Гость
Статьи
Есть ли тут те …

Есть ли тут те ,которые живут просто "работа-дом"и все?

Есть ли тут те которые живут без всякого хобби? Т.е. просто тупо дом и работа. Или у всех какие то увлечения и какое то занятное времяпровождение? Например у меня знакомые есть. Кто то работает еще и танцами занимается. Кто то ходит на фитнес. Кто то пробежку делает каждое утро. Кто то рисует. Кто то вяжет. А у меня просто дом и работа. Знакомая говорит что это неправильно. Скучная жизнь и никаких интересов и развития. А у вас как?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Улитк

Все зависит, нравится вам самой ваше времяпровождение или нет? Еслва вас все устраивает, то почему нужно, что-то менять?

У меня сил на развлечения не хватает.

Гость

Да есть люди у которых насыщенная жизнь. А есть кто работа - дом.

Гость

Мне Не Интересно Ни Че

Гость

Я Телик Смотрю

Гость

Ну вы сами должны решить, нужны вам какие-то занятия или нет. Не стоит ходить на кружок рисования или вышивания просто потому кто-то ходит на них. Есть мастер-классы, есть пробные уроки, есть профессиональное обучение.
А так чем вы дома занимаетесь? Готовка, уборка и телек посмотреть?)
Кстати, пробежка и зарядка - это не хобби и не увлечение, это часть здорового образа жизни, это уже должно войти в норму у людей.

Гость
Гость

Ну вы сами должны решить, нужны вам какие-то занятия или нет. Не стоит ходить на кружок рисования или вышивания просто потому кто-то ходит на них. Есть мастер-классы, есть пробные уроки, есть профессиональное обучение.
Кстати, пробежка и зарядка - это не хобби и не увлечение, это часть здорового образа жизни, это уже должно войти в норму у людей.

Не Всем Людям Нужно Что Вы Пишите

Гость

Я Живу Ни Чем Не Интересуясь

Гость

Автор Я Рассталась У КогоХобби Шмобби Ваще Ни С Кем Не Общаюсь
У Телек Смотрю Торчуу На Форуме Ем

Гость

Несколько видов рукоделия, люблю посещать музеи и выставки. Каждый месяц, различные выставки в наш город приезжают или местные что то новое организуют. Разные производства, периодически экскурсии проводят. Интересно грибы собирать.

Гость

Хобби это полная чушь. Семья должна быть, с человеком противоположного пола, и дети. Всё остальное - дешевые заменители.

Секси Котёнок

Мне тут как-то выдала одна,, тренажерка и бассейн это не хобби!!!
Это уход за собой !,, 😆😂так что не знаю даже что ответить... На большее время увы не хватает 😕

Гость

Ща Кто Как Живет Не Всем Надо Замуж

Секси Котёнок
Гость

Не согласна с вами. Для вас это,, должно входить,, говорите,обязаловка тобишь. А для кого-то это всё! Он живёт этим ,кайфует от пробежек! Получается увлечение, хобби для него

Гость

С Появлением "Хобби" Люди Отдалились Друг От Друга
Дружили Вместе Тусили
У Того Хобби У Другого Хобби Пофиг На Друга

Гость
Секси Котёнок

Мне тут как-то выдала одна,, тренажерка и бассейн это не хобби!!!
Это уход за собой !,, 😆😂так что не знаю даже что ответить... На большее время увы не хватает 😕

в части случаев правда, с тренажеркой уж точно у женщин очень часто такая история, с басиком реже. Зависит от целеполагания и отношения человека к этому. Почитайте тут темы про фитнес, каждая вторая ходит через нехочу, это не хобби в таком случае
Это как с языками. Учат/занимаются регулярно многие. Но для части это правда хобби, а для многих тупо необходимость просто, дополнение к работе, вынужденная рутина

Гость

статистика по опросам вообще утверждает, что 80 хобби не имеют, но я бы так не смогла

Тающая Зефирка

У меня нет хобби.
Мой психотерапевт говорит, что это норм и значит мое хобби - не иметь хобби.
То есть я могу что то поделать раз или два под настроение, но я не вижу смысла в деятельности, на которую нужно выделять постоянно время и деньги, если она не приносит никакой пользы.
только физ нагрузки я бы вынесла отдельным пунктом потому, что они нужны чтобы поддерживать здоровье) но у меня на работе перебор с ними)

Гость28

У меня только пассивные хобби - прослушивание музыки, просмотр сериалов и фильмов, изредка чтение. А так тоже в режиме "работа - дом" живу.

Гость
Гость

Не Всем Людям Нужно Что Вы Пишите

А что я написала? Читать умеешь по-русски?

Гость

Ну так дома тоже можно классно отдыхать - читать книги, смотреть сериалы, видеоигры, настольная игры, тискать домашних животных, моделирование, рисование по номерам, устраивать весёлые посиделки с друзьями. У 90% людей "дом-работа-дом" это жизнь.

Гость
Гость

А что я написала? Читать умеешь по-русски?

Фитнес Не Всем Нужен

Гость

Конечно есть. С людЯми и так в транспорте и на работе...устаешь от этих вампиров, травителей , психов с их манипуляциями и давлением.
Дома хорошо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: