помогите разобраться!
ситуация такая:был чат с человеком в тг,мы поссорились(не общались две недели),я вчера решила отправить ему сообщения,он не читал.Написала ему в другой мессенджер он ответил,сказал,что он сменил номер телефона и никаких сообщений он не видел.
Удалилась переписка с ним.Причем с компьютера или если зайти в тг с сафари,переписки нет,а на телефоне в приложении она осталась.
Мы щас не общаемся,напрямую спросить не могу(может и у меня сбой какой то)
что произошло? он удалил переписку для двоих сам? или это произошло из за смены номера телефона.Если он удалил переписку для двоих,то почему в телефоне она у меня есть(к слову,половина вложений не загружается,пересылать сообщения тоже нельзя,да и в целом как то взаимодействовать с диалогом)
может он и наврал,что сменил номер,потому с этого аккаунта в телеграмме,он был онлайн недавно,если человек сменил номер,акк должен удалится ведь?
p.s.
я делала экспорт чата с ним(сохраняла чат на комп,в случае если он может удалить переписку для двоих,она у меня останется)
может дело в этом? из за экспорта?
заранее благодарю за ответы 🙏🏻
Может в премиуме есть функция такая, что собеседник не может тебе писать, но у него не будет таблички вас заблокировали.
Чего ты лезешь без мыла?? Дура, отстань от человека.