Гость
Статьи
Нанял девушку для …

Нанял девушку для готовки и уборки

Мой коллега не любит сам готовить и убиратся, поэтому он нанял девушку, которая всё это делает. За скромную оплату, за 3 часа работы он ей платит 400 рублей + она может поесть то что приготовила. Она …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
.

Пора уже агенство открывать «нищие слуги для нищих»

👍🏼😁

Гость
Автор

У неё нет других вариантов. Соображать может всё что угодно, но тогда будет без денег сидеть.

А так она с деньгами считается ?

Гость

Урод, пользуется чужой наивностью и отсутствием жизненного опыта. Ну ничего, если девушка не дура, она эту благотворительность скоро прекратит для хитровыделанного урода. Очень надеюсь что у нее нет какой-либо ментальной инвалидности, сниженного интеллекта в легкой степени или чего-то подобного, тогда эта ситуация все равно что взрослому ребенка неразумного обманывать и гордиться собой какой он ловкий

Гость
Автор

У неё нет других вариантов. Соображать может всё что угодно, но тогда будет без денег сидеть.

Вы мне напоминаете убогих мужичонков - находясь в отношениях с девушкой, которая совсем пунктам лучше него, вместо того чтоб ее на руках носить, они гаденько ей пытаются внушить да кому ты нужна. Потому что до усрачки боятся что она его в итоге бросит. Потом репу чешут и ноют, когда она уходит к другому, причем очень быстро стоит только посмотреть по сторонам на других мужчин

Гость
Автор

Найдёт. Вы думаете у старшеклассниц и ПТУшниц много вариантов стабильных подработок?

Не смеши дурачок. А ты думал свет клином на тебе сошелся ? Или на друге типа твоем? Да конечно куча вариантов. Эта девушка может из глухой деревни с пьющими родителями, что подсказать некому что эта самая настоящая благотворительность с ее стороны, ну ничего, будут подруги преподаватели и др добрые люди, кто подскажет что выполнять тяжелую работу за 3 коп и тарелку супа не надо. А друг твой мерзкий гад

Гость
Автор

Так тогда он найдёт другую. Проблем то нет. Не надо думать что все сладко живут и подрабатывают только за большие деньги. Некоторые и за символическую плату подрабатывают

Не найдет

Уборка всей квартиры стоит 1500 рублей, если однокомнатная:)

Гость

Как обычно мужчины используют женщин для бесплатного неоплачиваемого труда или за 3 копейки)

Готовка и уборка стоит дороже. 2,500 за уборку
и за готовку еще 1000.

Наверное она от безысходности на это согласилась чуть ли не бесплатно убираться и готовить в чужой квартире

Гость

Что-то о нищебродском. На вебкаме больше заработать

Гость
Автор

Да не звезди, найдет подработку

Гость

Я тоже хочу нанять такую девушку! Можно мне 2 штуки?

Гость
Автор

Так у неё нет других варианттв подработать. 4000 на дороге не валяются

Вы в ауле живёте? В Мокве полно вариантов.

Гость
Автор

За 20 тысяч очень трудно найти стабильную подработку, которую можно совмещать с учёбой. Не все так просто как вам кажется

На изи, вообще

Гость

А мне строители ремонт в квартире сделали за 8тысяч рублей - обклеили 2 санузла плиткой, выровняли все стены, покрасили, весь пол уложили кварцвинилом. Мне все поверили?

Гость
Гость

А мне строители ремонт в квартире сделали за 8тысяч рублей - обклеили 2 санузла плиткой, выровняли все стены, покрасили, весь пол уложили кварцвинилом. Мне все поверили?

Ну, вы и обломали 😂 у меня уже зависть начала просыпаться

Гость
Гость

Ну, вы и обломали 😂 у меня уже зависть начала просыпаться

Не завидуйте, я два нолика не приписала(( чтоб автор наглядно убедился, что он не один может фигню придумывать

Гость

На Пикабу такая же разводка, только там она за 700 пашет.

Автор
Гость

Урод, пользуется чужой наивностью и отсутствием жизненного опыта. Ну ничего, если девушка не дура, она эту благотворительность скоро прекратит для хитровыделанного урода. Очень надеюсь что у нее нет какой-либо ментальной инвалидности, сниженного интеллекта в легкой степени или чего-то подобного, тогда эта ситуация все равно что взрослому ребенка неразумного обманывать и гордиться собой какой он ловкий

Он её не обманывает. Она сама согласилась за столько работать. Если у неё нет других вариантов, что ей делать?

Автор
Гость

Где обман то?

Автор
Гость

Не смеши дурачок. А ты думал свет клином на тебе сошелся ? Или на друге типа твоем? Да конечно куча вариантов. Эта девушка может из глухой деревни с пьющими родителями, что подсказать некому что эта самая настоящая благотворительность с ее стороны, ну ничего, будут подруги преподаватели и др добрые люди, кто подскажет что выполнять тяжелую работу за 3 коп и тарелку супа не надо. А друг твой мерзкий гад

Они будут говорить "не работай за копейки", но сами никаких вариантов не предложат. Будут только умничать...толку с этого?

Автор
Гость

На Пикабу такая же разводка, только там она за 700 пашет.

А тут прямо так все уверены что "никто за копейки не работают". Будто бы они всех знают

Гость
Автор

А тут прямо так все уверены что "никто за копейки не работают". Будто бы они всех знают

Слово в слово, не притворяйся.

