Гость
Статьи
Откуда взяли, что …

Откуда взяли, что рождаемость бьет антирекорд?

Только в интернете об этом и читаю.В реале вижу совсем другое,у всех по двое-трое детей,в моем окружении все многодетные,роддома все забиты роженицами

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так ваше окружение - это далеко не вся страна. В целом по России рождаемость упала.

Гость

А в моем окружении у всех по одному ребенку или ни одного вообще

Гость

В деревне живете?

Гость

У меня также. Живём в новом спальном районе. В подъезде много молодых семей, у всех по двое детей. У некоторых трое. Школы битком забиты.

Роддома переполнены дамами из Средней Азии т.к. у нас качество медицины в разы лучше и это бесплатно. А наши женщины наслушались навязанной нам Западной повесточки становятся участницами *** сообщества(сюда относятся и фемки), ЧайдФри. Т.е. проще говоря отрицают обычные семейные ценности.
П.с. А те словянские семьи где несколько детей обычно в большинстве своём неблагополучные( много примеров из окружающего социума который я вижу своими глазами(не мои знакомые и друзья)), которые рожают из-за пособий на детей от гос-ва.

Гость

В моем окружении все либо отложили рождение ребенка (первого или второго) на попозже, до того времени, когда всё это закончится, либо уехали из страны вместе с ребенком (наверное, они уже не вернутся, т.к. обосновались на новом месте, ребенок в школе). Знакомых многодетных у меня нет. И откуда можно знать, что "роддома все забиты роженицами"? Вы были во всех роддомах? Я вот ни в одном не была, без понятия, что там и как.

Так вы какого поколения
Среди моих сверстников ни у кого и в мыслях нет кого-либо заводить

Гость

Тоже понять не могу. В школах классы до буквы Я набирают, в две смены учатся. В поликлинику номерок не взять, детские площадки забиты детьми. В женской консультации сесть негде, забиты коридоры беременяшками. У нас на работе беби-бум, пошли в декрет даже тетки за 40.
Где, блин, падение рождаемости?!
Либо, все ломанулись в город резко, либо я не знаю...

Гость
Гость

У меня также. Живём в новом спальном районе. В подъезде много молодых семей, у всех по двое детей. У некоторых трое. Школы битком забиты.

Когда родились те дети, которые сейчас школьники - был бум рождаемости! В детских садах никого, брать уже начали с года, т.к. группы набрать не могут.

Гость

Вы в роддоме работаете? Нет? Ну тогда не рассказывайте сказок. У нас вообще роддома оптимизировали, т.к. пустые стоят, простыми словами позакрывали за ненадобностью. На всю область 2 роддома. А раньше только в областном центре их 4 было, плюс в городах по области. Да и я редко вижу на улицах коляски, малышей. Садики пустуют.

Гость

Вы в роддоме работаете? Нет? Ну тогда не рассказывайте сказок. У нас вообще роддома оптимизировали, т.к. пустые стоят, простыми словами позакрывали за ненадобностью. На всю область 2 роддома. А раньше только в областном центре их 4 было, плюс в городах по области. Да и я редко вижу на улицах коляски, малышей. Садики пустуют.

Я из Питера и у нас ни один роддом не закрылся,персонал постоянно требуется,я состою в ВК в сообществе роддома в котором рожала,никто не жалуется на отсутствие рожениц,там постоянно выкладывают статистику новорожденных,так вот в неделю рождается где то 80-90 детей

Гость
Da-ria

Я из Питера и у нас ни один роддом не закрылся,персонал постоянно требуется,я состою в ВК в сообществе роддома в котором рожала,никто не жалуется на отсутствие рожениц,там постоянно выкладывают статистику новорожденных,так вот в неделю рождается где то 80-90 детей

Ну а в регионах не рожают. Питер и Москва - это не вся страна.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: