Гость
Статьи
Я ничего не должен

Я ничего не должен

"Мужчины", в каждой теме пишущие, что они не обязаны:- ухаживать за женщиной- платить за неё в кафе- дарить ей цветы и подарки- регистрировать с ней брак- содержать детей- платить алименты в случае, …

1 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Мария ш

Слышь машонка, а че ты мне не можешь ответить ничего?) Может статистика берётся объективно из загсов?) А ваши слова, что жто милая чушь просто не имеют под собой никакой доказательной базы, как и ваше мнение в целом)

Там всё очень печально. Патриархальная модель колом в башке без тени критики, невежество и отрицание реальности во всей красе.

Мария Магдаленщица
Шушера

Дама, а у вас какой айкью и образование, можно узнать? По ощущениям, 3 класса церковно-приходской. Такого я давно не встречала, уникальный экземпляр.

Наверно редко выходите на улицу, что тут посоветовать, витамины и прогулки среди обычных людей

Мария Магдаленщица

Камала Харрис предложила Трампу поединок с выяснением у кого какой айкью

Гость
Шушера

Не бывает непривлекательных женщин. Бывают женщины, не умеющие за собой следить. Но таким и отношения не нужны обычно.

опять... а мужчины стало быть бывают. Вы выводы то начем строите на эмоциях, стереотипах и предубеждениях. Бывают очень не сипатичные дамы, даже накрашеные и разодетые, и их не мало. Опять розвые очки одели... от вас так и пред предубеждениями о превосходстве самок над самцами... но это же не так. Ну по факту. Избавляйтесь от иллюзий.

Мария Магдаленщица

Так все хорошо начиналось, свободный выбор

Чем диче природа, тем свободнее выбор. Чем тепличнее мир, тем меньшими потерями оборачивается результат отбора.
Не навеки.

Тля
Шушера

Дама, а у вас какой айкью и образование, можно узнать? По ощущениям, 3 класса церковно-приходской. Такого я давно не встречала, уникальный экземпляр.

Это не дама,это тролль местный))

Тля
Гость

У меня постоянно три любовницы, я их регулярно меняю на новых

Ты ж с вумена не вылезаешь,с тетками собачишься,когда любовницам время уделяешь и новых ищешь?))

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Тля

Это не дама,это тролль местный))

Резиновый? Вотпедераст! А куда он тратит деньги?

Справедливый

А мужская природа, это часто менять половых партнеров. Только женщины не хотят этого понимать. Они хотят чтоб мы поняли и приняли женскую природу, только сами нашу ни понять, ни принять не хотят.
Мы, люди давно не живем по природе. Мы живем по законам. А по закону у нас равные права и равные возможности. Так почему же я должен платить за женщину? Потому что иначе не даст?
Ну хорошо, тогда лучше я за секс заплачу. Это и разные партнерши, и всегда молодые. Или, буду обеспечивать, но ненадолго, и никаких детей, если нет возможности платить копеечные алименты. Так мы будем жить по своей природе. Устроит это женщин? Не думаю.

Мария Магдаленщица

Там дубиной обещали, если не в курсе как прививают правильный вкус

Это я обещала. Тем, кто не потянул ухаживания. От сильных конкурентов.

Гость
Мария Магдаленщица

У вас похоже методичка вместо статистики, возьмите реальные цифры и удивитесь

Разводов больше чем заключенных браков
https://rosstat.gov.ru/folder/313/document/124537

Мария Магдаленщица
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Не инстинкт, а твои хотелки.
Поддержка Иоганна Себастьяна - залог процветания !
Подпишись на Бусти, барбос!

Какой ужас, поддержи неандартальцев, нет уж, спасибо

Гость

цитата"Я задолбалась объяснять азы биологии. Кошки ЕЩЁ КАК выбирают, отшивая тьму котов. А коты дерутся за кошек.
Читай выше, иди в гугл"
Я видимо пропустил. Кошки отшивают котов постоянно, когда у них не период гона, а вот когда начинается течка, она собой перестает управлять. Это вагина на ножках. Делай с ней что хочешь, она мурлычет от любого ветерка в зад@ицу? Мы что, все по вашему вчера родились?

