Гость
Статьи
Как научится отвечать …

Как научится отвечать хамам?

Всем привет! Люди добрые, подскажите, как вы отбриваете хамов, которые встречаются на пути? Ну вот к примеру влезла перед тобой в очередь тетка и делает вид, что так и былО, а ты сам дурак. И призвать …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Обнял - приподнял 🙂

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Автор Тебе 🎁

Гость

На уроки риторики запишитесь. Без шуток

Гость
Гость

В Транспорте Девушки Едут Стоя Мальчики разваливаются на все сидухи

И что?

Анастасия Зворыгина
Секси Котёнок

На их же языке, хабальском! Пошлите её смело куда-нибудь в эротические дали😁почему не можете? Язык в попе? Доставайте!!! И вперёд! Лезет вперёд также игнорирую и идите следующей, куда там на кассу в кабинет к врачу! Идёте уверенно и всё! Откроет пасть заорите,, сыбала отсюда в очередь! 😤😤, , они этого боятся поверьте))) проверено не один раз! Они такие смелые только с робкими и мягкими) заметьте ! не ко всем так подойдут

А если это особь мужского пола?

Анастасия Зворыгина
Гость

На уроки риторики запишитесь. Без шуток

Да так и будет с ней дальше и ещё хуже. Здесь другие методы нужны.

Анастасия Зворыгина
Гость

Автор Как Вы Детей Станете Учить? У Вас Дети Поинтересуются Автор На Меня Наорали Что Вы Ответитте Детям Вашим?

Такого ни в одном обществе вообще не должно происходить. Нужна очередная шоковая терапия!

Анастасия Зворыгина
Гость

Автор Как Вы Детей Станете Учить? У Вас Дети Поинтересуются Автор На Меня Наорали Что Вы Ответитте Детям Вашим?

Вот я и решила не рожать вообще!

Анастасия Зворыгина
Гость

Вот когда мне рассказывают истории также всех учу, кому что ответить. Очень хорошо дружу с сарказмом, но до явных хамов такое не дойдет, уже подтверждено не единожды ответом: " Чаво?" 🙂

Общество надо лечить. И делать это нужно глобально. Типа социального рейтинга!

Анастасия Зворыгина
Гость

Учу всегда " бей в нос" 😀

Борьба с ветряными мельницами!

Анастасия Зворыгина
Гость

Пока будете учиться отвечать хамам, всю нервную систему себе ушатаете. Есть универсальный ответ на любое хамство - "и чё?" Или вариант "мне pohui". На любое высказывание. Поверьте, пытаться победить хамло в словесной перепалке - это дохлый номер. Притчу слышали? Приходят туристы в горы, а там мужик 120-летний живёт. Выгляди на 60, на здоровье как у космонавта. Туристы его спросили, как это он так хорошо сохранился. На что дед им ответил, что он никогда ни с кем не спорил. Люди увидились и сказали, что это невозможно - ни с кем не спорить. А старик им ответил: "Ну, невозможно, значит невозможно"

Надо такие явления вообще истребить. Никто не должен быть изгоем. Данное поведение считаю диким. До сих пор оно есть. Может социальный рейтинг поможет?

Анастасия Зворыгина
Арктур

Тренируйтесь.
Один на один, ответить, вообще не вопрос.
Лично я встал в тупик, когда на меня бычат три наглых тётки, и у меня физически нет возможности им ответить правильно и вовремя - их три, и каждая лепит без умолка.

Вот поэтому и необходим социальный рейтинг. Это отличная идея, если она работает правильно и наказывает исключительно виновных!

Анастасия Зворыгина
Арктур

Тренируйтесь.
Лично я встал в тупик, когда на меня бычат три наглых тётки, и у меня физически нет возможности им ответить правильно и вовремя - их три, и каждая лепит без умолка.

Вот ты понизил рейтинг всему городу. А дальше как в поговорке – Один за всех и ВСЕ ЗА ОДНОГО. Коллективная вина. И всем вычли бы из зарплаты часть. Иного метода я не вижу!

Анастасия Зворыгина
Арктур

Тренируйтесь.

Раз не умеют распоряжаться всеми благами капитализма, значит доктор им – демократия!

Анастасия Зворыгина
Арктур

Тренируйтесь.

