Гость
Статьи
Я ничего не должен

Я ничего не должен

"Мужчины", в каждой теме пишущие, что они не обязаны:- ухаживать за женщиной- платить за неё в кафе- дарить ей цветы и подарки- регистрировать с ней брак- содержать детей- платить алименты в случае, если дети появилисьА у вас эта идейность каким образом сочетается с яростью от того, что женщины посылают вас по всем известному маршруту? То есть вы хотели быть мамкиным ничего-ниабязаным пирожком, но чтобы при этом у вас с какого-то перепугу появилась женщина?А зачем вы абсолютно любой женщине с такой позицией (и нулевым тестостероном)? У вас же нормальные мужские инстинкты не работают.То, что вы называете "меркантильностью", это женская природа. Инстинкт, связанный с ролью женщины в размножении.Вы же просто ненавидите женщин как таковых.

1 173 ответа
Последний — Перейти
Гость

Главное таких сразу в жизни вычислять, и сразу же обрывать общение, ну и напоследок желать им всего хорошего 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие ещё пытаются под масками нормальных маскироваться, но все равно пару предложений от них сразу выдает их с головой. 🤣

Гость

Шушара опять в панике! Ищет должников))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олёш, да никого не интересуют требования и запросы нищих. Это как к бомжу на улице подойти и интересоваться его требованиями. Смысл?

Гость

А где это вы видели, чтобы в природе самки были меркантильные?
Это изобретение исключительно самок человека 🐵🐒🦍🐺🐽

Гость

потому что они хотят крепкий член но ненавидят в себе это и не принимают

Гость

Итог? Покупай ты себе вибратор и живи с кошками.
Отвянь от мужчин.

Гость
Гость

Они завидуют пенису и тестикулам, каждое второе сообщение форумчанок про них

Гость
Гость

Зачем вникать в психические проблемы буйного шизофреника? Пусть мамка вникает, что он там хочет.

Гость
Гость

Итог? Покупай ты себе вибратор и живи с кошками.
Отвянь от мужчин.

Ей не хватает на вибратор, а кормить кошек вообще дорого

Гость
Гость

Зачем вникать в психические проблемы буйного шизофреника? Пусть мамка вникает, что он там хочет.

Хочу вникнуть, что ты хочешь? Твоя мамка

Женщины бывают совершенно разные, но их выбирают мужчины. Мужчина и должен быть мужчиной. И его тестостерон явно не равен нулю ...

Гость
Гость

Хочу вникнуть, что ты хочешь? Твоя мамка

Мамуль, ты там сама со своим Олёшенькой разбирайся. Таблетки ему в суп подмешивай в конце концов. Он нам тут уже весь форум своим шизобредом загадил.

Гость
Гость

Мамуль, ты там сама со своим Олёшенькой разбирайся. Таблетки ему в суп подмешивай в конце концов. Он нам тут уже весь форум своим шизобредом загадил.

Ты почему говоришь о себе в третьем лице?

Гость
Гость

Олёш, да никого не интересуют требования и запросы нищих. Это как к бомжу на улице подойти и интересоваться его требованиями. Смысл?

Привет безотцовщина 😃

Гость

"Ярость от того, что женщины посылают" и "что они не обязаны" обычно возникают у совершенно разных мужчин. Вероятно, Вы слышите одно от одних, другое - от других и ошибочно объединяете.

При чём тут ненависть?
Мужчина боится, что на нём будут паразитировать. И у многих мужчин такой отрицательный опыт есть.

Гость
Гость

"Ярость от того, что женщины посылают" и "что они не обязаны" обычно возникают у совершенно разных мужчин. Вероятно, Вы слышите одно от одних, другое - от других и ошибочно объединяете.