Тля
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Резиновый? Вотпедераст! А куда он тратит деньги?

Тебе в зубы не даст,увы((

Мария Магдаленщица
Гость

Разводов больше чем заключенных браков
https://rosstat.gov.ru/folder/313/document/124537

Да ну, обычная непроверенная или подтасованная информация

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Мария Магдаленщица

Какой ужас, поддержи неандартальцев, нет уж, спасибо

Камрады! Во время моего путешествия на канале каждый день будет публиковаться видео ровно в 11 по МСК. В некоторые дни будет два видео - одно в 11, другое в 16. Кроме этого видео будут публиковаться на Зеркале БУСТИ
И НА САМОМ НА БУСТИ

Гость

Мало того что я сейчас прочел что не редкость когда самка собаки вынашиват потомство от разных самцов, до 4-5, так я еще и в жизни вижу как за самкой носится стая самцов с которыми она совокупляется без разбору. Я конечно понимаю что правда глаза режет. Но вы отчего то реальную жизнь просто отбрасываете. Вернее я знаю от чего. Это не стыкуется с вашим мировозрением о превелегированном положении самки, а его по факту нет. Обидно я понимаю. Но смиритесь. отбор идет по обоим полам. Это природа, иначе теряется смысл перескрестного размножения.

Дорогой, твоя реальная жизнь разбивается о систематические научные наблюдения этологов. Я не комментирую невежество.

Мария Магдаленщица
Шушера

Это я обещала. Тем, кто не потянул ухаживания. От сильных конкурентов.

У нас светское общество, не пещерная демократия, почувствуйте разницу

Гость
Тля

"Вчера" у статусных мужиков стоял член только на условную тощую кейт мосс, и они орали- ни за что не залезу на нетощую девку ! ,а "назавтра" уже они ахаются только с модной теперь условной кардашьян с опой-дирижаблем и говорят,что тощая селедка -это отстой и позор с такой даже светиться

Как можно так влегкую манипулировать своим членом,при этом утверждая,что ахаешь только красивых?
но понятие "модной красоты" через 10-15 лет сильно меняется.
И часто мужик оказывается на пороге этих перемен еще будучи в сексуально активном возрасте

Менятся оно именно по требованию мужчин, то что мужчины считают сексуальным то женщины с собой и делают. Это природа.

Гость
Тля

Ты ж с вумена не вылезаешь,с тетками собачишься,когда любовницам время уделяешь и новых ищешь?))

Вумен днем, любовницы по вечерам. Чего их искать, регаешься на СЗ, они тебе сами пишут, а голодные РСПехи сами в трусы лезут

Мария Магдаленщица
Шушера

Чем диче природа, тем свободнее выбор. Чем тепличнее мир, тем меньшими потерями оборачивается результат отбора.
Не навеки.

Хоте сказать вместо райского сада выбор по любому остановится на джунглях?

Гость
Шушера

Мужчин больше, чем женщин. Нормальных мужчин мизер.

Тоже самое вас скажут мужчины о женщинах. И да, мужчин рождается больше, к 27 годам уравнивается, а дальше мужчин менньше. В целом мужчин на планете меньше. Вы как будто с другой планеты вещаете. Вам вообще сколько лет:?

Гость

Именно! 73% баб не пригодны для серьезных отношений!

73% женщин узнали, что придётся выгонять ранее выбранного. Вы же первые орёте, что женщины хотят замуж, не?
Ну так вот, больше не хотят, сюрприз. Не за кого.
Лучше быть одной, чем с кем попало.

Тля
Гость

Менятся оно именно по требованию мужчин, то что мужчины считают сексуальным то женщины с собой и делают. Это природа.

Тогда вопрос к интеллекту мужика ,зачем он любит просиликоненных теток.
Но вы ж тут орете все,что не любите такое

Логика утонула

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Тля

Тебе в зубы не даст,увы((

Зато я тебе в глаз плюну из 21 пальца

Гость
Шушера

Я не читала.

