Мой коллега не любит сам готовить и убиратся, поэтому он нанял девушку, которая всё это делает. За скромную оплату, за 3 часа работы он ей платит 400 рублей + она может поесть то что приготовила. Она …
Урод, пользуется чужой наивностью и отсутствием жизненного опыта. Ну ничего, если девушка не дура, она эту благотворительность скоро прекратит для хитровыделанного урода. Очень надеюсь что у нее нет какой-либо ментальной инвалидности, сниженного интеллекта в легкой степени или чего-то подобного, тогда эта ситуация все равно что взрослому ребенка неразумного обманывать и гордиться собой какой он ловкий
Вы мне напоминаете убогих мужичонков - находясь в отношениях с девушкой, которая совсем пунктам лучше него, вместо того чтоб ее на руках носить, они гаденько ей пытаются внушить да кому ты нужна. Потому что до усрачки боятся что она его в итоге бросит. Потом репу чешут и ноют, когда она уходит к другому, причем очень быстро стоит только посмотреть по сторонам на других мужчин
Не смеши дурачок. А ты думал свет клином на тебе сошелся ? Или на друге типа твоем? Да конечно куча вариантов. Эта девушка может из глухой деревни с пьющими родителями, что подсказать некому что эта самая настоящая благотворительность с ее стороны, ну ничего, будут подруги преподаватели и др добрые люди, кто подскажет что выполнять тяжелую работу за 3 коп и тарелку супа не надо. А друг твой мерзкий гад
Уборка всей квартиры стоит 1500 рублей, если однокомнатная:)
Как обычно мужчины используют женщин для бесплатного неоплачиваемого труда или за 3 копейки)
Готовка и уборка стоит дороже. 2,500 за уборку
и за готовку еще 1000.
Наверное она от безысходности на это согласилась чуть ли не бесплатно убираться и готовить в чужой квартире
Что-то о нищебродском. На вебкаме больше заработать
Я тоже хочу нанять такую девушку! Можно мне 2 штуки?
А мне строители ремонт в квартире сделали за 8тысяч рублей - обклеили 2 санузла плиткой, выровняли все стены, покрасили, весь пол уложили кварцвинилом. Мне все поверили?
На Пикабу такая же разводка, только там она за 700 пашет.
Урод, пользуется чужой наивностью и отсутствием жизненного опыта. Ну ничего, если девушка не дура, она эту благотворительность скоро прекратит для хитровыделанного урода. Очень надеюсь что у нее нет какой-либо ментальной инвалидности, сниженного интеллекта в легкой степени или чего-то подобного, тогда эта ситуация все равно что взрослому ребенка неразумного обманывать и гордиться собой какой он ловкий
Он её не обманывает. Она сама согласилась за столько работать. Если у неё нет других вариантов, что ей делать?
Где обман то?
Не смеши дурачок. А ты думал свет клином на тебе сошелся ? Или на друге типа твоем? Да конечно куча вариантов. Эта девушка может из глухой деревни с пьющими родителями, что подсказать некому что эта самая настоящая благотворительность с ее стороны, ну ничего, будут подруги преподаватели и др добрые люди, кто подскажет что выполнять тяжелую работу за 3 коп и тарелку супа не надо. А друг твой мерзкий гад
Они будут говорить "не работай за копейки", но сами никаких вариантов не предложат. Будут только умничать...толку с этого?
Вранье. Никто за 4 тысячи в месяц не будет так упахиваться. Если не вранье- то и мне пусть такую найдет. Я согласна платить 4 тысячи)))
Привет с Пикабу, Странник
Ну вот видишь, даже символическую плату он платит деньгами той почасовой домработнице, а жене?
А жена должна видимо задаром делать,🤣
Так жене придется такой же уровень жизни создавать, как себе. А это куда дороже выйдет. Приходящая прислуга - очень даже хороший вариант для одиночки. У меня правда ценник несколько другой, тысяч 30 - 40 уходит в месяц. Но оно того стоит.
Ко мне приходит женщина лет 55-60 2 раза в неделю, на несколько часов. На ней уборка, готовка, стирка глажка. И плачу я ей 4000 в неделю.
добрый день ,сейчас эта норма жизни , многие не хотят семью ,быт и другое,так лучше жить одной
Автор сама большая любительница дармового труда.
Ты это придумал. Нет таких цен. Фантазор
Опять эта разводка, или совсем уж село?
В вашем селе нет кафешек? нет доставок? не требуются уборщицы
Мужчина не смешите, для нее это легкая подработка, не больше, ни на еду, ни на съем этих денег не хватит
Фантазируйте лучше
Этот фантазор просто хочет всех убедить что работа повара и клинера стоит так и дешево и женам/сожителкам надо заткнуться и молча за копеечку обслуживать сожителя/мужа.
Сейчас подработка такая стоит от 2000 в час.
У НЕГО есть вариант - платить нормально. Автор, я уж думаю, не еврейской ли вы национальности?)
Дело не в этом. Тут в теме недавно было требование самостоятельно себе готовить и убирать, иначе платить сожителкам и женам по рыночной цене за это. Какой то xaлyй уверял что повар и клинер стоит 400 рублей. Вот оттуда пошли фантазии автора. А тому xaлyю все предложили смотреть реальные рыночные цены на подобные услуги, ведь если девушке нужна помощь с ремонтом то мужэки сразу орут «я тебе не рабочий», а если девушек хотят использовать для готовки и уборки, тогда ловите «я тебе не повар и не клинер».
Этот фантазор просто хочет всех убедить что работа повара и клинера стоит так и дешево и женам/сожителкам надо заткнуться и молча за копеечку обслуживать сожителя/мужа.
Сейчас подработка такая стоит от 2000 в час.
Да какую копеечку 😁 наоборот же хотят, чтоб она сама свою копеечку зарабатывала, но обслуживала задаром.
За три часа и убирается в квартире и заготавливает на три дня вперёд. И это за 400 р. Автор явно никогда не сталкивался с бытом
Это правильно. Я, как женщина, тоже не успеваю по дому. Целыми днями на работе. Тоже бы наняла кого-то, мужик не справляется
Они будут говорить "не работай за копейки", но сами никаких вариантов не предложат. Будут только умничать...толку с этого?
Ну с чего ты это взял то? Что не предложат. Ей достаточно глаза будет открыть сколько ей за ее честный качественный труд недоплачивают, она сама варианты найдет. А ты просто урод
Так жене придется такой же уровень жизни создавать, как себе. А это куда дороже выйдет. Приходящая прислуга - очень даже хороший вариант для одиночки. У меня правда ценник несколько другой, тысяч 30 - 40 уходит в месяц. Но оно того стоит.
Ну за 30-40 может кто и согласится. Это не в 10 раз меньше