"Мужчины", в каждой теме пишущие, что они не обязаны:- ухаживать за женщиной- платить за неё в кафе- дарить ей цветы и подарки- регистрировать с ней брак- содержать детей- платить алименты в случае, …
Верно, но все это временно, понимаете. Если все равно платить за женщину, не лучше ли платить именно за ту, которая для тебя привлекательна? Выходит, семья как таковая перестанет существовать. К тому же, детей делать для мужчин нецелесообразно. Вот поэтому и появились женщины, которые не требуют от мужчин особых вкладов. Согласны только на комплименты. В надежде, что отказавшись от своей биологической сущности, мужчина поступит так же, и будет ей верен. А вдвоем детей поднимать легче. Если она хочет семью и детей, то придется идти против своей природы. К этому на западе уже пришли. Конечно, женщины не очень этим довольны, но что поделаешь?)))
Не будет.
не, ну так погодите...если вы за инстинкты заговорили, тогда и мужским инстинктам дайте реализоваться) например, силой брать вас будет тот, кто физически более развит и тд. согласны?) если уж природу на природу) природой ведь тоже так предусмотрено?
Вы только не забивайте, что существуют еще сильные г.еи.
А еще старина кольт всех уровнял. А если не уровнял, то подумайте, почему в бытовых скандалах процент женщин-убийц больше? Потому что если будут бить сдачу, то наверняка.
Потому что вы не понимаете примерно ничего, и меркантильностью называете обычное стремление женщины найти сильного мужчину, готового её защищать. Имеющего желание защищать и быть доминантом. И такой мужчина будет ухаживать, да, и не позволит женщине платить в кафе и сидеть в нищете с ребёнком, пока она работать не может.
Я не понимаю, почему всем известные истины объяснять надо? И почему эти качества отсутствуют у большинства мужчин? Мало того, они в принципе не понимают, что такое доминант. И искренне считают им какое-то смешное чучело вроде Позднякова.
По этой причине некоторые молодые барашки предпочитают партнера старше - чувство защиты и комфорта в финансовой безопасности.
Чихать мы мужчины хотели на вашу "женскую природу". В ЗАГС будем ходить только, когда мужчин по закону уравняют в правах с женщиной. А платить за женщин в кафе будем только после того, как к нам в страну обратно вернётся патриархат. А в равноправном обществе мы не собираемся платить за женщин в кафе и не хотим содержать женщин в семье!
Без возражений. Это ваше неотъемлемое право: и брак, и ухаживание за женщиной - дело сугубо добровольное. Как и ее желание быть рядом с вами.
Мужчины здесь пишут только для того, чтоб не звучало лишь вредное для мужчин женское мнение без соответственного ответа.
Оно никак вам не может вредить, ибо все это, чтобы автор ни написала, - добровольно.
Вредить может, если автор это подвигала как обязанность по закону. А тут, скажите прямо, пуканы у вас полыхнули, что дырки утекают из-под членов.
Вот именно. Так что этот вселенский плач по алиментам - от инфантильных мужчинок, которые потрахаться рады, а нести ответственность за это хотят, чтобы только кто-то один за него. Или баба, или мы, налогоплательщики.
Конечно понимают, но только в эти отношения вмешались законы, которые совершенно не поощряют то, что женщины хотят от мужчин. Мужчинам больше всего не нравиться, когда их шантажируют имуществом, детьми и так далее. Еще раз повторюсь. Если нормальных женщин так много, то почему так много разводов?
Потому что нормальных мужчин мало.
Вы высиживаете для себя. Вот когда начнете делать это для мужчин, поговорим. Неужели не понимаете, что все меньше и меньше будет тех мужчин, которые согласятся сделать женщине ребенка?
Если высиживать для себя, то лучше от донора, чтобы не получилось так, что ты письку воешь с риском для жизни и здоровье гробишь, а этот, который в свое время от удовольствия кончил, начинает говорить мне, что у него такие же права. Просто потому что удовольствие спустил. То бишь ты ему теперь это подарить обязана, иначе он не обязан свою долю в прокормить выделять.
Так что да, живите без потомства.
Даже если мужчине очень нужны дети, он их не получит. Только если станет рабом женщины, возможно, но в других случаях, нет.
Женщины без зазрения совести шантажируют мужчин разводом и детьми. Какой дурак будет их делать?
Таки находятся. И еще заявляют, что это не их ответственность, это они просто так кончили, потому что право имеют кончать в женщину. Мерзкие тупые инфантилы.
То есть вы утверждаете что женщины в основном хорошие, а мужчины плохие?
А вы не думали что такое, просто невозможно? Скорее всего социум, законы, окружение, все это делает создание крепкой семьи невозможным.
А так, голословно заявлять, что женщины плохие, но мужчины хорошие, я тоже могу.
Хз, я вот сделала вывод, что для МЕНЯ в основном все мужчины для брака - плохие. Как люди, как коллеги вы, батю может, и хорошие, но как спутники жизни - паразиты и потребл.яди. Естественно, с моим пониманием этого и я для брака негодная.
Например, я не хочу обслуживать мужчину в быту, я не собираюсь ему подчиняться, я считаю, что сексуальное насилие недопустимо (это к вашим; «тебе полежать, раздвинув ноги, трудно, что ли), должна сосать и давать в зад и т.п. вы неверные и эмоциональные инвалиды, видящие в женщине лишь предмет для удовлетворения своей прихоти.
Естественно, я негодная.
Но и для меня подобные установки мужчины делают его негодным для меня.
Это значит, что ребенок по сути только ваш. Если вы сами не откажетесь от него, у мужчины нет шанса жить с ним после развода. Любой думающий мужчина это понимает. Поэтому и не хочет делать детей.
И это справедливо. Ну вот нельзя порезать ребенка напополам. Так почему ты решил, что имеешь больше прав? А больше они получается, потому что вынашивала и рожала его женщина. Так откуда по справедливости у вас появилось такое же равноценное право, чем оно объективно, а не юридически, обусловлено?
Если вы хотите факт продолжения своего генетического материала - вы платите за это алиментами и можете активно участвовать в жизни ребенка. Кстати, находясь в браке, очень часто мужчине так-то и пох.кй на воспитание, максимум: «делай, как говорит мать». Это потом при разводе вожжа подпадает под хвост и ребенок резко нужен становится.
Может быть. Но и мужчине не нужна женщина, которая не работая, может в любой момент поделить все что он покупал для семьи и отобрать вместе с ребенком 1/4 а, может и больше, от его доходов на много лет. Тем более, что он от нее практически ничего не получает, через пару лет совместной жизни. В сексе ограничения, только с ней и только если она хочет. А бытовое обслуживание, точно не стоит квартиры.
Абсолютно без возражений. Наше дело предложить, ваше дело - отказаться.
Тут главное, чтобы каждый остался при своих интересах.
Да нет никакой ненависти, не преувеличивайте! Просто в наше время наживы и чистогана все очень внимательно относятся к своим деньгам. Так капитализм влияет, никто своими кровными тяжким трудом заработанными за здорово живешь делиться не готов. В крайнем своем изводе это приводит к тому, что, например, в некоторых американских семьях мама с папой ребенку даже на подарок сбрасываются, я уж не говорю про что либо покрупнее.
Поэтому лично я вот на цветы и подарки еще готов, а вот "регистрировать брак - содержать детей - платить алименты" - упаси боже. И я ярости не испытываю, когда мне отказывают, я понимаю, что женщинам все это нужно, такова уж их эволюционная программа. Только вот, выбирая между содержанием семьи и собственными дорогостоящими хотелками, я все таки выберу хотелки. Думаю, я не один такой.
Мое уважение.
Например, я тоже понимаю, что мужчины по своей природе потребл.яди и неверные.
Ну что вот тут поделать. Тут или принимаешь, или предпочитаешь жить одна. Так спокойнее.
Родились и нужны это не одно и тоже. Дети рождаются когда они нужны женщине а мужчина вообще не причем, его мнение не учитывается. И если сначала при принудительном отцовстве ему пофиг, типа ну родился и ладно, то после развода ребенок становится категорически не нужен
Дети рождаются, с мужчины ни причем? 🤣🤣🤣
Это никак ветром надуло, Иисусы Христосы все народились…
Я тоже дополню. Мужчины не говорят что дети им не нужны. Мужчины говорят что они не получат детей. Еще никто не знает, будут ли отцы с работы вашего мужа, отцами или станут алиментщиками.
Не делайте, да.
Вот если бы я знала, что если после того, как я выношу, а потом в муках рожу, а отец моего ребенка будет иметь хоть 50% возможности забрать этого ребенка у меня, *** я вообще рожать буду. Лучше от донора или тайком, чтобы трахатель никогда в жизни не узнал.
Его мнение о родах, а не о сексе, тупица. Сексом мужчины и женщины хотят заниматься в тысячи раз чаще чем хотят завести ребенка. Желание заняться сексом вообще не связано с желанием завести ребенка. Иначе бы не существовало всяких таблеток, презиков, спиралек и прочего.
Если не хочешь ребенка, то его и не будет. А если ты хочешь кончить без гондона, то кто тебе доктор, чтобы делать вид, что ты нипричемыш и мнение твое не учитывается?
И если ты взрослый адекватный человек, ты понимаешь риски, когда занимаешься сексом. По умолчанию - это дети. И повезет, если женщина решиться на аборт.
И женщина должна быть счастливой. Я так рада, что нет мужика рядом. Это счастье. Я удивляюсь зачем самодостаточной женщине мужик? Ну зачем?
Непонятно, почему вам дизлайк поставили. Ведь мы, одинокие женщины, - самые порядочные. Если мы одиноки, это значит мы какого-то одного мужчина сделали счастливыми из-за отсутствия нас в его жизни.
Не сосем деньги, ни риски развода и алиментов, не выносим мозг. А это скорее всего так бы и было, ибо мы все практически негодные. И осознавая это, я решила не портить жизнь хорошему человеку, коих в мужском населении большинство.
Нет чтобы лайк поставить 🥰
Брать на выходные - это всё равно неполноценно.
К примеру, ребёнок первый раз в жизни ехал на велике, упал и травмировался, кровь течёт. Кто ему подскажет как действовать в этой ситуации? Кто его научит?
Конечно же тот, кто рядом.
Да, отец может ПОТОМ узнать об этом инциденте, в выходной тот же. Ну так это будет ПОТОМ. Когда уже и ребёнок узнал, что делать нужно. И кровь когда уже не идёт. Короче когда уже ситуации нет.
И подобных случаев - миллион. Это всё обучение жизни, миру, взаимодействию с ним. Кто это делает? Конечно же тот, кто рядом. ИНАЧЕ НИКАК.
Поэтому на утренниках, родительских собраниях отцов практически не видать, если только их жена не выгнала. Даже в спортивную секцию сыновей! мать водит. Вот так вы хотите участвовать в жизни ребенка.
И когда кровь на коленке - там тоже мать будет. А если в рабочее время, то именно она с работы отпросится, а не вы.
Главное, и у мужчин, и у женщин - в чем проблема признать, что мы друг другу нужны, и друг без друга плохо? И что проблема решается только частично и с большим трудом?
Я вот вполне признаю, что мне грустно одной, но прекрасно понимаю, что другого выхода не было. От меня тут ничего не зависело и не зависит.
Зачем признавать то, что нет в действительности? Не плохо - хорошо.
Вы можете только за себя говорить, что вам плохо без мужчины. Мне вот наоборот. Вам по кайфу сосать член, я - противница. И что теперь? Насиловать себя или делать несчастным без отсоса мужчину?
На работе - это не в 20+ км, приехать можно.
Ну и да, даже там не будет 100% воспитания родителем.
А вот тут я с вами соглашусь, я бы поставила запрет без согласия мужчины уезжать из другого города бывшей с ребенком. Если, конечно, он реально принимает участие в жизни и воспитании ребенка.
Конечно, это теория. На практике переезд может быть вызван необходимостью - работы нет в этом городе. Ну или тогда через суд, где она докажет необходимость. Что мешает отцу тогда тоже переехать? Или его работа важнее?
Даже если он зачал. Баба решила и родов не будет. Каким образом учли его мнение? Или наоборот, поверил бабе что она на таблетках и беременность невозможна. А она родила и просит алименты. Здесь учли его мнение?
Твое мнение учитывается, когда ты решаешь натягивать или нет гондон. Заставить его стянуть или не надеть женщина не может.
А верь мне, я на таблетках - детский сад. Ты не можешь гарантировать того, что она сказала искренне, но пропустила день и забыла. Как и целенаправленный обман. Такую, видимо, выбрал.
И это из той же серии, как ему поверить, что он успеет вовремя вынуть. Вот она поверила, и теперь за свое доверие или аборт, или рожать.
А это важно? Ну не сработали, но все равно она решит рожать или нет. И на него повесят ребенка, которого он не хотел. А вот есди она не захочет, сделает аборт. И это даже тогда, когда мужчина хочет ребннка.
Вот почему нужно быть очень осторожным с женщинами и не верить им.
И что? Да, когда трахаешься, ты должен понимать, что можешь стать папашей. И вот если женщина решиться на медицинское виешательство в виде аборта, считай, повезло, ты избежишь ответственности, отвечать будет только женщина - вот этим вмешательством.
А вот представь, что тебе можно будет эмбрион вживлять без твоего на то согласия. Тебе понравится вот такое распоряжение твоим телом?
Не хочешь рисковать - не трахайся. А то хочешь и удовольствие получить, и чтобы отвечал за это только один. Не ты.
Но умных мужчин тут и в самом деле очень мало. Полагаю, на женский форум ползут определенный контингент мужчин с пониженным уровнем интеллекта и проблемами в логике. Не хочется эту выборку распространять на всю популяцию мужчин .
А тебя почему это так беспокоит?
Ради этого колбасу держать, потому что на вибратор не хватает?
Вы там уже определитесь со своими пожеланиями, то советуете вибратор купить, а теперь уже и не хватает.
Не хватает, да и без проблем, он женщине не особо и нужен ;) но все лучше, чем мужчина ради этого в доме держать, чтобы вибратор купить.
Хз, я вот сделала вывод, что для МЕНЯ в основном все мужчины для брака - плохие. Как люди, как коллеги вы, батю может, и хорошие, но как спутники жизни - паразиты и потребл.яди. Естественно, с моим пониманием этого и я для брака негодная.
Например, я не хочу обслуживать мужчину в быту, я не собираюсь ему подчиняться, я считаю, что сексуальное насилие недопустимо (это к вашим; «тебе полежать, раздвинув ноги, трудно, что ли), должна сосать и давать в зад и т.п. вы неверные и эмоциональные инвалиды, видящие в женщине лишь предмет для удовлетворения своей прихоти.
Естественно, я негодная.
Но и для меня подобные установки мужчины делают его негодным для меня.
#1053, брависсимо 👍🏼👏🏼.