Отвечу за себя. Мне нравятся здоровые девушки.
Талия - признак того, что у нее все органы на своём месте - не опущены
Грудь - наличие объёмной груди говорит о том, что у нее объёмные молочные железы, а это значит что она сможет выкормить младенца
Румянец на щеках - признак наличия витаминов в организме
Густые волосы - признак силы волос
Стройность - признак здорового обмена веществ и силы мышц
Красивое лицо - признак хороших генов
Психология:
Улыбка - признак здорового гормонального фона
Социализация - признак отсутствия психологических комплексов.
Любовь к людям - духовное здоровье
Ум:
Интересный собеседник - значит у неё интересный жизненный опыт. А опыт приходит к тем кто пробует что то. Если она пробует значит у неё здоровое либидо.
И.т.д.
Разумеется идеальных людей нет, и у каждого свои сильные стороны.
Красиво одевается - здоровое чувствов вкуса и восприятия себя.
Просто не циклитесь вы так сильно на красоте лица. Если кто хочет повысить свою привлекательность, просто повышайте свое здоровье - умственное, физическое, психическое и духовное. Я считаю, что это база
Чё ты знаешь про опущенные не опущенные органы, сопляк, блин
Так такие многим нравятся 😁
Автору максимум 14 😂😂😂
Ага, после такого текста и не циклитесь. У кого на форуме с этим порядок? Нет таких? Конечно нет! Таким не нужны форумы!!!!!!!!! А себя как опишешь?
Здоровая самка, здоровое потомство! 😄Больные мимо.
как насчет твоей базы?
Ага, после такого текста и не циклитесь. У кого на форуме с этим порядок? Нет таких? Конечно нет! Таким не нужны форумы!!!!!!!!! А себя как опишешь?
Так я написал это с целью помочь) Вижу некоторые девушки загоняются насчет красоты лица и считают этого чуть ли не ключевым фактором) я захотел разветь миф.
Я знаю что у каждой девушки свои сильные стороны. И не обязательно по всем критериям быть идеальной. Просто если захочется поработать над привлекательностью, то вот можете принять во вниманте мой ответ) а если не хотите, тотне принимайте) это просто как вариант
Сообщение было удалено
Ну зачем оскорблять?) Если вам не интересно - не читайте. Но вы же почему то прочитали. Если вам нет дела, то зачем дочитали?)
Так я написал это с целью помочь) Вижу некоторые девушки загоняются насчет красоты лица и считают этого чуть ли не ключевым фактором) я захотел разветь миф.
Я знаю что у каждой девушки свои сильные стороны. И не обязательно по всем критериям быть идеальной. Просто если захочется поработать над привлекательностью, то вот можете принять во вниманте мой ответ) а если не хотите, тотне принимайте) это просто как вариант
У большинства здешних, нет соответствия ни одному пункту. Начнём с того, что поезд у многих уже давно ушёл.
Ну, для сельской местности, Ваши критерии подходят.
Тут надо алаверды на тему, что если у мужчины есть деньги, то это значит что он неглупый. Щедрость сигнализирует о социальной адаптации. Спорт способствует сексуальной форме
То бишь мужчине тоже не нужно зацикливаться на красоте его лица
)))
Девушки не обижайтесь! Я вас всех ценю)
- красивое лицо с правильным прикусом и волевым подбородком?
- здоровые белые крепкие зубы (32)?
- Здоровое тело и хорошая физическая форма?
- Ухоженность и стильный внешний вид?
- Доброта и заботливость (проявляешь внимание к другим и готов поддержать близких?)
- Чувство юмора: способность рассмешить и создать положительную атмосферу?
- Уверенность в себе?
- Умение вести интересные беседы на разные темы?
- Открытость к обучению и развитию, стремление к самосовершенствованию?
- Эмоциональная зрелость (способность управлять своими эмоциями и адекватно реагировать на стрессовые ситуации)?
- Чувствительность к эмоциям других, умение сопереживать?
- Честность и искренность (говорить правду и уважать других)
- Ответственность (готов брать на себя обязательства и следовать им)?
- Лояльность и преданность (ценить свои отношения и работать над их улучшением)?
- Способность к компромиссам и уважение к мнению партнера?
- Член не вялый, не тонкий, не менее 18 см в длину и не менее 16 см в обхвате?
- Хороший запах от тела?
- Высшее образование?
- Доход от 5 тысяч долларов в месяц?
- Своя квартира и Тесла?
Ой, как я тебя огорчу сейчас. Про грудь и выкормить младенца вот вообще то, что ты ляпнул не показатель ни разу. По себе с двумя детьми знаю, ага...
Тут надо алаверды на тему, что если у мужчины есть деньги, то это значит что он неглупый. Щедрость сигнализирует о социальной адаптации. Спорт способствует сексуальной форме
То бишь мужчине тоже не нужно зацикливаться на красоте его лица
)))
Абсолютно согласен) если человек богатый, то скорей всего он житейски умный
Автор,вы описали стандартные маркеры эволюции на здоровую женщину,но они у многих мужчин сейчас отклоняются.Люди пытаются зачастую партнером уровнять и усовершенствовать свои гены чтоб получить усредненное (без мутаций,конвенциально красивое,стандартного или высокого интеллекта) потомство(даже чайлдфри как правило выбирают по этому принципу,наш мозг так считывает),так же химически наш организм выбирает партнера с максимально генетически подходящего.Представьте полный мужчина выбирает женщину с шикарными формами,но вынужденную поддерживать их диетами,высокий риск получить детей с полнотой,что в современном малоактивном мире с быстрой доступной едой-риск.Вообщем ваш ход мыслей понятен,но мир не так прост .Вот насчет психического здоровья соглашусь,пару веков назад следили за родословной и людей с депрессиями/суицидами в роду/шизофренией/отшельников,нелюдимых просто не допускали к продолжению рода,очень велика вероятность что эти псих.болезни передадутся детям,да еще и новые всплывут,партнер психически здоровый это большая удача и счастье.Вообще мир изменился и стер эти рамки,физически слабый но интеллектуальный мужчина вполне может добиться высот,девушка с узкими бедрами может родить КС,маленькая грудь (при лактации кстати увеличивается на 2-3 размера),но есть смеси,так что девушкам которые под этот список не подходят не стоит бояться,они вполне могут стать самыми любимыми для кого-то,мы же не животные жить одними инстинктами
Автор,вы описали стандартные маркеры эволюции на здоровую женщину,но они у многих мужчин сейчас отклоняются.Люди пытаются зачастую партнером уровнять и усовершенствовать свои гены чтоб получить усредненное (без мутаций,конвенциально красивое,стандартного или высокого интеллекта) потомство(даже чайлдфри как правило выбирают по этому принципу,наш мозг так считывает),так же химически наш организм выбирает партнера с максимально генетически подходящего.Представьте полный мужчина выбирает женщину с шикарными формами,но вынужденную поддерживать их диетами,высокий риск получить детей с полнотой,что в современном малоактивном мире с быстрой доступной едой-риск.Вообщем ваш ход мыслей понятен,но мир не так прост .Вот насчет психического здоровья соглашусь,пару веков назад следили за родословной и людей с депрессиями/суицидами в роду/шизофренией/отшельников,нелюдимых просто не допускали к продолжению рода,очень велика вероятность что эти псих.болезни передадутся детям,да еще и новые всплывут,партнер психически здоровый это большая удача и счастье.Вообще мир изменился и стер эти рамки,физически слабый но интеллектуальный мужчина вполне может добиться высот,девушка с узкими бедрами может родить КС,маленькая грудь (при лактации кстати увеличивается на 2-3 размера),но есть смеси,так что девушкам которые под этот список не подходят не стоит бояться,они вполне могут стать самыми любимыми для кого-то,мы же не животные жить одними инстинктами
У вас интересная точка зрения. Конечно, у каждого человека свои козыри. Вполне можно быть привлекательным человеком и не имея идеальный показатель по всем параметрам. Таких люжей наверное и нет.
Взять Илона Маска. Его же нельзя назвать красавчиком) и это не делает его непривлекательным. Просто у него есть другие сильные стороны. Поэтому он и привлекает женщин
У вас интересная точка зрения. Конечно, у каждого человека свои козыри. Вполне можно быть привлекательным человеком и не имея идеальный показатель по всем параметрам. Таких люжей наверное и нет.
Взять Илона Маска. Его же нельзя назвать красавчиком) и это не делает его непривлекательным. Просто у него есть другие сильные стороны. Поэтому он и привлекает женщин
например деньги
Нашли друг друга.
Нет. Главное крепкий круп и здоровые зубы. Чтобы косточки не трещали от той пахоты, от того удела, который я ей отведу.
Те кто пишет оскорбления - это не здоровая фигня. Я ведь вас не оскорблял и не говорил о вас плохо. Негативизм без причины - это эпидемия
Ой, как я тебя огорчу сейчас. Про грудь и выкормить младенца вот вообще то, что ты ляпнул не показатель ни разу. По себе с двумя детьми знаю, ага...
Я не говорил, что маленькой грудью выкормить детей невозможно. Писал о том почему моет привлекать обьемная грудь. Мне лично нравится абсолютно разная грудь.
Подобное не стоило даже писать-Вы обычный нормис и у вкусы Ваши ничем не отличаются от толпы подобных...
Первая тем, за почти год что я здесь нахожусь, которая просто по человечески правильная. Я девушка и т. к. сама такая, прекрасно понимаю о чём вы говорите. Согласна с вами на все 💯. Вы молодец. Главное самому соответствовать.
У меня она не маленькая. Но детей я не кормила, потому что ну нечем было. Так бывает. Поэтому я и говорю, не показатель большая грудь.
Да, но в большой - много иных бонусов. Даже во время критических дней, мужчина всегда может кончить между дынек, прямо на лицо. То есть сам базисный функционал выше.