Гость
Статьи
Как мыться в гостях?

Как мыться в гостях?

Девочки привет, знаю что вопрос возможно тупой, но я правда не знаю, никогда не ночевала. Я иду на ночевку в гости, надо будет мыться. Че с трусами делать?😭
Постирать и повесить куда-то? В стирку бросить? В рюкзак убрать? Помогите😩

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Бросить в чужую стирку 😱 ... А потом спросить: Вы тут мои труселя простирнули?
Девушка, ты нормальная? Без обид.

Гость

Попросить хозяйку постирать. Вы же в гостях!

Гость

Развешивать свои трусы в чужом доме тоже не лучшая идея. Надо взять сменные трусы и носки, а грязные убрать в свой рюкзак.

Гость
Гость

Попросить хозяйку постирать. Вы же в гостях!

Как вариант 👍.
Только в этих гостях она будет последний раз 😂

Гость
Гость

Как вариант 👍.
Только в этих гостях она будет последний раз 😂

а зачем ходить к негостиприимным гостям-то

Гость
Гость

а зачем ходить к негостиприимным гостям-то

И впрямь! Даже трусы гостям не хотят стирать. Обленилась челядь...😆

Гость
Гость

Бросить в чужую стирку 😱 ... А потом спросить: Вы тут мои труселя простирнули?
Девушка, ты нормальная? Без обид.

Ага, спасибо) кстати, можно отвечать нормально, а не с агрессией. Пользуйся

Гость

Можно убрать в рюкзак, но если для сна выделили отдельную комнату, то в принципе можно постирать трусы, повесить на батарею, за ночь высохнут (главное их там не забыть)

Гость

Как долго вы будете в гостях? В чем проблема взять сменные труселя, а ношеные засунуть в пакетик и в рюкзак? В какую стирку ты собралась трусы бросать? нельзя же так тупить

Гость

Ходи не мытая, ссаная - не бритая.

Гость
Гость

Как долго вы будете в гостях? В чем проблема взять сменные труселя, а ношеные засунуть в пакетик и в рюкзак? В какую стирку ты собралась трусы бросать? нельзя же так тупить

Я кажется и написала, что не знаю😍🫶🏻
Хз на сколько ночевок ходила ты, но я но ноль)) и я нормально спросила

Гость
Гость

Ага, спасибо) кстати, можно отвечать нормально, а не с агрессией. Пользуйся

Все таки обиделась. Смотрите, нежная какая. А разбрасываться грязными трусами - это для тебя норм.
Совет за совет:
Можешь включать свои мозги. Почему не включаешь? Включать нечего, понятно.
Ну, хоть спасибо сказала за то, что не дали тебе опозориться, как последней свинье.

Гость
Гость

Все таки обиделась. Смотрите, нежная какая. А разбрасываться грязными трусами - это для тебя норм.
Совет за совет:
Можешь включать свои мозги. Почему не включаешь? Включать нечего, понятно.
Ну, хоть спасибо сказала за то, что не дали тебе опозориться, как последней свинье.

Разбрасываться?) я кажется спросила, как будет уместнее делать, а не разбрасывалась) И как видишь, кроме тебя тут мнений много. обратись к психиатру со своей агрессией, пока не поздно, пожалуйста.

Гость
Гость

Разбрасываться?) я кажется спросила, как будет уместнее делать, а не разбрасывалась) И как видишь, кроме тебя тут мнений много. обратись к психиатру со своей агрессией, пока не поздно, пожалуйста.

Не разбрасывалась только потому, что тебя успели предупредить 😂😂
А теперь вижу, что не надо было. Не делай свиньям добра, не оценят.

Скептик.

На ночевку на сколько дней?
Что будет с вашими трусами, если они пару дней пролежат в пакете?
Я беру запас, стираю дома.

Скептик.
Гость

И впрямь! Даже трусы гостям не хотят стирать. Обленилась челядь...😆

Гостила у брата.Его жена всегда спрашивает, нужно ли мне что постирать. Но трусы, соглашусь, это слишком. Я мужу бы не стала стирать, а тут чужой человек.

Скептик.
Гость

Я кажется и написала, что не знаю😍🫶🏻
Хз на сколько ночевок ходила ты, но я но ноль)) и я нормально спросила

Ночевка - это как бы подразумевает одну ночь. Так бы и писали, что на несколько дней. Речь не не о день два, а примерными сроками владеете, хотя бы по ситуации с вещами - в чем будете ходить одну неделю или месяц - разница есть?
Если поедете на месяц, то волей-неволей стирать придется. Ну или берите 30 труселей

Гость

разводка удалась

Гость

Капец, деградация общества полная...

Гость
Гость

разводка удалась

А я бы не удивилась и не разводке.
В студенческой общаге у нас была девчонка, которая подбрасывала свои грязные вещи другим. А потом ой, извини, это случайно. Несколько раз ей это сходило с рук. Людская хитрость не знает границ).

Насколько в гости едете, сколько дней ночевать? Если 1-3 ночи, то проще грязное белье в отдельный пакет в свою сумку сунуть и постирать дома. Если дольше или складировать не хочется - прямо спрашиваете у хозяев, где можно повесить постиранные трусы, уж быстренько стирануть руками не проблема.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: