Гость
Статьи
В Вологодской области …

В Вологодской области ограничат продажу алкоголя до 2-х часов - вы за?

С 1 марта 2025 года в Вологодской области продажа алкоголя может ограничиться в будни двумя часами с 12 до 14, а по выходным и праздничным дням сохранится обычный режим торговли. Согласны?

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будут покупать у спекулянтов

Гость

Там спиваются, вообще хотят убрать все кэбэшки.

Гость

Они же знают что люди оптом начнут покупать, бизнес.

Непсихолог

Если честно бред... очнулись губернии телепузики...

И почему перед 8 марта-то?

Гость

Мне все равно, тк я не из вашей области

Гость

я считаю ограничений не должно быть, свободный рынок

Непсихолог

Логично ограничить продажу как раз в праздники и выходные, а в бадни до 22часрв как и было по всей стране

Наверное у вас там новый губер? В Питере тоже бакинскиедуболомы с трешака зашли...

Всем бобра

Проходили уже это неоднократно

Кротэрдел

Алкоголь - легальный наркотик.

Гость

Мы, форумчанки Вологодской области резко против! Без этого допинга мы не сможем писать на форум про нищеров и о том какие мы красивые, успешные и выглядим моложе своих лет!

Вот как теперь мужики на сухую обедать будут ?

Гость

это чтоб алкомаркеты выгнать.

Гость

лучше б они людям нормальные условия жизни сделали, без насилия, агрессии и ненависти. Вот люди бы не спивались. Сначала разрушают людям психику, с раннего детства, взять хотя бы наши дет сады, а потом удивляются....

Непсихолог
Гость

Там спиваются, вообще хотят убрать все кэбэшки.

На 40 лет или даже 50 лет опоздали

А теперь на воздух дуют

Непсихолог
Кротэрдел

Алкоголь - легальный наркотик.

Как и кофе

Гость

а они провели какое то исследование, почему народ в России спивается? и как можно не спиться при всех условиях, в которых они поставили людей ...

Гость

а где вообще эта волгоградская область

Гость
Гость

а они провели какое то исследование, почему народ в России спивается? и как можно не спиться при всех условиях, в которых они поставили людей ...

люди сами терпилы

Гость
Гость

встань с дивана братиш и поймешь первопричину

Гость
Гость

встань с дивана братиш и поймешь первопричину

я то знаю почему спиваются. Это им исследования, так как им из их лимузинов не понятно. Им то и их детям на войны не ходить....

Гость
Гость

я то знаю почему спиваются. Это им исследования, так как им из их лимузинов не понятно. Им то и их детям на войны не ходить....

ха какой ты раб по сути , в жизни надо сопротивляться, а не ныть и терпеть.
люди на зонах сидят за свои убеждения и действия, пока ты только ноешь и терпишь
ты главная проблема россии

Гость

а чего так закрывают, налоги меньше стали платить, из-за того что спиваются? на ихние чинушные лимузины не хватает?

Гость
Гость

люди на зонах сидят за свои убеждения и действия, пока ты только ноешь и терпишь

это ты из зоны что ли пишешь?

Гость
Гость

пока нет, но если закроют то придедятся оттуда писать

Гость
Гость

ты главная проблема твоей мамы, что она забыла предохраняться. Сиди в своей зоне, не высовывайся, а то тебя там отимеют...

Гость
Гость

думаешь я добровольно на войну пойду или на зону сяду ха

Гость
Гость

а ты проблема Европы и Запада, ваши бешенцы уже всех достали ... скоро они будут русских жалеть....

Гость
Гость

думаешь я добровольно на войну пойду или на зону сяду ха

а чо другим это советуешь? оборзел? борзой дома за компом...

Гость
Гость

а ты проблема Европы и Запада, ваши бешенцы уже всех достали ... скоро они будут русских жалеть....

терпи малыш, это твое дело

Гость
Гость

а чо другим это советуешь? оборзел? борзой дома за компом...

я борзой потому что ты слабый, ничего не сделаешь

Гость

каким боком вологодская водочка имеет отношение к каклам?

Гостья

Мне все равно, считаю что Не будет такого, это бизнес в котором крутятся миллиарды, не выгодно.

Гостья

Да и народ спаивать надо, чтобы глазки залить на происходящий пиндец вокруг.

Гость

Если запрещать продажу, то в пятницу, выходные, праздничные и предпраздничные дни. Алкашня всегда найдет, где затариться. Остальные просто не будут бухать от выходного безделья и "тяжелой" рабочей недели.

ГостЪ

Нужно вообще ввести сухой закон! А все фильмы, где пропагандируют алкоголь, курение, бл@дcтвo и баборабство - сжечь напалмом!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: