Гость
Статьи
Как поменять …

Как поменять загранпаспорт, если я не могу долго находиться в России?

смена загран паспорта в сша и смена фамилии из за замужества, если не графы взяла фамилию мужа. какие шаги и как менять документы, если не могу находится долго на территории России? кто сталкивался?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

Консульство есть там у вас?

Гость

В посольстве

Гость

Обратитесь в посольство той страны,где живете.

Гость

Вроде как по нотариальной доверенности могут забрать паспорт, например, ваши родители, потом привезти вам. Но узнайте подробности у юристов лучше.

Гость

[если не графы взяла фамилию мужа] нет графы что взяли фамилию мужа? Или всё-таки есть? Загранпаспорт можно поменять через посольство, но паспорт рф меняют только в России, мне поменяли в течении 2х недель, но если в свидетельстве о браке такой графы нет (о том, что взяла фамилию мужа), то фамилию вам менять не будут, не забудьте поставить апостиль на свидетельство о браке и сделать нотариальный перевод
Первое, о чем меня спросили в отделении уфмс, когда я принесла туда свидетельство о браке иностранного образца, чтобы поменять паспорт: а где у вас здесь указано, что взяли фамилию мужа?

Гость

Сачстливая ты баьа

Гость

Моя бывшая одногруппница уехала в США по программе work and travel и осталась там, выйдя замуж за американца, прожила там больше 10 лет, вернулась, а паспорт рф она тогда не меняла, сейчас у неё тот же паспорт, что и в девичестве

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: