Гость
Статьи
Тайна женщин раскрыта

Тайна женщин раскрыта

Посмотрите на список следующих качеств:

созависимость с родителями
эгоизм
потребительское отношение к окружающим
проявленное чувство, что «мне все должны»
неспособность решать свои проблемы, зарабатывать деньги, ими грамотно распоряжаться
отсутствие чувства вины
безвольность
отсутствие стыда, раскаяния
неприспособленность в быту
перекладывание ответственности
безразличие к карьере

Всё это - признаки инфантильного человека в отношениях.
Таким образом мы приходим к заключению, что большинство женщин на этом форуме - просто инфантилки, а не те, кем себя считают.

Автор
97 ответов
Последний — Перейти

А я думала список про мужчин) им больше подходит.

Гость

Дед, ты про себя чтоль как обычно? 🤣🤣🤣

Гость
lofi

А я думала список про мужчин) им больше подходит.

Редко мужчины безразличны к карьере, как минимум. + Неспособность зарабатывать деньги и решать проблемы - это чисто женское

Гость

Ага, истина в последней инстанции😂 Вот прям как написали, все женщины такие😅

Улитк

Гениально!

Гость
Гость

Дед, ты про себя чтоль как обычно? 🤣🤣🤣

Про тебя, работающую на кассе пятерочки

Гость
Гость

Редко мужчины безразличны к карьере, как минимум. + Неспособность зарабатывать деньги и решать проблемы - это чисто женское

Поэтому у тебя докхуа кредитов, Олёш, и ты жидко серррришь на вумансру под солями у мамки на хате? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Поэтому у тебя докхуа кредитов, Олёш, и ты жидко серррришь на вумансру под солями у мамки на хате? 🤣🤣🤣

Ни одного кредита, это ты что ли с мамкой своей живешь? Ну ты весь список собрала

хладнопалыч

вы знаете, что-то мне кажется, что от пола все эти проявления не зависят...

скуфиня

пойду окно открою . а то от пердежа автора воняет

Гость
хладнопалыч

ну правильно, я и пишу, что признаки незрелого человека.

Гость

Не только на этом форуме, но и в жизни женщины такие же тупые и инфантильные

Гость
скуфиня

че, тоже инфантилка, полжизни ищешь батю для психологического инцеста?

Гость
скуфиня

Это мамкин Олёша под солями навонял жёстко.

Гость
Гость

Это мамкин Олёша под солями навонял жёстко.

правда невыносима, да?

Сейчас вам накатят, очень много компромата и правды.

Гость
Гость

правда невыносима, да?

Для тебя - да 🤣🤣

Гость
Гость

Про тебя, работающую на кассе пятерочки

На кассу пошел в 40? Ну, сочувствуем. Мы давно в начальстве.

Гость
Гость

Для тебя - да 🤣🤣

Ты даже общаешься как умственно отсталая школьница, тупые эмодзи, какой-то Олеша, шутки про соли

Женщина может быть инфантильной только пока не родит. Позже она отвечает за жизнь ребенка, это другой уровень ответственности.
Мужчины так не могут. Они как-бы наблюдатели, помощники со стороны.
Поэтому инфантильных мужчин больше и им это прощается.
Да и остальные пункты сомнительны...
Тема для ср@ча.

Гость
Гость

Ты даже общаешься как умственно отсталая школьница, тупые эмодзи, какой-то Олеша, шутки про соли

Пукни сладенько мамуле прямо в эбалллоу газами, пусть занюхнет выхлопов своего талантливого 🤣🤣

Голубоглазка

Встану на сторону автора) большинство женщин тут именно такие)

Гость
Гость

Не только на этом форуме, но и в жизни женщины такие же тупые и инфантильные

Полюбили умных и неинфантильных мужчин? Как живется и трахается?

Гость
lofi

Женщина может быть инфантильной только пока не родит. Позже она отвечает за жизнь ребенка, это другой уровень ответственности.
Мужчины так не могут. Они как-бы наблюдатели, помощники со стороны.
Поэтому инфантильных мужчин больше и им это прощается.
Да и остальные пункты сомнительны...
Тема для ср@ча.

