Гость
Статьи
Попадались ли вам …

Попадались ли вам молодые хамки?

Ну например на работе коллега лет 23-28,а вам под 40 и она дерзит хамит. Я решаю ,как себя вести .я вас тебя забыла спросить. Ну то есть я умк разуму не учила. Я никогда никому так не отвечала. Я попросила на ты не переходить .один раз девушка снимала видео на проезжей части я сказала , что мол еу вы и место нашли пешеходный переход ограничен по времени. Ответ такой что я вас забыла спросить. Мне кажется такого хамства раньше не было .я спокойно на фитнес ходила и подруги были приятельницы. И добрее были люди ! И эти хамки замужем. А я нет ни разу.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему-то смешно. Не, ну я понимаю, что тема по-серьёзке. Но смешно.

Про мораль и нравственность напрочь забыли молодые люди. Просто нет уважения, особенно к старшим.

На работе пришла одна такая, под закрытие, минут за 5 до. Давай спрашивать а почему у нас так, а почему эдак. На это я ей отвечаю, что время закрываться, а после закрытия я не обязана с её проблемами возиться, либо быстро оформляемся, либо идешь домой. На что она начала возмущаться НУ Я ВООБЩЕ-ТО ВОВРЕМЯ ПРИШЛА
я пожалела, что не отправила её лесом, наша компания разрешает так делать)) ну видно же было, что первокурсница, которая весь день балду пинала, а к вечеру вспомнила про свои важные дела. Но ничего, скоро она закончит свою шаражку и будет работать где-то в пятерочке, что вообще не сможет физически успевать ко мне. Размах был может лет 8-10 у нас с ней, хотя молодые обычно лояльнее тех же пенсионеров

А причём тут возраст? Я вот гораздо чаще встречаю пожилое ***. Недавно на моих глазах дед сгонял с места в транспорте беременную девушку, на довольно большом сроке. А в очереди на узи внаглую вперёд меня ломилась бабка, и плевать что я по записи раньше неё и мне на работу надо спешить. Быдлятина бывает какого угодно возраста,вот придите в поликлинику и сразу поймёте,кто подаёт молодёжи плохой пример.

Гость

Здесь только старые хамки попадаются.

Гость

Забей.
Те, кто своим поведением напрашиваются на приключения на их оппы, обязательно их найдут, со всеми вытекающими.

Гость

Сами первая лезете к людям с непрошенными советами, потом удивляетесь

Гость
Victoria Fuji

А причём тут возраст? Я вот гораздо чаще встречаю пожилое ***. Недавно на моих глазах дед сгонял с места в транспорте беременную девушку, на довольно большом сроке. А в очереди на узи внаглую вперёд меня ломилась бабка, и плевать что я по записи раньше неё и мне на работу надо спешить. Быдлятина бывает какого угодно возраста,вот придите в поликлинику и сразу поймёте,кто подаёт молодёжи плохой пример.

Дед то с «девушкой» беременной вдвоем ехали в транспорте? Не нашлось там не беременных граждан, чтоб деду место предложить?

Колыван

Всякие попадались.
Не далее как сегодня подпитая бабина пыталась пролезть без очереди прикрываясь тем, что она якобы спешит к ребёнку. Да ну на, салупу за воротник.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: