Добрый день, такая проблема с парнем: долгое время не можем снять квартиру, а причина, по которой не хотят сдавать, что мы ещё не состоим в браке и, соответственно, нет свидетельства о браке. На вопрос почему а чем собственно мешает то что мы не рассписаны в ответ или агрессия или бросают трубки не желая ничего объяснять. Есть ли арендатели в форуме или риэлторы? Скажите, почему именно такое требование?
Верится с трудом.
Не верится) где живете?
Это точно в России? Какая-то чушь..
Бывет срач на ведут, разобьют все в драке, потом один человек уходит, а другой не платит и тоже сбегает. Так же договор надо составлять сразу на людей в браке, что бы через сут взыскать долг. Инфантылам и женщинам одиночкам не сдают в основном это мужчина 43+ лет.
Скорее вы молодые и ищите место потрахатся,завтра, а совеннику гиморой.Это если коротенько,а вообше вас видеть надо что конкретно ответить.
Комне приходили подобные,18-19лет,не о чем зато папа банкир каен подарил и вот их агент начинает впаривать,какие они самостоятельные,мальчи прелесть отвественный,строгий папа,решилы пожить. Ага,а на щаднем фоне вылещает *** и жопой ему член поднимает.Пример утрирован,но имеет место быть и подобных много
В основном это наркоманы или прости.. ка с сутенером. По этомо только семья без детей или 1 мужчина.
понятия не имею
Мы сдавали не раз, и не два парам, не спрашивая ничего о статусе
Сейчас я точно знаю, что не жената пара
И знаю еще две пары , которые снимают, а они не в браке
Предполагаю, что у вас прям невезение..
Напарываетесь исключительно на тех, кто опасается, что пара неженатая скорее разбежится, если не в браке, и не сможет, не захочет снимать дальше один из них, не хотят ненадолго сдавать, снова заниматься поисками...
Сдаю только1-5 мужчинам. Женщинам вход воспрещен.
Пусть кто то один звонит и не говорит что вы пара.Или он или вы.
ну типа если вы серьезно не относитесь к своей жизни, с чего бы вам серьезно относиться к чужому имуществу, наверное как-то так
понятия не имею
Мы сдавали не раз, и не два парам, не спрашивая ничего о статусе
Сейчас я точно знаю, что не жената пара
И знаю еще две пары , которые снимают, а они не в браке
Предполагаю, что у вас прям невезение..
Напарываетесь исключительно на тех, кто опасается, что пара неженатая скорее разбежится, если не в браке, и не сможет, не захочет снимать дальше один из них, не хотят ненадолго сдавать, снова заниматься поисками...
У меня знакомая на Таганке принципиально не сдавала квартиру дешевле 60 т. рублей. Через 2 года все-таки нашла желающих. А обычная стоимость в том районе и подобном доме порядка 50 т. была. Теперь вопрос - через сколько лет она отобьёт разницу в цене, если бы сразу сдала по 50 тысяч и выйдет на прибыль? А если ввести переменную, что снимающие по 60 т. долго не задержатся?
Это к тому, что лучше сразу сдать, чем долгими месяцами и годами искать каких-то идеальных арендаторов.
У меня знакомая на Таганке принципиально не сдавала квартиру дешевле 60 т. рублей. Через 2 года все-таки нашла желающих. А обычная стоимость в том районе и подобном доме порядка 50 т. была. Теперь вопрос - через сколько лет она отобьёт разницу в цене, если бы сразу сдала по 50 тысяч и выйдет на прибыль? А если ввести переменную, что снимающие по 60 т. долго не задержатся?
Это к тому, что лучше сразу сдать, чем долгими месяцами и годами искать каких-то идеальных арендаторов.
Я тоже так считаю
Мы и с кошками сдавали неженатой паре)
Я думаю, что у всех разные требования. Я сдавала квартиру и расписанным и нерасписанным, причем первые мне ущерба больше принесли. Вообще сдавать квартиру-большая нервотрепка.
Потому что сегодня вы вместе, а завтра вы расстались, разругались и разъехались, и съехали из этой квартиры одним днем, а хозяин заинтересован в том, чтобы жильцы жили долго и исправно платили. Семейные пары в этом плане считаются более стабильными и надежными, чем просто сожители, да еще и молодежь. Если вы при этом еще и ип-шники или самозанятые - тогда еще хуже, на них сейчас смотрят как на безработных, то есть, как на людей без постоянного гарантированного дохода, это ненадежные плательщики и заемщики.
Если вы даете свои паспортные данные собственнику, то проблем быть не должно. Двое снимают - двое оставляют паспортные данные. А не один.
