Кто бывал в США, расскажите что вам понравилось, а что не очень? Какой штат для для жизни вы бы выбрали?
был во Флориде - от Майами до Ки-Уэста
Понравилось что налоги низкие, сервис какой хочешь 24 часа, относительная дешевизна бытовых предметов. Думал что природа и климат - но вышли из дома а там крокодил в канаве лежит. Ну скорей все таки климат и природа плюс.
был также в Нью-Йорке
это худший город который я видел - плохо все, грязь, вонь, дороговизна, качество жилья, ебанутость_запретов, криминал, запрет на оружие, психи на улицах, особенно в метро, наркоманы, размеры города, дурацкая застройка из-за которой солнца не видно
если честно, США - страна где я не хотел бы жить, но если бы пришлось вполне устроился
самое основное ощущение - что когда-то было, а сейчас стремительно деградирует
Там есть очень много хороших мест, которых не увидишь в фильмах, и о которых никто не знает (кроме американцев, которые там живут). Даже в пределах почти каждого штата есть свои области и местности, которые выделяются среди других в лучшую сторону, по тем или иным параметрам.
Но подобные выводы и оценки территорий, местностей, областей, штатов или городов США - это дело исключительно личное, субъективное. Ведь каждый человек ориентируется на свои собственные ценности и идеалы.
Кому-то может понравиться Нью-Йорк из-за его огромности и массивности. Кому-то нравится Калифорния из-за близости к океану и своеобразного образа жизни, кому-то нравятся Гавайи, кому-то Майами, и так далее.
Я бы сказала, что почти везде можно найти что-то хорошее, особенное, привлекательное. И почти везде можно найти нечто такое, к чему можно было бы придраться. Это всё зависит от личных предпочтений. Так что выбирать - только вам.
Лично мне мне больше всего понравилось в Лос-Анджелесе, Сан-Диего, Сан-Франциско, Лас-Вегасе, Майами, Нью-Йорке. Также, есть там небольшой город Атлантик-Сити, на берегу океана. Там тоже ничего так, если нравится морской климат и атмосфера игры и удовольствия.
Там есть очень много хороших мест, которых не увидишь в фильмах, и о которых никто не знает (кроме американцев, которые там живут). Даже в пределах почти каждого штата есть свои области и местности, которые выделяются среди других в лучшую сторону, по тем или иным параметрам.
Но подобные выводы и оценки территорий, местностей, областей, штатов или городов США - это дело исключительно личное, субъективное. Ведь каждый человек ориентируется на свои собственные ценности и идеалы.
Кому-то может понравиться Нью-Йорк из-за его огромности и массивности. Кому-то нравится Калифорния из-за близости к океану и своеобразного образа жизни, кому-то нравятся Гавайи, кому-то Майами, и так далее.
Я бы сказала, что почти везде можно найти что-то хорошее, особенное, привлекательное. И почти везде можно найти нечто такое, к чему можно было бы придраться. Это всё зависит от личных предпочтений. Так что выбирать - только вам.
Лично мне мне больше всего понравилось в Лос-Анджелесе, Сан-Диего, Сан-Франциско, Лас-Вегасе, Майами, Нью-Йорке. Также, есть там небольшой город Атлантик-Сити, на берегу океана. Там тоже ничего так, если нравится морской климат и атмосфера игры и удовольствия.
Одному нравится в небольшом городке, другому подавай только Сити.
Все зависит от ваших предпочтений, а они у каждого свои.
Американская мечта это Кенсингтон авеню в Филадельфии. Не одного режиссёра она уже вдохновила на создание фильмов и сериалов.
Канарейка, у тебя же денег нет комнату в Алматы снять, а ты хочешь в Америку :))
А туда чтобы переехать надо или много денег или супер востребованным специалистом быть со свободным английским.
Байки про то, как туда переезжают с 500 долларами в кармане - бред для д@раков.
Какого-нибудь Солженицына туда и могли пустить вообще без денег, только он уже нобелевку получил перед переездом. А ты только под пулями через Мексику можешь, чтобы потом посуду мыть на колумбийского барона за порцию риса.
С семьей любим отдыхать во Флориде,Майами. Климат приятный,красивые виды,отели хорошо оборудованы. Однако,жить бы там не хотелось,нет чувства полной безопасности,да и ментальность слишком другая. А вот для отдыха и туризма просто потрясающе