Здравствуйте!У меня сложная ситуация с соседями.Может у кого-то была подобная ситуация и кто-то что-нибудь подскажет,заранее всем спасибо.
10лет назад купила квартиру,пахала на неё около 20 лет.Когда покупала,продавцы сказали что к квартире прилагается сушилка общая с соседями,но она захламлена соседским мусором,те обещали к лету освободить...соседи:разведённая сестра(60 с лишним лет ) с взрослым сыном,её пьющий брат и старенькая мама...муж поговорил с этим братом,тот ..купили осенью,ждали до лета...а они освободили от хлама и повесили замок!!!Ответ был:это наше,мы здесь с 60х годов,ты вчера пришла,до тебя соседи нам уступали пользование и ты ДОЛЖНА отказаться от пользования.Конечно произошли конфликты...свои метры отвоевала,но эта женщина не успокоилась...Такая же женщина пенсионного возраста сверху живёт.Залила меня не раз, весь ремонт испортила,лоджию заново отремонтировала,и опять...при этом говорит это не я.Конец терпению пришел тогда,когда она года на балконе собирала по 500голубей и кормила,там они ели,сверху испражнялись на мою стирку и мой балкон...терпела,но после уборки их каках у меня началась страшная алергия,лечилась 2года,естественно психанула и были конфликты...и теперь эти две пенсионерки всех соседей настраивают против меня,года прошли,они не успокоились.Из-за их наговоров я чувствую себя изгоем,те ведь не рассказывают,что делали со мной,а только то что скандалистка и пожилых обижаю...
С такими траблами, просто выставляйте квартиру на продажу, по адекватному ценнику. Как только встретится реальный пассажир, найдите квартиру по минимуму рынка, осмотрев в лупу всех соседей. И проводите сделку.
От форума чего хотите? На соседей вы никак не повлияете. Если за 10 лет общий язык не нашли- только переезд вам поможет.
Я бы изначально с такими соседями не купила бы квартиру. Я когда искала свою, выбирала дом по чистоте подъезда. Где чисто, там нет маргиналов
Вам
1. Квартиру застраховать от потопов
2. На соседку с голубями нажаловаться а Роспотребнадзор и жилищную инспекцию
3. Слать всех в сад
Здоровья вам и нервов. Держитесь
Ну и терпение у вас.
Соседей перед покупкой лучше проверять. Соседствовать с бабками то ещё удовольствие.
У меня молодые соседи с ними нет проблем, но на этаже одна бабка,раздаёт команды пол помой или кто спёр её хлам с этажа. Ладно я её редко вижу, а если такие по соседству это караул, только в бега
У наших соседей сбоку раньше снизу жила одинокая бабка , она вечно до них докапывалась. Найдёт причину и поливала помоями. Бедная молодёжь, потому что её ор был слышен до нас. Они видимо не выдержали , только начали переезжать и бабка того. Вот и так в жизни бывает
Так на заливы нужно было все официально оформлять, акты и т.д. Кто б ее слушал, что это не она. Платила бы вам за ремонт, как миленькая.
Зря вы ей это с рук спустили.
Что касается наговоров, то какая вам разница, что там про вас думают какие то левые люди?
Прослыть скандалисткой не так уж и плохо. Скандалистов бояться тронуть, чтобы не нарваться на скандал. Да убоятся вас соседи! 😅
Ну и терпение у вас.
Соседей перед покупкой лучше проверять. Соседствовать с бабками то ещё удовольствие.
У меня молодые соседи с ними нет проблем, но на этаже одна бабка,раздаёт команды пол помой или кто спёр её хлам с этажа. Ладно я её редко вижу, а если такие по соседству это караул, только в бега
Я живу в бабкином доме. Намеренно его выбрала. Сверху и снизу пенсы, на площадке пенсы. У нас тишина и чистота. Пенсы на бухают, не орут, окурками не сорят, за порядком следят. У нас правда в доме квартиры дорогие, тут маргиналы не живут.
Я живу в бабкином доме. Намеренно его выбрала. Сверху и снизу пенсы, на площадке пенсы. У нас тишина и чистота. Пенсы на бухают, не орут, окурками не сорят, за порядком следят. У нас правда в доме квартиры дорогие, тут маргиналы не живут.
У меня соседи молодые сверху, снизу, по бокам. Они всегда на работе , если дома , то в интернете видимо , ни видно, ни слышно от слова вообще.А вот с пенсами как раз одни проблемы.
У меня соседи молодые сверху, снизу, по бокам. Они всегда на работе , если дома , то в интернете видимо , ни видно, ни слышно от слова вообще.А вот с пенсами как раз одни проблемы.
Молодые тоже разные бывают, у нас на 1 этаже жили молодые, а них как пятница-суббота полный дом гостей с музыкой и ржанием. Потом съехали слава богу