Прекрасно вас понимаю, когда сссотрели кв с парнем, был такой случай, кв сдавала бабка и ее внук, бабка жутко не воспитанная, начала задавать вопросы личного характера, которые ее вобще не касаются, ну я ответила, потом значит раздался дикий хохот…Со стороны она выглядела очень даже приличной и добродушной женщиной, но вот такое я вообще не ожидала такое поведение..После этого я просто уже не захотела иметь ничего общего с этими людьми. Внук такой - же противный, как она, наглый и смотрел все время на нас, как на идиотов…Но вот такие люди попались…
Потому что сегодня вы вместе, а завтра вы расстались, разругались и разъехались, и съехали из этой квартиры одним днем, а хозяин заинтересован в том, чтобы жильцы жили долго и исправно платили. Семейные пары в этом плане считаются более стабильными и надежными, чем просто сожители, да еще и молодежь. Если вы при этом еще и ип-шники или самозанятые - тогда еще хуже, на них сейчас смотрят как на безработных, то есть, как на людей без постоянного гарантированного дохода, это ненадежные плательщики и заемщики.
Мда, сходите и проверьте голову, если человек указывает услуги, как самозанятый, он что теперь никто? Вы наверное завидуете, потому что человек ведет свою деятельность и возможно зарабатывает даже больше, чем вы идиот
Впервые слышу. Я замуж не собираюсь. Пробуйте дальше.
Я думаю, что у всех разные требования. Я сдавала квартиру и расписанным и нерасписанным, причем первые мне ущерба больше принесли. Вообще сдавать квартиру-большая нервотрепка.
Вы сдаете кв и просто хотите денег, да это такой бизнес ненадежный, но с последствиями этого бизнеса разбираться вам и не надо тут нагонять пургу на квартирантов, вам платят деньги итак, какие еще возмущения могут быть
Скорее вы молодые и ищите место потрахатся,завтра, а совеннику гиморой.Это если коротенько,а вообше вас видеть надо что конкретно ответить.
Комне приходили подобные,18-19лет,не о чем зато папа банкир каен подарил и вот их агент начинает впаривать,какие они самостоятельные,мальчи прелесть отвественный,строгий папа,решилы пожить. Ага,а на щаднем фоне вылещает *** и жопой ему член поднимает.Пример утрирован,но имеет место быть и подобных много
А вам какая разница до чужой личной жизни? Ваше дело сдать кв и получать оплату, смешно блин над такими идиотами, как вы.
Любой бизнес нервотрепка, а вот чтобы всё у вас было, а вам за это ничего не было - это вам в сказку тогда надо.
Согласна с вами полностью, люди заводят бизнес и считают, что должно быть все идеально, такого не будет, особенно в сдаче кв и еще какие - то возмущения и опять таки объвинения в сторону квартиросъемщиков, вам если платят квартплату, какая вам вообще разница..
Для того что бы потрахаться снимают квартиру посуточно а не на длительный срок. А собираемся ли мы трахаться в квартире за которую мы платим уже не должно волновать собсвенника.
Точно в России! К сожалению скрины переписок прикрепить тут нельзя так бы развеяла ваши сомнения и те кто сверху в недоверии.
Я просто несколько лет работала в сфере недвижимости и примерно пару занималась арендой жилья и примерную статистику по арендодателям знаю. В основном не любят НЕславян по прежнему и людей с животными. Бывают редкие исключения, когда против детей потому что они якобы сломают что-то но конкретно штамп в паспорт зачем?) Что это изменит в из понимании? Что супруги более серьёзные и не будут устраивать разгулов?Ну это вряд ли..
Вам явно именно на такую ситуацию "везет"
Согласна с вами полностью, люди заводят бизнес и считают, что должно быть все идеально, такого не будет, особенно в сдаче кв и еще какие - то возмущения и опять таки объвинения в сторону квартиросъемщиков, вам если платят квартплату, какая вам вообще разница..
Я вела крупный бизнес много лет, и сейчас веду небольшой тоже. Так вот, это дико стрессово, конечно, но не сравнить даже с нервотрёпкой от сдачи квартир на постсовке!
Автор, уверена, Вас отсеивают не из-за отсутствия свидетельства о браке!
Я сдаю несколько квартир много лет, ни разу не спросила этот документ у снимающих. Не моё дело.
НО! Я отсеиваю многих претендентов на съём ещё по телефону! Больше половины обычно отпадают. У меня есть свои критерии, по которым я понимаю, подойдёт ли мне этот человек в качестве арендатора. Показываю квартиру только тем, кто прошёл мой небольшой тест. Ибо зачем мне тратить своё и чужое время?! Если мы друг другу не подходим, то и ехать показывать/смотреть жильё нет смысла.
У каждого арендодателя свои критерии, по которым он оценивает звонящих и приходящих на просмотр. Видимо, Вы в чём-то им не соответствуете. Например, манера держаться отпугивает, мат в речи, отсутствие у Вас работы, твёрдых намерений прожить хотя бы год, слишком юны, и т.д. Тут многое может быть...
Пусть позвонит кто-то другой для Вас. Попробуйте.
Не у всех сдача единственный доход если вы про отбить.И скорее там где гонятся за дешевле хорошого нет.
Фраза одного из нанимателей которым отказал,цитирую"там где жить хочется дорого и строго,а где дешево заходить страшно"кстати девушка.
Мда, сходите и проверьте голову, если человек указывает услуги, как самозанятый, он что теперь никто? Вы наверное завидуете, потому что человек ведет свою деятельность и возможно зарабатывает даже больше, чем вы идиот
Чему завидовать,у нас самозаный это торгаш с озона по параллельному импорту с али))))завтра у него покупки встанут и привет аренда.
А вам какая разница до чужой личной жизни? Ваше дело сдать кв и получать оплату, смешно блин над такими идиотами, как вы.
Мое дело передать многомиллионное имущество нищебродом у которых ничего нет,максимально выгодно,а не жить одним днем как енти бизнесементы.И пока вы это непоймете хорошего небудет.Темболее судя по реакции собственники правы,скажи ты мне половину из того что накоряьбала,вылетела вместе с мужиком без осмотра.
А зачем мне пачкать евроремонт маргинальными бомжами?
Дешевле закрыть и подождать нормальных людей с головой
Для того что бы потрахаться снимают квартиру посуточно а не на длительный срок. А собираемся ли мы трахаться в квартире за которую мы платим уже не должно волновать собсвенника.
Да ты мне сказку расскажи,посуточно они снимают,у вас денег на дипозит то нету.А посутка в сравнии с длительным по цене пропасть.Давай расскажу,обычная однушка от 40 на длительное,это 1300 в сутки.Нехрена ты за эти деньги даже нары хостела не снимишь.А вот посутка от 5т начинается и ты мне про секас тут рассказываешь)))
Вот такие и снимают на длительность,а через месечишку разбегаются,качая права пока на ж полеснице не съедут.И да у меня соседи и мне есть дело кто и как там будет жить.В конце концов от меня это требует закон,
Мое дело передать многомиллионное имущество нищебродом у которых ничего нет,максимально выгодно,а не жить одним днем как енти бизнесементы.И пока вы это непоймете хорошего небудет.Темболее судя по реакции собственники правы,скажи ты мне половину из того что накоряьбала,вылетела вместе с мужиком без осмотра.
Жельч с вас так и прет. Я не удивлюсь если арендаторы от вас быстро сбегают. Будте спокойнее и жить станет проще. А ваше многочисленное имущетво взятое в ипотеку не делает вас барыней
Да ты мне сказку расскажи,посуточно они снимают,у вас денег на дипозит то нету.А посутка в сравнии с длительным по цене пропасть.Давай расскажу,обычная однушка от 40 на длительное,это 1300 в сутки.Нехрена ты за эти деньги даже нары хостела не снимишь.А вот посутка от 5т начинается и ты мне про секас тут рассказываешь)))
Вот такие и снимают на длительность,а через месечишку разбегаются,качая права пока на ж полеснице не съедут.И да у меня соседи и мне есть дело кто и как там будет жить.В конце концов от меня это требует закон,
Женщина у вас клиника. И научитесь читать внимательнее и понимать что я написала.
Ну вообще то супруги отвечают по долгам друг друга. А не супруги будут валить друг на друга. Помню моя родственница сдавала комнату в Москве в двушке. Обычно одному парню до 30 лет. А тут ее уговорили пустить парочку. Девчонка платной партнершей в танцах в клубе подрабатывала вечерами. Один раз притащила второго парня и началась между парнями драка. Соседи полицию вызвали. Так она заявила что остается в комнате но с другим парнем.Но моя родственница сказала, уйдешь ты. Я не тебе сдавала. Вот поэтому и сдают супругам.
Жельч с вас так и прет. Я не удивлюсь если арендаторы от вас быстро сбегают. Будте спокойнее и жить станет проще. А ваше многочисленное имущетво взятое в ипотеку не делает вас барыней
Помоему из вас, 6,4,5 лет из последнего и один из щас переезжает в свою,уже передал меня дальше,то есть договор уже подписан со следующим.Простой возможен только по моему капризу,всегда улетет с первого просмотра.И да у меня не бабка стаил на лысой горе.Так что вы не первая с тихим бешенством.Но так или иначе отказ вам оправдан и собственники правы.