Гость
Статьи
Хит-парад нехамских …

Хит-парад нехамских ответов на бестактные вопросы

Привет народ! Я к вам по обмену опытом)Многие из нас сталкиваются с очень нетактичными вопросами со стороны окружающих.Раньше я терялась, расстраивалась и как будто оправдывалась. Ну вот с некоторых пор учусь отстаивать свои границы и хочу делать это максимально по-доброму, дабы и хорошие отношения с людьми сохранить( ведь иной раз это бывают очень близкие люди) и намекнуть челу, что он мягко говоря залез не на свою территорию). Покидайте в комментах примеры уклончивых, необидно-шутливых ответов на такие вопросы. Всем спасибо!

Дочь Махараджи
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сча набегут - держись.

🌾 Пшеница 🌾

вопрос на вопрос, по типу - а почему вам так это важно, интересно, почему вы думаете обо мне?

Гость

На любой вопрос - иди наххххх

Непсихолог

Парируйте мхатовской паузой
и взглядом Шелдона Купера

Гость

А ключ от квартиры...?

Гость

Отнюдь.

Гость

У каждого свой порог личных границ.
Покидайте ,автор,сами сюда вопросы.
И вам дадут ответы.

Гость

А почему бы не ответить правду?

Честно и открыто, не жалея ужасающих подробностей. Мне кажется крайне забавным давать людям то, что они просят. Ведь нередко они задают такие вопросы, на которые на самом-то деле не очень хотят знать ответ.

Гость

Когда люди наглеют, нет никакого желания сохранять с ними хорошие отношения. Обрываю грубо и резко, пофиг на их обиды, всеравно перестаю с ними общаться, независимо от того, родственники это или нет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: