что у каждой девушки свои сильные стороны. И не обязательно по всем критериям быть идеальной. Просто если захочется поработать над привлекательностью, то вот можете принять во вниманте мой ответ) а если не хотите, тотне принимайте) это просто как вариант

Гость
Гость

как насчет твоей базы?

У мкня есть как сильные, так и слабые стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем оскорблять?) Если вам не интересно - не читайте. Но вы же почему то прочитали. Если вам нет дела, то зачем дочитали?)

Гость
Гость

Ну зачем оскорблять?) Если вам не интересно - не читайте. Но вы же почему то прочитали. Если вам нет дела, то зачем дочитали?)

Так ты зассссрал тут уже весь женский форум своей шизофренией. Открываешь - и видишь это гомно простынями.

Гость
Гость

Так я написал это с целью помочь) Вижу некоторые девушки загоняются насчет красоты лица и считают этого чуть ли не ключевым фактором) я захотел разветь миф.

Я знаю что у каждой девушки свои сильные стороны. И не обязательно по всем критериям быть идеальной. Просто если захочется поработать над привлекательностью, то вот можете принять во вниманте мой ответ) а если не хотите, тотне принимайте) это просто как вариант

У большинства здешних, нет соответствия ни одному пункту. Начнём с того, что поезд у многих уже давно ушёл.

Гость
Гость

Вы как то слишком вежливы. А может вы наивны? Вам сколько, если не секрет?

Ex
Гость

У большинства здешних, нет соответствия ни одному пункту. Начнём с того, что поезд у многих уже давно ушёл.

Шо такое? если поезд ушёл, еще есть самолеты, пароходы, самокаты ..))) ролики там..)

@автор, продолжайте писать, Вы хоть позитивненький )

Гость
Гость

А что не так?
Ты полная противоположность женщины в его описании?

Ты все родителей своих вспоминаешь, когда грязный член чужака во рту своем болтаешь?

Ну, для сельской местности, Ваши критерии подходят.

Гость
Гость

Тут надо алаверды на тему, что если у мужчины есть деньги, то это значит что он неглупый. Щедрость сигнализирует о социальной адаптации. Спорт способствует сексуальной форме
То бишь мужчине тоже не нужно зацикливаться на красоте его лица
)))

Гость

Девушки не обижайтесь! Я вас всех ценю)

Гость
Гость

У мкня есть как сильные, так и слабые стороны

- красивое лицо с правильным прикусом и волевым подбородком?
- здоровые белые крепкие зубы (32)?
- Здоровое тело и хорошая физическая форма?
- Ухоженность и стильный внешний вид?
- Доброта и заботливость (проявляешь внимание к другим и готов поддержать близких?)
- Чувство юмора: способность рассмешить и создать положительную атмосферу?
- Уверенность в себе?
- Умение вести интересные беседы на разные темы?
- Открытость к обучению и развитию, стремление к самосовершенствованию?
- Эмоциональная зрелость (способность управлять своими эмоциями и адекватно реагировать на стрессовые ситуации)?
- Чувствительность к эмоциям других, умение сопереживать?
- Честность и искренность (говорить правду и уважать других)
- Ответственность (готов брать на себя обязательства и следовать им)?
- Лояльность и преданность (ценить свои отношения и работать над их улучшением)?
- Способность к компромиссам и уважение к мнению партнера?
- Член не вялый, не тонкий, не менее 18 см в длину и не менее 16 см в обхвате?
- Хороший запах от тела?
- Высшее образование?
- Доход от 5 тысяч долларов в месяц?
- Своя квартира и Тесла?

Гость

Ой, как я тебя огорчу сейчас. Про грудь и выкормить младенца вот вообще то, что ты ляпнул не показатель ни разу. По себе с двумя детьми знаю, ага...

Гость
Гость

Тут надо алаверды на тему, что если у мужчины есть деньги, то это значит что он неглупый. Щедрость сигнализирует о социальной адаптации. Спорт способствует сексуальной форме
То бишь мужчине тоже не нужно зацикливаться на красоте его лица
)))

Абсолютно согласен) если человек богатый, то скорей всего он житейски умный

Гость
Гость

Абсолютно согласен) если человек богатый, то скорей всего он житейски умный

Вот ни разу. Возможно отжал в нечестной борьбе.