есно, то что не подпадает под ваши убеждения вы отбрасываете как недоразумение. Кто бы сомневался.

Мария Магдаленщица

Чтобы говорить об отношениях, самой нужно состоять в них или получится как плыли на корабле а как он плывет и почему не знаем

Состоящие в отношениях под названием "брак" обычно и превращаются в непривлекательных, м?

Тля
Гость

Вумен днем, любовницы по вечерам. Чего их искать, регаешься на СЗ, они тебе сами пишут, а голодные РСПехи сами в трусы лезут

Через экран? До чего техника дошла

Гость
Мария Магдаленщица

Интересно, откуда у вас познания о жизни в подвале? Читали М. Горького "На дне"?

В окно вижу форумчанок кормящих кошек, это толстые тетки 40+ с трясущимися руками и быстрым нервным взглядом

Тля
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Зато я тебе в глаз плюну из 21 пальца

Сдобный хам

Гость
Шушера

Там всё очень печально. Патриархальная модель колом в башке без тени критики, невежество и отрицание реальности во всей красе.

Патриархата как такового уже давно не существует. есть только традиции и отголоски.

Тля
Гость

В окно вижу форумчанок кормящих кошек, это толстые тетки 40+ с трясущимися руками и быстрым нервным взглядом

В каком кукуеве ты живешь?))

Гость
Тля

Через экран? До чего техника дошла

Пишут, блабла, давай встретимся

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

бабла

Мария ш

Если у неё скалиоз, редкие волосы, грубые формы лица, светлые брови, тонкие губы, сухая кожа, ожирение, то она прекрасна? Прекрасна так же как и ухоженная, здоровая, с нормальной осанкой, пышными формами и миловидным лицом?

Из любой можно сделать если не конфетку, то просто привлекательную. Кто ещё не знает этого в 2024?
Волосы обыгрываются причёской, черты лица макияжем, одеждой и стрижкой, кожа лечится уходом, ожирение - диетой и спортом.
У меня сколиоз, об этом даже врачи не курсе, не то что кто-то из окружающих.

Гость
Шушера

Дорогой, твоя реальная жизнь разбивается о систематические научные наблюдения этологов. Я не комментирую невежество.

Ты вообще наблюдала такое явление в природе как собачья стая:? Теоретик ты наш.

Мария Магдаленщица

Представляю как вам не повезло, если вам вместо отношений предлагают засунуть

Это вы на что сейчас ответили и с кем разговаривали? 🤔

Гость

В лесу. В городе они живут стаей в подвале жилого дома. Ты фантазерка, а не биолог

🤣🤣🤣
Господи, и вот это ещё лезет спорить.

Тля
Гость

Ты им-погоди,я на вумане еще не всех теток 6уями обложил))

Гость
Тля

Тогда вопрос к интеллекту мужика ,зачем он любит просиликоненных теток.
Но вы ж тут орете все,что не любите такое

Логика утонула

Потому что часть мужчин любит большие си@ьки, отчего у многих женщин складывается неверное представление о женской красоте. И они бегом идут себя надувать. Это про интеллект теток....

ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Должен мне!
по подписке доступен тот же контент, что и по другим + 1 часовая консультация по Скайпу в месяц.
Возможен 1 перенос, то есть, если в этом месяце консультация не состоялась, в следующем можно провести две.
Большее количество переносов поставить не могу, в какой-то из месяцев это может обвалить график, например, 12-ю консультациями, накопленными за год на Бусти.

Тля
Гость

Потому что часть мужчин любит большие си@ьки, отчего у многих женщин складывается неверное представление о женской красоте. И они бегом идут себя надувать. Это про интеллект теток....

А губы на половину лица?
А брови-гусеницы?
Сиськи, ладно грубо говоря,"не уродились":
Но прочий тюнинг мужики только так принимают и длиннющие ногти еще раньше раскрашенные

Мария Магдаленщица
Гость

Тоже самое вас скажут мужчины о женщинах. И да, мужчин рождается больше, к 27 годам уравнивается, а дальше мужчин менньше. В целом мужчин на планете меньше. Вы как будто с другой планеты вещаете. Вам вообще сколько лет:?

Говорить можно сколько угодно, особенно перебрав грибов. Язык говорит без остановки 48/7

Гость

https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fcs12.pikabu.ru%2Fpost_img%2F2022%2F03%2F14%2F10%2Fog_og_1647278012245368148.jpg&lr=54&pos=0&rpt=simage&text=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%201950
Внимательно изучите кривую нначиная с 1950 года. Вы вобще данные то откуда берете? Из головы? Где полно разводов в 1950 году? Возьмите любой другой график. Если не ответите на этот вопрос, буду считать вас полностью некомпетентной.
Мужчины тоже подвержены влиянию, но не так как женщины. На них тоже влияет внешний мир. Но в целом они более устойчивы.

"14 июля 1956 года в СССР приняли закон о государственных пенсиях. 12 Он предоставил гарантии получения пенсий, определил единый возраст выхода на пенсию и требования к трудовому стажу.

Мужчины могли выйти на пенсию с 60 лет, женщинам такая возможность предоставлялась с 55 лет. Если человек трудился в тяжёлых условиях (например, на Крайнем Севере), на пенсию можно было выйти и раньше.

Помимо рабочих и служащих, право на государственную пенсию имели военнослужащие и другие граждане, если они стали инвалидами в связи с выполнением государственных или общественных обязанностей.

Пенсии назначали по старости, по инвалидности, по случаю потери кормильца. "

Окей, вот это и ответ. Факт малого числа разводов признаю, ПРИЧИНЫ ВЫШЕ.

Мария Магдаленщица
Гость

Богатых мужчин заметьте, бедных вроде вас не должны интересовать причуды богатых

Гость

Короче. Тему можно закрывать. Мужчина никому ничего не должен. Кормит семью, значит будет семья. Не кормит. Семьи не будет. Дама может быть и скорее всего будет. А вот семьи полноценной нет. Так же и дамы, хочет сидеть на шее у мужика не рожая и не занимаясь бытом но ездя на богамы... такие женщины мужчинами тоже отсеиваются от размножения. Процесс как всегда двусторонний. На сим тему можно закрывать. Отбор идет с обоих сторон на равных, плюс минус. Всем спасибо. Всем досвидания!

Гость
Тля

А губы на половину лица?
А брови-гусеницы?
Сиськи, ладно грубо говоря,"не уродились":
Но прочий тюнинг мужики только так принимают и длиннющие ногти еще раньше раскрашенные

А это ты оперируй к интеллекту женщин. Это все туда.

Мария Магдаленщица
Гость

Ты вообще наблюдала такое явление в природе как собачья стая:? Теоретик ты наш.

Пака там решили остановится на кошачьей стаи в исследованиях

Гость
Шушера

"14 июля 1956 года в СССР приняли закон о государственных пенсиях. 12 Он предоставил гарантии получения пенсий, определил единый возраст выхода на пенсию и требования к трудовому стажу.

Мужчины могли выйти на пенсию с 60 лет, женщинам такая возможность предоставлялась с 55 лет. Если человек трудился в тяжёлых условиях (например, на Крайнем Севере), на пенсию можно было выйти и раньше.

Помимо рабочих и служащих, право на государственную пенсию имели военнослужащие и другие граждане, если они стали инвалидами в связи с выполнением государственных или общественных обязанностей.

Пенсии назначали по старости, по инвалидности, по случаю потери кормильца. "

Окей, вот это и ответ. Факт малого числа разводов признаю, ПРИЧИНЫ ВЫШЕ.

Неубедительно. Высосано из пальца...

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Мария Магдаленщица

Пака там решили остановится на кошачьей стаи в исследованиях

Ну вот скажите, есть альфачи = алкаши,
почему с ними женщины eбyтcя бесплатно?
и рожают после сношений с пьяным...