Со мной так особи мужского пола поступают!

Анастасия Зворыгина
Эмилия авантюристка

Здравствуйте. Так погавкайте на них. Лучшая защита - это нападение. Пользуйтесь их шоком и добивайтесь своих целей. Люди вряд ли станут идти наперекор сумасшедшему

Неа. Ещё больше нападать будут и ещё и посторонние присоединятся. Нужен социальный рейтинг. Но чтобы он работал как надо по закону!

Анастасия Зворыгина
Гость

Дети С Вас Возьмутт Пример

Изгои не рожают!

Анастасия Зворыгина
th000

Если вы хотите получить определённый результат, а не поругаться, то лучше в корректной, уважительной, при необходимости так же настойчивой манере обращаться к этим хамам и объяснить им ситуацию. Мол, не куда ты прёшь женщина, а просто женщина, я здесь стояла, ну и далее уже по ситуации, хамством на хамство такое себе. Мероприятие развлекательное, но как правило не эффективное.
Есть люди, которые одновременно с манерным обращением ещё и пристыдить могут, но тут уже навыки и сноровка нужны, мало кто так умеет.

Ни этот метод тем более, ни хамский не работают!

Анастасия Зворыгина
th000

Если вы хотите получить определённый результат, а не поругаться, то лучше в корректной, уважительной, при необходимости так же настойчивой манере обращаться к этим хамам и объяснить им ситуацию. Мол, не куда ты прёшь женщина, а просто женщина, я здесь стояла, ну и далее уже по ситуации, хамством на хамство такое себе. Мероприятие развлекательное, но как правило не эффективное.
Есть люди, которые одновременно с манерным обращением ещё и пристыдить могут, но тут уже навыки и сноровка нужны, мало кто так умеет.

Нужны радикальные меры и я надеюсь, государство меня тут услышит!

Анастасия Зворыгина
Гость

Ваши Дети С Вас Возьмутт Пример

А ваших изобьёт уличная банда. Попробуйте посоветовать своему ребёнку ответить уличной банде подростков с дубинами. Одному уже операцию провели. Ваш следующий!

Анастасия Зворыгина
Эмилия авантюристка

А вы заснимите его на камеру и сдайте в психушку 💋 Счастья вам

Его же и положат!

Анастасия Зворыгина
Гость

Не, хамы не будут слушать и вникать, пока на языке Белинского им объяснишь, тебя уже пошлют и проклянут на 100500 колен

Проблема глобальна. А государство сидит и ничего не делает!

Анастасия Зворыгина
Гость

Автор Вы Станете Как Тот ВОчереде

Уже и не помню, что такое в очереди. Тоже было так только с особью мужского пола. Что я ему скажу? Он здоровый. С ним никто связываться не стал. Очереди только в странах третьего мира. Надо стремиться миновать этот пережиток прошлого!

Анастасия Зворыгина
Гость

Автор Вы Станете Как Тот ВОчереде

В очередях пусть хамы стоят!

Анастасия Зворыгина
Арктур

Мгновенно обесцениваете того, кто хамит, до уровня подзаборной ***. Вам важно, что там эта *** гавкает? Позвольте ощутить брезгливость, к её даю. И в то же время, не обсуждайте. Она просто вот такая, эта ***, это её уровень, гавкать. И Вам её, чисто по человечески, жаль...

Явление массовое и это будет всё больше повторяться. Меры нужны жёсткие и универсальные!

Анастасия Зворыгина
Арктур

Мгновенно обесцениваете того, кто хамит, до уровня подзаборной ***. Вам важно, что там эта *** гавкает? Позвольте ощутить брезгливость, к её даю. И в то же время, не обсуждайте. Она просто вот такая, эта ***, это её уровень, гавкать. И Вам её, чисто по человечески, жаль...

Такие как социальный рейтинг и коллективная вина!

Анастасия Зворыгина
Арктур

Иначе мы здоровое общество не построим никогда!

Гость

ставить хамов на их языке означает быть хамом. Вы хотите быть хамкой?

Гость

Автор Книги Вы Станете Как Хам С Очереди

Гость
Гость

Ну это вероятно не совсем по заданной теме. Тут скорее воспитание. Мне всегда говорили, что нужно быть вежливым человеком и никогда не учили "открывать хайло"

Если вам за сорок, то это сказывается совковое воспитание. Не знаю как других, но меня учили молчать, при том что я сама и так молчаливая. Родаки и учителя всегда запрещали ругаться, открывать рот, быть скромным, при этом сами орали, ругали, слова не давали сказать. После школы ой как трудно было научиться отвечать хамам, вытаскивать язык, ругаться, не хотелось но приходилось, не всегда удавалось. К чему такое воспитание, не знаю. Родители сами наверно сталкивались с хамами, неужели не думали что их ребёнок может столкнуться с хамами и надо научить их это у противостоять, а не стоять в шоке и молчать.

Гость
Анастасия Зворыгина

Общество надо лечить. И делать это нужно глобально. Типа социального рейтинга!

Да, общество больно ментальнл. Или слишком невоспитаны. Поработав с людьми 15 лет, пришла к выводу что 80 процентов людей неадекватны, истеричны, злы. Абсолютно не умеют вести себя спокойно, адекватно, нейтрально в обществе.

Гость

Кто Читает Книги Общается Нормально

Гость
Гость

Да, общество больно ментальнл. Или слишком невоспитаны. Поработав с людьми 15 лет, пришла к выводу что 80 процентов людей неадекватны, истеричны, злы. Абсолютно не умеют вести себя спокойно, адекватно, нейтрально в обществе.

Как вы справлялись с неадекватными 15 лет?

Гость
Гость

Если вам за сорок, то это сказывается совковое воспитание. Не знаю как других, но меня учили молчать, при том что я сама и так молчаливая. Родаки и учителя всегда запрещали ругаться, открывать рот, быть скромным, при этом сами орали, ругали, слова не давали сказать. После школы ой как трудно было научиться отвечать хамам, вытаскивать язык, ругаться, не хотелось но приходилось, не всегда удавалось. К чему такое воспитание, не знаю. Родители сами наверно сталкивались с хамами, неужели не думали что их ребёнок может столкнуться с хамами и надо научить их это у противостоять, а не стоять в шоке и молчать.

Да, вероятно родители у нас одного возраста. В этом есть здравое зерно.

Гость
Гость

ставить хамов на их языке означает быть хамом. Вы хотите быть хамкой?

Хамом быть не хочу, но и быть платформой для самоутверждения неадекватов - мало радости

Гость

Чему вы Научите ваших Детей?

Гость

Хам С Очереди Чей То Дети

Гость
Гость

Чему вы Научите ваших Детей?

Почему вы каждое слово с большой буквы пишите?

Гость
Гость

Почему вы каждое слово с большой буквы пишите?

Не Скажу

Гость

Гость
[]

#
Гость
В Транспорте Девушки Едут Стоя Мальчики разваливаются на все сидухи

И что?

Вопросов Нет

Гость

уверенность подкачать

Гость

Россия 💖

Гость

Характер + подвешеный от прирожы язык. Сама не знаю что говорит в таких ситуациях, слова в голову не идут, вот ударить могу запросто любую тетку. Словесно ничего в голову не идет в такие моменты.

Гость
Гость

Хамом быть не хочу, но и быть платформой для самоутверждения неадекватов - мало радости

С такими надо как на зонах жетско их осаживать. Отдельное искусство.

Гость

Форумчане в вас Зло Зашкаливает

Гость

Пригублю Рюмашку Другую 🍹

Гость
Гость

Невоспитанны. Думают о себе.

Гость
th000

Неа. Они должны тебя испугаться, испугаться за свою жизнь, их может приструнить только страх смерти. Без этого страха они будут дальше всех расталкивать, ходить по трупам потому что "им нужнее". Будете расшаркиваться женщина я тут стояла она тебя обматерит только. Надо жестко осаживать как будто бы вы бешеный цепной пес, который ее сейчас разорвет в клочья, если она не станет за вами. Это нужные словесные выражение + интонация + выражение лица готовое к самым крайним мерам.

Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Я стараюсь на хамство не отвечать, отшутиться, пожалеть или не обращать внимания. Не всегда получается, правда, но стараюсь. Люди грубят и хамят, когда им плохо - вроде пни другого если тебе больно и вместе поплачете. Зачем приумножать зло руганью, портить себе настроение?