Гость

Автор,вы описали стандартные маркеры эволюции на здоровую женщину,но они у многих мужчин сейчас отклоняются.Люди пытаются зачастую партнером уровнять и усовершенствовать свои гены чтоб получить усредненное (без мутаций,конвенциально красивое,стандартного или высокого интеллекта) потомство(даже чайлдфри как правило выбирают по этому принципу,наш мозг так считывает),так же химически наш организм выбирает партнера с максимально генетически подходящего.Представьте полный мужчина выбирает женщину с шикарными формами,но вынужденную поддерживать их диетами,высокий риск получить детей с полнотой,что в современном малоактивном мире с быстрой доступной едой-риск.Вообщем ваш ход мыслей понятен,но мир не так прост .Вот насчет психического здоровья соглашусь,пару веков назад следили за родословной и людей с депрессиями/суицидами в роду/шизофренией/отшельников,нелюдимых просто не допускали к продолжению рода,очень велика вероятность что эти псих.болезни передадутся детям,да еще и новые всплывут,партнер психически здоровый это большая удача и счастье.Вообще мир изменился и стер эти рамки,физически слабый но интеллектуальный мужчина вполне может добиться высот,девушка с узкими бедрами может родить КС,маленькая грудь (при лактации кстати увеличивается на 2-3 размера),но есть смеси,так что девушкам которые под этот список не подходят не стоит бояться,они вполне могут стать самыми любимыми для кого-то,мы же не животные жить одними инстинктами

Тля
Гость

Так такие многим нравятся 😁

А в итоге все равно женится на хмурой сдобной дуне 150 кг с короткой стрижкой и будет ее обеспечивать, боясь,что та изменит😁

Гость
Гость

Девушки не обижайтесь! Я вас всех ценю)

Ну да. Сначала рассказал про то, что вот так - это красиво Подразумевается, что остальное не норма. И другие вам не нравятся! Вы всех цените, или оцениваете??????????

Гость
Гость

Вот ни разу. Возможно отжал в нечестной борьбе.

Да, и это тоже. Я больше про тех, кто сам создал свой бизнесс

Гость
Гость

Да, и это тоже. Я больше про тех, кто сам создал свой бизнесс

Вам там нимб не жмёт?

Гость
Гость

Ну да. Сначала рассказал про то, что вот так - это красиво Подразумевается, что остальное не норма. И другие вам не нравятся! Вы всех цените, или оцениваете??????????

АФФтар! Ответишь?

Гость
Гость

Ты все родителей своих вспоминаешь, когда грязный член чужака во рту своем болтаешь?

Ничего такого я не делаю. Родителей не забывала.

Гость
Гость

Автор,вы описали стандартные маркеры эволюции на здоровую женщину,но они у многих мужчин сейчас отклоняются.Люди пытаются зачастую партнером уровнять и усовершенствовать свои гены чтоб получить усредненное (без мутаций,конвенциально красивое,стандартного или высокого интеллекта) потомство(даже чайлдфри как правило выбирают по этому принципу,наш мозг так считывает),так же химически наш организм выбирает партнера с максимально генетически подходящего.Представьте полный мужчина выбирает женщину с шикарными формами,но вынужденную поддерживать их диетами,высокий риск получить детей с полнотой,что в современном малоактивном мире с быстрой доступной едой-риск.Вообщем ваш ход мыслей понятен,но мир не так прост .Вот насчет психического здоровья соглашусь,пару веков назад следили за родословной и людей с депрессиями/суицидами в роду/шизофренией/отшельников,нелюдимых просто не допускали к продолжению рода,очень велика вероятность что эти псих.болезни передадутся детям,да еще и новые всплывут,партнер психически здоровый это большая удача и счастье.Вообще мир изменился и стер эти рамки,физически слабый но интеллектуальный мужчина вполне может добиться высот,девушка с узкими бедрами может родить КС,маленькая грудь (при лактации кстати увеличивается на 2-3 размера),но есть смеси,так что девушкам которые под этот список не подходят не стоит бояться,они вполне могут стать самыми любимыми для кого-то,мы же не животные жить одними инстинктами

У вас интересная точка зрения. Конечно, у каждого человека свои козыри. Вполне можно быть привлекательным человеком и не имея идеальный показатель по всем параметрам. Таких люжей наверное и нет.

Взять Илона Маска. Его же нельзя назвать красавчиком) и это не делает его непривлекательным. Просто у него есть другие сильные стороны. Поэтому он и привлекает женщин

Гость
Гость

У вас интересная точка зрения. Конечно, у каждого человека свои козыри. Вполне можно быть привлекательным человеком и не имея идеальный показатель по всем параметрам. Таких люжей наверное и нет.

Взять Илона Маска. Его же нельзя назвать красавчиком) и это не делает его непривлекательным. Просто у него есть другие сильные стороны. Поэтому он и привлекает женщин

например деньги

Гость
Гость

Нашли друг друга.

Гость
Гость

АФФтар! Ответишь?

Давайте, попозже. Сейчас немного занят

Гость

Нет. Главное крепкий круп и здоровые зубы. Чтобы косточки не трещали от той пахоты, от того удела, который я ей отведу.

Гость
Тля

А в итоге все равно женится на хмурой сдобной дуне 150 кг с короткой стрижкой и будет ее обеспечивать, боясь,что та изменит😁

Вот-вот 🤣
А если даже Дуня решит свалить от него, то он начнет ее сталкерить и преследовать.

Гость
Гость

Давайте, попозже. Сейчас немного занят

Зассал?

Гость
Гость

Вот-вот 🤣
А если даже Дуня решит свалить от него, то он начнет ее сталкерить и преследовать.

Это признак не здоровой психики

Гость
Гость

Зассал?

Да

Гость

Те кто пишет оскорбления - это не здоровая фигня. Я ведь вас не оскорблял и не говорил о вас плохо. Негативизм без причины - это эпидемия

Гость
Гость

Ой, как я тебя огорчу сейчас. Про грудь и выкормить младенца вот вообще то, что ты ляпнул не показатель ни разу. По себе с двумя детьми знаю, ага...

Я не говорил, что маленькой грудью выкормить детей невозможно. Писал о том почему моет привлекать обьемная грудь. Мне лично нравится абсолютно разная грудь.

Гость
Гость

Это признак не здоровой психики

И что это меняет? Или отменяет преследование сталкера?
Вон недавно одна еле сталкера в психушку запихала, так достал он ее преследовать.

Namtar
Гость

Подобное не стоило даже писать-Вы обычный нормис и у вкусы Ваши ничем не отличаются от толпы подобных...

Гость
Гость

О каком чужаке идëт речь?

Гость

Первая тем, за почти год что я здесь нахожусь, которая просто по человечески правильная. Я девушка и т. к. сама такая, прекрасно понимаю о чём вы говорите. Согласна с вами на все 💯. Вы молодец. Главное самому соответствовать.

Гость
Гость

Я не говорил, что маленькой грудью выкормить детей невозможно. Писал о том почему моет привлекать обьемная грудь. Мне лично нравится абсолютно разная грудь.

У меня она не маленькая. Но детей я не кормила, потому что ну нечем было. Так бывает. Поэтому я и говорю, не показатель большая грудь.

Гость
Гость

У меня она не маленькая. Но детей я не кормила, потому что ну нечем было. Так бывает. Поэтому я и говорю, не показатель большая грудь.

Да, но в большой - много иных бонусов. Даже во время критических дней, мужчина всегда может кончить между дынек, прямо на лицо. То есть сам базисный функционал выше.

Гость
Гость

Первая тем, за почти год что я здесь нахожусь, которая просто по человечески правильная. Я девушка и т. к. сама такая, прекрасно понимаю о чём вы говорите. Согласна с вами на все 💯. Вы молодец. Главное самому соответствовать.

Спасибо! Конечно, к парням это так же относится)

Гость
Гость

Да, но в большой - много иных бонусов. Даже во время критических дней, мужчина всегда может кончить между дынек, прямо на лицо. То есть сам базисный функционал выше.

Это минус а не плюс

Гость
Гость

Понял вас. Я конечно обобщил.
И это мое сугубо личное мнение.