Гость

Вранье. Никто за 4 тысячи в месяц не будет так упахиваться. Если не вранье- то и мне пусть такую найдет. Я согласна платить 4 тысячи)))

Гость

Привет с Пикабу, Странник

Гость
Гость

Ну вот видишь, даже символическую плату он платит деньгами той почасовой домработнице, а жене?
А жена должна видимо задаром делать,🤣

Так жене придется такой же уровень жизни создавать, как себе. А это куда дороже выйдет. Приходящая прислуга - очень даже хороший вариант для одиночки. У меня правда ценник несколько другой, тысяч 30 - 40 уходит в месяц. Но оно того стоит.

Хедлайнер на пляже
Автор

Найдёт. Вы думаете у старшеклассниц и ПТУшниц много вариантов стабильных подработок?

Мы думаем ты пuzдишь

Гость
Автор

Он её не обманывает. Она сама согласилась за столько работать. Если у неё нет других вариантов, что ей делать?

Мужик ты питаешься на 4 штуки в месяц? рахит?

Справедливый

Ко мне приходит женщина лет 55-60 2 раза в неделю, на несколько часов. На ней уборка, готовка, стирка глажка. И плачу я ей 4000 в неделю.

Гость

добрый день ,сейчас эта норма жизни , многие не хотят семью ,быт и другое,так лучше жить одной

Гость
Гость

Как ты заиппппло со своими фантастическими историями

++++

Гость
Гость

Автор сама большая любительница дармового труда.

Гость
Автор

У НЕГО есть вариант - платить нормально. Автор, я уж думаю, не еврейской ли вы национальности?)

Гость
Гость

++++

Особенно позабавило - "ей можно есть то. что она приготовила") в каком количестве? Как это? ))))

Мамина булочка

Ты это придумал. Нет таких цен. Фантазор

Kissa

Опять эта разводка, или совсем уж село?

Мамина булочка
Гость

В вашем селе нет кафешек? нет доставок? не требуются уборщицы
Мужчина не смешите, для нее это легкая подработка, не больше, ни на еду, ни на съем этих денег не хватит
Фантазируйте лучше

Этот фантазор просто хочет всех убедить что работа повара и клинера стоит так и дешево и женам/сожителкам надо заткнуться и молча за копеечку обслуживать сожителя/мужа.

Сейчас подработка такая стоит от 2000 в час.

Мамина булочка
Гость

У НЕГО есть вариант - платить нормально. Автор, я уж думаю, не еврейской ли вы национальности?)

Дело не в этом. Тут в теме недавно было требование самостоятельно себе готовить и убирать, иначе платить сожителкам и женам по рыночной цене за это. Какой то xaлyй уверял что повар и клинер стоит 400 рублей. Вот оттуда пошли фантазии автора. А тому xaлyю все предложили смотреть реальные рыночные цены на подобные услуги, ведь если девушке нужна помощь с ремонтом то мужэки сразу орут «я тебе не рабочий», а если девушек хотят использовать для готовки и уборки, тогда ловите «я тебе не повар и не клинер».

кусандра.
Автор

Так у неё нет других варианттв подработать. 4000 на дороге не валяются

Уже 4000 тысячи, а в теме было 400 рублей. Попахивает пиз-дежом.

Гость
Гость

Особенно позабавило - "ей можно есть то. что она приготовила") в каком количестве? Как это? ))))

И ещё она готовит на три дня, и это всё за 3 часа, вместе с уборкой.
Что она там готовит, картохи сварит, или наверное салат сделает таз. 😁

Гость
Мамина булочка

Этот фантазор просто хочет всех убедить что работа повара и клинера стоит так и дешево и женам/сожителкам надо заткнуться и молча за копеечку обслуживать сожителя/мужа.

Сейчас подработка такая стоит от 2000 в час.

Да какую копеечку 😁 наоборот же хотят, чтоб она сама свою копеечку зарабатывала, но обслуживала задаром.

Гость

За три часа и убирается в квартире и заготавливает на три дня вперёд. И это за 400 р. Автор явно никогда не сталкивался с бытом

Гость

Это правильно. Я, как женщина, тоже не успеваю по дому. Целыми днями на работе. Тоже бы наняла кого-то, мужик не справляется

Гость
Гость

Я тоже хочу нанять такую девушку! Можно мне 2 штуки?

В команде уродов пополнение. Или сам работай целый день за тарелку супа придурок

Гость
кусандра.

Уже 4000 тысячи, а в теме было 400 рублей. Попахивает пиз-дежом.

4000 тысячи это за месяц

Гость
Автор

Читай лучше придурок. Пользуется наивностью и отсутствием жизненного опыта в силу возраста. Или тяжелой жизненной ситуацией. Ниче, жизнь все по местам расставит в итоге

Гость
Автор

Они будут говорить "не работай за копейки", но сами никаких вариантов не предложат. Будут только умничать...толку с этого?

Ну с чего ты это взял то? Что не предложат. Ей достаточно глаза будет открыть сколько ей за ее честный качественный труд недоплачивают, она сама варианты найдет. А ты просто урод

Гость
Гость

Слово в слово, не притворяйся.

Влажные фантазии идиота? В которых он рабовладелец и повелитель? Использует лошню за 3 копейки и радуется? Ниче, женщины умнеют быстро

Гость
Гость

Так жене придется такой же уровень жизни создавать, как себе. А это куда дороже выйдет. Приходящая прислуга - очень даже хороший вариант для одиночки. У меня правда ценник несколько другой, тысяч 30 - 40 уходит в месяц. Но оно того стоит.

Ну за 30-40 может кто и согласится. Это не в 10 раз меньше

Гость
Автор

Не тырь идеи с пикабу

Гость
Гость

И ещё она готовит на три дня, и это всё за 3 часа, вместе с уборкой.
Что она там готовит, картохи сварит, или наверное салат сделает таз. 😁

Тоже не плохо, на самом деле, за 400рублёв-то 😂