С 1 марта 2025 года в Вологодской области продажа алкоголя может ограничиться в будни двумя часами с 12 до 14, а по выходным и праздничным дням сохранится обычный режим торговли. Согласны?
Будут покупать у спекулянтов
Там спиваются, вообще хотят убрать все кэбэшки.
Они же знают что люди оптом начнут покупать, бизнес.
Если честно бред... очнулись губернии телепузики...
И почему перед 8 марта-то?
Мне все равно, тк я не из вашей области
я считаю ограничений не должно быть, свободный рынок
Логично ограничить продажу как раз в праздники и выходные, а в бадни до 22часрв как и было по всей стране
Наверное у вас там новый губер? В Питере тоже бакинскиедуболомы с трешака зашли...
Проходили уже это неоднократно
Алкоголь - легальный наркотик.
Мы, форумчанки Вологодской области резко против! Без этого допинга мы не сможем писать на форум про нищеров и о том какие мы красивые, успешные и выглядим моложе своих лет!
Вот как теперь мужики на сухую обедать будут ?
это чтоб алкомаркеты выгнать.
лучше б они людям нормальные условия жизни сделали, без насилия, агрессии и ненависти. Вот люди бы не спивались. Сначала разрушают людям психику, с раннего детства, взять хотя бы наши дет сады, а потом удивляются....
а они провели какое то исследование, почему народ в России спивается? и как можно не спиться при всех условиях, в которых они поставили людей ...
а где вообще эта волгоградская область
я то знаю почему спиваются. Это им исследования, так как им из их лимузинов не понятно. Им то и их детям на войны не ходить....
ха какой ты раб по сути , в жизни надо сопротивляться, а не ныть и терпеть.
люди на зонах сидят за свои убеждения и действия, пока ты только ноешь и терпишь
ты главная проблема россии
а чего так закрывают, налоги меньше стали платить, из-за того что спиваются? на ихние чинушные лимузины не хватает?
ха какой ты раб по сути , в жизни надо сопротивляться, а не ныть и терпеть.
люди на зонах сидят за свои убеждения и действия, пока ты только ноешь и терпишь
ты главная проблема россии
ты главная проблема твоей мамы, что она забыла предохраняться. Сиди в своей зоне, не высовывайся, а то тебя там отимеют...
каким боком вологодская водочка имеет отношение к каклам?
Мне все равно, считаю что Не будет такого, это бизнес в котором крутятся миллиарды, не выгодно.
Да и народ спаивать надо, чтобы глазки залить на происходящий пиндец вокруг.
Если запрещать продажу, то в пятницу, выходные, праздничные и предпраздничные дни. Алкашня всегда найдет, где затариться. Остальные просто не будут бухать от выходного безделья и "тяжелой" рабочей недели.
Нужно вообще ввести сухой закон! А все фильмы, где пропагандируют алкоголь, курение, бл@дcтвo и баборабство - сжечь напалмом!