Да полно инфантильных женщин, которые черти как детей воспитывают, вы как с луны свалились))

Гость
Голубоглазка

Встану на сторону автора) большинство женщин тут именно такие)

Да тут через одну тему "зачем мне мужик, если он не решает мои проблемы", "не хочу работать, хочу масика", а все в воздухе переобуваются, как будто это придумано))

Гость
Гость

Да тут через одну тему "зачем мне мужик, если он не решает мои проблемы", "не хочу работать, хочу масика", а все в воздухе переобуваются, как будто это придумано))

А ты хуль лезешь-то сюда каждый день и пасешься, нищее? Работать звездуй.

Гость

Ты в зеркало посмотрел что-ли, себя увидел и описал? Молодец, умничка

Гость
Гость

Зачем нужен мужик, если я могу сама прикрутить кран или позвать рукастого мужчину за деньги. Ведь нанять для одного постельного раза я могу молодого Ален Делона, который может доставить удовольствие с первого раза.
Зачем мне рядом такое недоразумение, которое не хочет делать банальное действие и предлагает мне нанять кого-то по дому.

Зачем мужчина, который не хочет вкладываться деньгами, но хочет вкусно жрать и *** на чистый тубзалет?

Гость
Гость

Зачем нужен мужик, если я могу сама прикрутить кран или позвать рукастого мужчину за деньги. Ведь нанять для одного постельного раза я могу молодого Ален Делона, который может доставить удовольствие с первого раза.
Зачем мне рядом такое недоразумение, которое не хочет делать банальное действие и предлагает мне нанять кого-то по дому.

Зачем мужчина, который не хочет вкладываться деньгами, но хочет вкусно жрать и *** на чистый тубзалет?

Зачем нужна баба, если я могу сам приготовить поесть и убраться. Ведь нанять для одного постельного раза я могу молодую Джессику Альбу, а не Машу 6/10 с отвисшей жепой.
Зачем мне рядом такое недоразумение, которое не хочет делать банальное действие и предлагает мне решать ее тупые проблемы и оплачивать хотелки.

Гость
Гость

Недомамсик твоему сведению, вода в тубзалете стоит денег. Губка и средство для мытья унитаза, перчатки стоят денег. Набор губок 50р,доместос 99р, перчатки 77р + вода какая-то, часть 0,6 % от Куба воды около 12 рублей. Итого 238 рублей для того чтобы помыть тубзалет первый раз, последующие только 12р до замены средств. Без учёта стоимости работы, ведь она типо даром) за драный веник за 2к раз в полгода.

Гость
Гость

Недомамсик твоему сведению, вода в тубзалете стоит денег. Губка и средство для мытья унитаза, перчатки стоят денег. Набор губок 50р,доместос 99р, перчатки 77р + вода какая-то, часть 0,6 % от Куба воды около 12 рублей. Итого 238 рублей для того чтобы помыть тубзалет первый раз, последующие только 12р до замены средств. Без учёта стоимости работы, ведь она типо даром) за драный веник за 2к раз в полгода.

Вот поэтому ты должна уметь деньги зарабатывать. Твои скиллы по уборке не стоят буквально ничего, ведь без бабок ты не сможешь даже купить губку, доместос и оплатить счета

Гость
Гость

Зачем нужна баба, если я могу сам приготовить поесть и убраться. Ведь нанять для одного постельного раза я могу молодую Джессику Альбу, а не Машу 6/10 с отвисшей жепой.
Зачем мне рядом такое недоразумение, которое не хочет делать банальное действие и предлагает мне решать ее тупые проблемы и оплачивать хотелки.

Ну так нанимай кули сюда писать. Здесь наша зона. Вали в мир обиженных мужчин мужского дна..ой мужского недогосударства😂

Гость
Гость

Вот поэтому ты должна уметь деньги зарабатывать. Твои скиллы по уборке не стоят буквально ничего, ведь без бабок ты не сможешь даже купить губку, доместос и оплатить счета

😂Ору, я сама их и покупаю, а если не смогу купить, так у меня есть у кого взять. А порой и бесплатно с работы приьащут😂
Только мужик мне зачем? Чтобы *** в помыйтый мной унитаз, за который он не платил?

Гость
Гость

Ну так нанимай кули сюда писать. Здесь наша зона. Вали в мир обиженных мужчин мужского дна..ой мужского недогосударства😂

Ну вот очередная инфантилка без аргументов порвалась

Гость
Гость

😂Ору, я сама их и покупаю, а если не смогу купить, так у меня есть у кого взять. А порой и бесплатно с работы приьащут😂
Только мужик мне зачем? Чтобы *** в помыйтый мной унитаз, за который он не платил?

А ты нах мужику? Вот и сиди, надраивай толчок свой доместосом

Гость
Гость

Ну вот очередная инфантилка без аргументов порвалась

Очередной обиженный скорострел с отвисшим корнишоном и комплексами размером с *** моего бывшего. Без агрументации своего пердежа кидается терминами, в которых шарит едва, обладая тремя извилинами в голове.

Гость
Гость

Так ему мамка говорила, что он красивенький. И он ждал, что ты за всё платить будешь + его какули в унитазе отчищать после работы 🤣🤣🤣
И тут - упс, мамка немного ошиблась 🤣🤣🤣 И какули отчищаешь теперь она 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Иди и спроси у него *** сидишь, догадки кидаешь. 😂

Гость
Гость

Очередной обиженный скорострел с отвисшим корнишоном и комплексами размером с *** моего бывшего. Без агрументации своего пердежа кидается терминами, в которых шарит едва, обладая тремя извилинами в голове.

Очередная раздолбанновагинная щавелевая тетка с унылой жепой думает, что на ее надраенный унитаз кто-то претендует

Непсихолог
Гость

Смешно

Однако на Ж форум мудачье прям так и прет.. ну любят оне таки чистые унитазы шо паделать)))

Гость
Гость

Так ему мамка говорила, что он красивенький. И он ждал, что ты за всё платить будешь + его какули в унитазе отчищать после работы 🤣🤣🤣
И тут - упс, мамка немного ошиблась 🤣🤣🤣 И какули отчищаешь теперь она 🤣🤣🤣

Слава богу, такое подобие я вернула производителю. Нынешний сам может помыть. Правда ходить по магазинам не любит.

Непсихолог
Гость

Так Природой задумано. Ж рожает, М тащит ей мамонта. Если Ж не рожает, то род М прерывается. Кабздец стране и фсем.

Непсихолог
хладнопалыч

О, один умный нашелся))

Гость
Непсихолог

Так Природой задумано. Ж рожает, М тащит ей мамонта. Если Ж не рожает, то род М прерывается. Кабздец стране и фсем.

Вы почитайте про роль женщин в первобытных общинах, удивитесь, как было природой задумано)

Гость
Гость

Очередная раздолбанновагинная щавелевая тетка с унылой жепой думает, что на ее надраенный унитаз кто-то претендует

Так ты фетешист что-ли?
Ты претендуешь точно, но как жаль, он занят уже😂

Непсихолог
Гость

Да полно инфантильных женщин, которые черти как детей воспитывают, вы как с луны свалились))

Инфантильность М в рос обществе зашкаливает... они тупо не платят 2млрд рублей по алиментам.

Гость
Непсихолог

Инфантильность М в рос обществе зашкаливает... они тупо не платят 2млрд рублей по алиментам.

А статистику по тому, сколько детей в детдома женщины спихивают, не хотите посмотреть?

Гость
Гость

Так ты фетешист что-ли?
Ты претендуешь точно, но как жаль, он занят уже😂

На тебя что ли? Даже с доплатой такая ***.Н.я под боком не нужна

Гость

Американские ученые проанализировали данные за последние 100 лет о 63 первобытных общинах по всему миру. Исследование затронуло общины в Северной и Южной Америке, Африке, Австралии, Азии и Океании. Оказалось, что женщины занимаются охотой в 79% общин вне зависимости от того, являются они матерями или нет. В более чем 70% случаев женщины занимаются охотой намеренно. При этом они охотятся на добычу любых размеров, часто — на крупную добычу. Анализ также показал, что женщины часто обучают охоте других. Кроме того, они часто работают с более широким спектром оружия и используют больше стратегий охоты по сравнению с мужчинами.

Эти результаты говорят о том, что в первобытном обществе женщины были хорошо обученными охотницами. Результаты также развеивают старый миф о распределении гендерных ролей в первобытных общинах.

Гость

У теток уже кризис аргументации, ниче кроме шуток про члены не могут из себя выдавить. Даже аргумент с мамонтом не работает.