Посмотрите на список следующих качеств:
созависимость с родителями
эгоизм
потребительское отношение к окружающим
проявленное чувство, что «мне все должны»
Мне тут ворона мимо пролетающая нашептала, что тебе нечем заплатить и тебе даже даром не дают посрать в чистый унитаз, вот ты и бесишься.
Мне под твои жирные, сальные бока не надо.
Ну я поумнее тебя, покупаю специальные шарики от доместос и у меня унитаз всегда чистый. А убираюсь гелем с соляной кислотой, он намного лучше геля доместос, тебе, непрошаренной, объясняю.
Автор ты забыл:
Лживость
Подлость
Неблагодарность
Паразитизм
Отсутствие интеллекта
Отсутствие логики
Ну я поумнее тебя, покупаю специальные шарики от доместос и у меня унитаз всегда чистый. А убираюсь гелем с соляной кислотой, он намного лучше геля доместос, тебе, непрошаренной, объясняю.
Мне удобнее доместосом мыть).
Если ты такой умный, скажи: Почему ты ещё не в списке форбс, рядом с Илоном Маском?
Так хотелось бы фото двух умных мужчин увидеть)
Ты никак не успокоишься, отсталая. Шуточки про соли, анальные шарики, прям пубертат бушует, правда тебе за 40
А ты явно дрсталый. На твоём уровне общается. Прости, что нам приходится опускать сознание на твой уровень. Очень неуютно себя чувствуем.
Слушай тебя не парит, что ты на нашей зоне, где мы можем обсуждать все что угодно в том числе и кровавые пракладки😂
А ты явно дрсталый. На твоём уровне общается. Прости, что нам приходится опускать сознание на твой уровень. Очень неуютно себя чувствуем.
Слушай тебя не парит, что ты на нашей зоне, где мы можем обсуждать все что угодно в том числе и кровавые пракладки😂
Обсуждайте, главное убирайте их за собой и по дому не разбрасывайте
И почаще меняйте, чтоб не вонять
У вас, там тайна сисег еще не раскрыта, а куда ж вы полезли тайны женщин открывать?
Причем тут вы и Илон Маск? Он вас даже вынести мусор из дома никогда не допустит, а вы про какие-то списки Форбс бредите
Какое вы к ним имеете отношение?
Ну так я хочу фото двух умных мужчин того, который назвал себя умным и Илона. Не тяни резину.
У маска куча детей и жена. Как нибудь без меня управятся.
Ну так я хочу фото двух умных мужчин того, который назвал себя умным и Илона. Не тяни резину.
У маска куча детей и жена. Как нибудь без меня управятся.
Я у тебя дополнительно спрашиваю, что умные забыли в списке Форбс. Стивен Хокинг там был? Как не был, а почему, он не умный что ли? Сколько лауреатов Нобелевской премии представлены в списках Форбс?
созависимость с родителями - однозначно нет
эгоизм - есть, но мало
потребительское отношение к окружающим - возможно, не мне судить
проявленное чувство, что «мне все должны» - как бы нет
неспособность решать свои проблемы - только я их и решаю, а кто ещё?
зарабатывать деньги - могу, ими грамотно распоряжаться - совершенствуюсь
отсутствие чувства вины - у меня его столько, что стока никому не надо
безвольность - неа, волевая
отсутствие стыда - мне постоянно стыдно, раскаяния - на пустом месте раскаиваюсь
неприспособленность в быту - приспособлена более чем
перекладывание ответственности
безразличие к карьере
Я у тебя дополнительно спрашиваю, что умные забыли в списке Форбс. Стивен Хокинг там был? Как не был, а почему, он не умный что ли? Сколько лауреатов Нобелевской премии представлены в списках Форбс?
Меня пустые теоретики не интересуют. Зачем вы мне их приводите? Разве Хоккинг мог своим мнением обвалить акции, имел ли он в общистве вес? Теоретики не обладают гибким умом и образным мышлением.
Ты просто не можешь сделать с ним фото и доказать нам свой ум и сидишь кидаешь стрелки на других, приводят в пример каких-то лауриатов нобелевской премии. Максимум уважаю Марию Кюри, Александра Флеминга за то, что они отказались от денег за свои потенты и сделали их открытыми, что позволило нам зажить по - людски и продвинуло развитие людей вперёд. Вот они да умные люди.
Меня пустые теоретики не интересуют. Зачем вы мне их приводите? Разве Хоккинг мог своим мнением обвалить акции, имел ли он в общистве вес? Теоретики не обладают гибким умом и образным мышлением.
Ты просто не можешь сделать с ним фото и доказать нам свой ум и сидишь кидаешь стрелки на других, приводят в пример каких-то лауриатов нобелевской премии. Максимум уважаю Марию Кюри, Александра Флеминга за то, что они отказались от денег за свои потенты и сделали их открытыми, что позволило нам зажить по - людски и продвинуло развитие людей вперёд. Вот они да умные люди.
Патенты*
А ты чистоплотный? Чтобы других судить, нужно хотя бы носки за собой убирать. Вдруг тебе мама носки убирает, пока ты не нашёл новую дурочку, которая за тобой их стирать будет..Если ты на нашей зоне, значит ты ищешь таковую,как я понимаю. Но мы тут прошаренные разбрасываем прокладки, чтобы от тебя защититься.
Ого, "пустые теоретики" от такой непустой звездоболки - это сильно. Не пользуйся тогда никакими благами от этих пустых теоретиков.
Если че, Хокинг был мега-авторитетом для всего научного сообщества и повлиял на культуру целого поколения ))
ну и бред, господи, какой стыд, какой только херни на этом форуме не увидишь
какие тебе фотки кидать, тебя в школу заново надо
Ого, "пустые теоретики" от такой непустой звездоболки - это сильно. Не пользуйся тогда никакими благами от этих пустых теоретиков.
Если че, Хокинг был мега-авторитетом для всего научного сообщества и повлиял на культуру целого поколения ))
Так ты не стыдись, сваливай на форум мужского государства.
Так ты и ответил на свой вопрос. Хоккинг повлиял на культуру научного сообщества. Ну и на писателей фантастов чуть-чуть.
Но он не создал того, что я могу физически осязать здесь и сейчас. В отличие от того же Флеминга, чьё изобретение я могу использовать для своего лечения.
А вот изобретения Хоккинга я проверить не могу. А если завтра изобретут машину времени и докажут, что перемещения в нем возможны? Вот закон Ньютона я могу проверить, а его теорию нет. А если он ошибался? М? А если вся наука ошибалась, по поводу его теорий? Ведь отсутствие логики ума приводит в ярость научное сообщество, они готовы задушить тех, кто от их идеалов ушёл..
Маск тоже повлиял на СМИ,экономику, пошёл поперёк горла власти и Остался жив, а также создал то, что мы можем осязать.
Так фото когда ждать? Тебе умному так сложно Маску для фото написать?
В школу я только с тобой пойду, одной на уроках скучно.
Чтобы не читать нашу ерунду на женском форуме, закрой вкладку браузера и более тут не появляйся.
Так ты не стыдись, сваливай на форум мужского государства.
Так ты и ответил на свой вопрос. Хоккинг повлиял на культуру научного сообщества. Ну и на писателей фантастов чуть-чуть.
Но он не создал того, что я могу физически осязать здесь и сейчас. В отличие от того же Флеминга, чьё изобретение я могу использовать для своего лечения.
А вот изобретения Хоккинга я проверить не могу. А если завтра изобретут машину времени и докажут, что перемещения в нем возможны? Вот закон Ньютона я могу проверить, а его теорию нет. А если он ошибался? М? А если вся наука ошибалась, по поводу его теорий? Ведь отсутствие логики ума приводит в ярость научное сообщество, они готовы задушить тех, кто от их идеалов ушёл..
Маск тоже повлиял на СМИ,экономику, пошёл поперёк горла власти и Остался жив, а также создал то, что мы можем осязать.
Так фото когда ждать? Тебе умному так сложно Маску для фото написать?
В школу я только с тобой пойду, одной на уроках скучно.
Чтобы не читать нашу ерунду на женском форуме, закрой вкладку браузера и более тут не появляйся.
Гибкости ума*
К сведению:
"20 февраля 2024 года норвежский депутат Мариус Нильсен выдвинул американского предпринимателя Илона Маска на Нобелевскую премию мира. 24
Нильсен выдвинул Маска за «непреклонную защиту диалога и свободы слова в постоянно поляризующемся мире»"
Его возможность влиять на мир, дало нам свободу слова в некоторых соцсетях, а что мне Хоккинг дал, кроме теории, которую я проверить не могу не имея технических средств?
Какой-то поток бредового сознания
Автор, что за тайна? Это и не тайна. Если так, то я женщина, живу отдельно от родителей с 18. Вышла замуж в 24. 6 лет как-то продержалась. Не решаю проблемы, тк муж опекает. Нравится ему, что я буду мешать, хотя стратежу в нашей семье я. Зарабатывает тоже муж, тк я сижу с детьми. Так что верно пишете. Обижаетесь-то чего?))) Станьте таким решалой -будет Вам женщина. Или Вам самому нужно быть ребенком в семье, а никто за красивые глаза Вам не потакает?
К сведению:
"20 февраля 2024 года норвежский депутат Мариус Нильсен выдвинул американского предпринимателя Илона Маска на Нобелевскую премию мира. 24
Нильсен выдвинул Маска за «непреклонную защиту диалога и свободы слова в постоянно поляризующемся мире»"
Его возможность влиять на мир, дало нам свободу слова в некоторых соцсетях, а что мне Хоккинг дал, кроме теории, которую я проверить не могу не имея технических средств?
Ты еще и атомы не можешь увидеть, это значит только одно - их нет
О, так я такого мужика знаю, и не одного.
Моя жена и любовница,обе- полная противоположность по всем пунктам,перечисленным в теме.
Муждло, вы больше не нужны, если не содержите. Женщины как раз перестали быть инфантильными, начали беспокоиться о себе и своём будущем, стали умными. Расчётливыми и меркантильными, какими всю историю были мужики 😊
Так что сидите и гоняйте лысого, сочиняя однотипные бесполезные темы.
Муждло, вы больше не нужны, если не содержите. Женщины как раз перестали быть инфантильными, начали беспокоиться о себе и своём будущем, стали умными. Расчётливыми и меркантильными, какими всю историю были мужики 😊
Так что сидите и гоняйте лысого, сочиняя однотипные бесполезные темы.
Конечно, победил феменизм. Радуйтесь.
Автор, сходите к эндокринологу, щитовидку проверьте