Она слышит это от своих клиентов

Гость

Это здесь такие мужчины сидят, ленивые или отставники или обычные пенсионеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина обязан только камраду👆

Гость
Гость

А где это вы видели, чтобы в природе самки были меркантильные?
Это изобретение исключительно самок человека 🐵🐒🦍🐺🐽

Ещё какие меркантильные. Птицы даже отрыгиваю пищу самке, чтобы спариться или приносят там лягушку какую. Хищники уступают свою добычу. И тд.

Гость

Никто Никому Ни Че Не Должен

Гость
Гость

Ещё какие меркантильные. Птицы даже отрыгиваю пищу самке, чтобы спариться или приносят там лягушку какую. Хищники уступают свою добычу. И тд.

У приматов это вообще норма - вкусненькое принести при брачных ухаживаниях.

Гость
Гость

Отрыгивают когда птица яйца высиживает. Кстати, у пингвинов яйца по очереди высиживают, так что и самка кормит самца

Гость

Ж че то Надо Пусть Работает
М че то Надо Пусть Работает
В чем Проблемы?

Гость

Автор, это бич современной жизни и применяемой химии. Снижение тестостерона у мужчин и соответствующее поведение. Сейчас очень сложно встретить молодого самца с полоролевым поведением. Это старая гвардия ещё держится).

Гость
Гость

Отрыгивают когда птица яйца высиживает. Кстати, у пингвинов яйца по очереди высиживают, так что и самка кормит самца

Нет. Существуют именно виды и птиц и животных, которые приносят подношения, чтобы совокупиться.
Ну а кормят своё потомство и свою "даму" большинство, кроме, например, кукушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все люди относятся к отряду - приматы. Вы тоже не исключение.

Гость
Гость

Все люди относятся к отряду - приматы. Вы тоже не исключение.

Я сверхчеловек с красным дипломом

Гость
Гость

И у меня красный диплом. И что?

Гость
Гость

💋💋💋 Я Дарья!

Гость
Гость

И у меня красный диплом. И что?

У тебя только красный труселя были до 45 лет

Гость
Гость

Давай Замутим В Конце Концов!

Гость
Гость

💋💋💋 Я Дарья!

Приятно познакомиться!

Гость
Гость

У тебя только красный труселя были до 45 лет

Мне 18+

Гость
Гость

Приятно познакомиться!

Мне Так Же))))))))

Гость
Гость

Пиши Имейл ))))))))

Гость
Гость

Мне 18+

46? поэтому больше нет красных труселей, а есть только красная морда и перепады настроения?

Гость

Я понимаю, когда красивая женщина меркантильна. Тогда хотя бы баланс есть - мужчина заботиться о пропитании и проживании, а женщина красивая и сексуальная - равный энергообмен. Но 80-90% женщин же некрасивы, откуда у этих меркантильность берется, обьясните

Гость
Гость

46? поэтому больше нет красных труселей, а есть только красная морда и перепады настроения?

У тебя забавный опыт

Гость
Гость

У тебя забавный опыт

и низкий тестостерон

Гость
Гость

Я понимаю, когда красивая женщина меркантильна. Тогда хотя бы баланс есть - мужчина заботиться о пропитании и проживании, а женщина красивая и сексуальная - равный энергообмен. Но 80-90% женщин же некрасивы, откуда у этих меркантильность берется, обьясните

Ну вот торг пошел🤭

Гость
Гость

От инфоцыганш и инфоскамерш

Гость
Гость

У тебя забавный опыт

Такой опыт у всех женщин 45+

Гость
Гость

Красивых 0.5% от общей популяции самок

Гость
Гость

Такой опыт у всех женщин 45+

Откуда тебе знать мой возраст фантазёр

Гость

То, что вы называете "меркантильностью", это женская природа. Инстинкт, связанный с ролью женщины в размножении.

Гость

Знает Всё! Не Только Возраст!

Гость
Гость

Красивых 0.5% от общей популяции самок

И именно они тебе не дают.

Гость

Кто ты воин....что бы оценивать норму ? И второе,хочешь природу,инстинкты,тогда засунь в *** свои домыслы касаемо измены мужчин,природа блин натянуть больше самок.