Гость
Статьи
«... Главное – какую …

«... Главное – какую атмосферу человек создает вокруг...»

Полностью это звучит так :" Важно не то, что человек говорит, и даже не то, что он делает. Важно то, какую атмосферу человек создает своим присутствием. Потому что никакими усилиями нельзя создать атмосферу добра, если этого нет внутри человека."
Со второй частью я согласна, а вот с первой.....

МАрина
10 ответов
Последний — Перейти
МАрина

Не согласна, потому что считаю, что дела все же важнее какой то там атмосферы. Можно орать и ругаться , но вытащить человека из болезни, депрессии. А можно тихо пить чай рядом и смотреть как человек уходит. Разве не так?

Сиськов Глеб

зависит от питания, напрямую

МАрина

А расскажите, как создавать нужную атмосферу, что для этого делать? Или не делать?

Гость
МАрина

А расскажите, как создавать нужную атмосферу, что для этого делать? Или не делать?

Атмосферу тоже отслеживает пожилая тетенька или мужичок 24/7?
Больная , возраст дело такое.

Гость

вторая часть тоже фихня. субъективные ощущения окружающих - это их личные проблемы.

Гость
МАрина

для кого-то? зачем?

Гость

так-то атмосфера - это просто комфорт. и это стоит денег. есть целые индустрии, которые прям этим занимаются профессионально - сфера гостеприимства (отели, рестораны) и ивенты (организация мероприятий)

МАрина
Гость

для кого-то? зачем?

В коллективе, в семье..Чтобы было комфортно. Вот есть у меня коллега, вроде бы веселая, добрая, всем помогает, не сплетничает. А не любят её, если она приходит к нам в кабинет и начинает что то рассказывать -все просто ждут когда она уйдёт.
А другая сидит молча в своём кабинете, а к ней все идут с разговорами...Как это работает?

Гость
МАрина

В коллективе, в семье..Чтобы было комфортно. Вот есть у меня коллега, вроде бы веселая, добрая, всем помогает, не сплетничает. А не любят её, если она приходит к нам в кабинет и начинает что то рассказывать -все просто ждут когда она уйдёт.
А другая сидит молча в своём кабинете, а к ней все идут с разговорами...Как это работает?

Чужим успехам никто не радуется. А вторая в качестве сливного бачка, для всех хорошо, для неё - провально.

Гость
МАрина

чувство долга давит. люди избегают тех, кому должны.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: