Гость
Статьи
Предложили закон о …

Предложили закон о запрете пропаганды ЧФ

Мое мнение
Да ради бога. Запрет кружевных трусов пережили, и это переживём. Тем более, что рождаемость упала не из-за пропаганды чайлдфри, а просто у людей элементарно нет денег на ребенка.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кружевные - это у соседей.

Гость

У мужиков нет денег и мотивации

Гость

Автор, зачем вы выдаёте мой давний комментарий за свою тему? Нахалка.😡

Гость
Гость

У мужиков нет денег и мотивации

Никогда ещё россияне не жили так богато,как сейчас.

Мамина булочка

Лучше бы запретили мужикам бросать детей. Все на женщин спихнули и думали что мы будем тянуть. Нет уж. Отец такой же родитель. Отец обязан содержать всех детей. Отец обязан воспитывать своих детей.
Позабавило меня как то давно нытье мужика на мужицком форуме — жена развелась, оставила ему детей, а он видишь ли работает. Ого! Аж на целую работу ходит, как и все женщины. Ну и подвиг.

Гость

Плохо, что переживете. Все делают вид, что ничего не случилось, гайки будут закручиваться дальше. Если бы люди не переживали, а протестовали против несправедливости, вот этого всего не было бы.

Гость

Это репрессивный закон, под который можно подвести все, что угодно. Сказал мужчина, что не хочет детей и жениться - экстремист, плати штраф, садись в тюрьму. Сказала женщина, что живет одна и ей хорошо, она счастлива - то же самое. Производителей презервативов вообще будут расстреливать, наверное. Это не нормально. Так не должно быть, это нарушение базовых прав и свобод человека, и это антиконституционно. Если вам нравятся репрессии и абсурдные законы - переезжайте в Северную Корею на ПМЖ. Мне такое не нравится.

Гость
Гость

Автор, зачем вы выдаёте мой давний комментарий за свою тему? Нахалка.😡

А они часто так делают.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: