Чтобы всреднем не бояться уходить в декрет. 500тыс нормально? Или больше?
сколько У вас вышло?
И сколько платит государство? Легко ли вставать в эти очереди или ещё ночевать под кабинетами ,чтобы получить выплаты?
10 млн вполне достаточно
Больная ты блин, на всю бошку
думаю, около 2млн надо иметь на счету. Без этих денег, женщине не следует думать о родах. И кстати еще в декрете можно работать тоже. Сейчас полно удаленной работы с занятостью несколько часов в день.
сколько стоит 3к в твоем регионе, умножь это на 3
Лучше 1,5 млн рублей.
Тогда будет спокойно.
Так что работайте, копите. Выплаты выплатами, но при себе фин.подушку безоп-ти надо иметь.
10млн.руб.×3= 30 000 000.
Это столькотнадотнакопить?
Оу. Ну нахй тогда детей. 😄😂
Не, не будем говорить про то что как африканские племена размножаются и выживают, но приезжие мигранты в РФ рожают хорошо, и врядли у них есть вообще даже 600 тыс.р. на себя семью и детей !
ну на ребенка миллион долларов на все хватит
Мне кажется, рожают только пришибленные женщины. Мои коллеги родили поголовно в 21-22. А истории ... Жить негде, муж не муж и бежит налево, свекровь не принимает, работы нет ... Надо родить. А я слушаю, и мне дико. Мне 30+ было, без детей, чувствую они считают себя выше меня. А мне дико. Хочется и самой пожить хорошо, моя юность была голодная и в лишениях.
При чем тут декрет? Подушка безопасности должна быть в любом случае, а семью обеспечивает муж, и в декрете, и без декрета.
Для Москвы этого явно недостаточно, умножьте на 3-4 минимум.