Гость
Статьи
О чём вы будете …

О чём вы будете вспоминать в старости?

Вот я с большой гордостью буду вспоминать, как меня ни один раз пытались прогнуть, но я всё равно всегда выходил упругим! А если серьёзно, учитывая повышение пенсионного возраста, я могу просто не …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ой, я похоже тут самая счастливая). Буду вспоминать всё, как в молодости ходили по дискотекам, как пошла на первую работу, как бросила бухать потратив на это 10 лет жизни, но и как бухала и крайне весело и тусовочно проводила время). Как первый раз инвистировала большую сумму и прогорела, как после этого открыла первую торговую точку, как инвистировала второй раз уже в своё и получила крутой выхлоп. Как купила участок земли о котором мечтала и создала на нём бизнес проект (2 миникотеджа под аренду на короткие сроки). Как поставила цель в 30 лек купить машину и купила её. Как лес валила сама на своём участке расчищая его) . Да у меня очень активная и позитивная жизнь была, есть и будет. Тут всего не описать. Желаю и вам не думать что вы будете вспоминать потом, а УЖЕ СЕГОДНЯ делать свою жизнь насыщенной и интересной! Тогда точно будет что вспомнить

Вы не одна такая)+++плюсуюсь. У меня немного по-другому,но тоже есть что вспомнить,хоть книгу пиши)

Гость
Совдэп

Я тоже крайне негативно отношусь в повышению пенсионного возраста. Специально сделали что бы загубить людей. С другой стороны есть понимание что мужчина должен трудиться и чем то заниматься до тех пор пока окончательно не превратиться в функционального инвалида. Даже после выхода не пенсию. Просто сидеть на *** ровно у себя дома - это сильно ускорит время наступления дня "Пи" и последней смены прописки.

Да,специально сделали,чтобы загубить мужчин,в первую очередь,грустно...

Гость

О вписках, кабаках, клубах, корпоративах и кучи мужиков🙄

Гость
Гость

Первый вариант вполне возможен, у меня за последние 2 года именно так закончили свой земной путь около 10 знакомых до 50 лет (разного пола).

Ни фи*га! 10 человек до 50 уже умерли? Естественной смертью?

Гость

Я буду вспоминать круизы и другие путешествия. Хорошо, что поездила пока была возможность.

Гость

да я ниче не помню, как вспоминать то

хладнопалыч

а смысл вообще доживать до старости?

Гость
хладнопалыч

а смысл вообще доживать до старости?

нужно шагнуть из окна ?
в каком возрасте ?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки: