Гость
Статьи
Здесь есть те кто …

Здесь есть те кто скромно живут?

Сейчас мы живём на зарплату мужа 25 тыс руб и мои декретные. У нас двое детей. Я беременна третьим. Дети в этом году пошли в школу но у нас едва хватило денег на самые дешёвые тетради, ручки и карандаши. Рюкзаков не купили, поэтому дети ходят в школу с пакетом. Едим скромно в основном картошку и макароны, мясо курицы раз в две недели. У меня из одежды две, кофты, пару штанов. 3 пар трусов и два лифчика. Вещи для детей берём в секондхенде. Игрушки не покупаем. Большая часть денег уходит на еду, много на коммуналку. На остальное приходиться брать кредит и покупать самое дешёвое. #уровеньжизни

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже… я вам сочувствую…

Гость

Это ж прям непрекрытая пропаганда чайлдфри, которую запретили!

Гость

автор, если не секрет, почему при такой ситуации вы решили заводить детей? или раньше нормальный был заработок? и почему вы не работаете?

муж почему не напрягается, 3 детей и с хорошим заработком очень тяжело тянуть..

Гость

Нет, конечно, это форум обеспеченных женщин, мы все здесь мильоншицы

СмехоПролетарий

Это специально делается. Политика страны. В Европе чарити шоп, там все одеваются, бренды, новые, не ношенное. Купила кеды в Ирландии, новые. В России стоят 11.000 рублей. В Англии не считается это крутым, купила и ладно. В России напряжёнка с одеждой. На детей дают пособие. А то делать таким как я, мужа нет, детей нет ? Никакой помощи. Помогают маргиналам. Это всё специально делается.

Гость

Пособие как малообеспеченной семье получаете?

Гость

Многие живут скромно. А у вас бабушек , дедушек нет? Если есть, они могли бы детям рюкзаки купить . зимой то с пакетом неудобно, дождь, снег, все промокнет

Гость

Самой не смешно разводки такие писать.

Гость

Какой город проживания?

Игорек

я посчитал, если представительские расходы не учитывать, гдето на 50тр всего живу. откуда лишние деньги у старого еврея😆

Гость

А вы их зачем рожаете то?
Если одного не можете обеспечить?

Гость

Разводка тупая. Ты только на детей получаешь почти 30тыс (за двоих детей) + декретные.
Не в курсе дел, так не накидывай на вентилятор, не позорься.

В чем смысл придумывать такое?
Если бы это была реальная история, То у вас должны быть пособия для малоимущих, бесплатная еда у детей в школе. Сейчас столько вещей детских и сумок, и рюкзаков отдают добрые люди (особенно реально малоимущим), что с пакетами никто не ходит в школы. Не пишите чушь

Гость

Лучше где то в деревне жить дети там сами прокормятся поползают какие то травки пожуют а в городе тяжко так выращивать потомство потом будет сплошная нервотрепка и сокращение продолжительности жизни

Гость

Это преступление перед детьми, не иметь возможности обеспечивать их даже самым необходимым, кормить как попало и рожать одного за другим.

Алина

Я бы на вашем месте изначально не рожала бы от мужчины, который при наличии ребенка даже не чешется зарабатывать больше. С данной ситуации можете винить в первую очередь себя за выбор такого спутника жизни, а во вторую очередь своего мужа. Сейчас куча вакансий для мужчин, где минимум 60 тысяч платят. Как выйдете с декрета, разводитесь, толку от этого мужика 0.

Агаша

Да, есть.

Даша

Так большинство детных живут. Даже в Москве.

Гость
Агаша

Да, есть.

Неправда, это форум миллионерш

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: