Гость
Статьи
Почему многие говорят, …

Почему многие говорят, что немецкая форма времен ВОВ самая красивая?

И что вроде как солдаты и офицеры красивые немецкие были? Вы согласны?

Автор
88 ответов
Последний — Перейти

Потому, что разрабатывала ее компания HUGO BOSS. Нравится тебе форма ваших хозяев?

Гость

Какойто тупой вопрос. В любой нации есть красивые и некрасивые люди. У меня лично цветотип блондин с голубыми глазами не является любимым. Никогда не влюблялась в таких и не интересовалась. Что касается формы нацистов, то у меня она вызывает только неприятные ассоциации.

Гость

Штирлиц да, красавчег. А папаша Мюллер уже не.

Гость

А ты бы такое красивое за пулеметом расстреливало детей и стариков. Сгинь, уродство моральное. Это не тема, а глумление над памятью.

Гость
Acidum carbolicum

Потому, что разрабатывала ее компания HUGO BOSS. Нравится тебе форма ваших хозяев?

А я разве сказала, что мне нравится их форма? Вопрос внимательней прочти

Гость
Гость

Какойто тупой вопрос. В любой нации есть красивые и некрасивые люди. У меня лично цветотип блондин с голубыми глазами не является любимым. Никогда не влюблялась в таких и не интересовалась. Что касается формы нацистов, то у меня она вызывает только неприятные ассоциации.

Фашисты были не только блондины с голубыми глазами, да и немцы тоже

Гость
Гость

Нацизм - это идеология, у сторонников этой идеологии не было и нет формы.
Вот, допустим, у сторонников идеологии пацифизма тоже нет никакой формы одежды.

Гость
Гость

А ты бы такое красивое за пулеметом расстреливало детей и стариков. Сгинь, уродство моральное. Это не тема, а глумление над памятью.

Ты вопрос внимательно прочти. Я не согласна с тем, что они красивые. Это ты нечисть, сгинь. Такие как ты памятники обсирают

Гость

Форма, как форма, в кино и в музеях видела. Солдаты с офицерами, разной внешности были. Война не модельный бизнес, что б туда одних красавчиков набирали.

Гость

И где вы встречали этих многих, кто так говорит? У нормального человека от фашистской формы тошнота одолевает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А говорят, у Мизулиной детей нет. Как же нет - вот ты её ребёнок, уж не знаю, какого ты пола, идеальное совпадение по днк.

Гость
Гость

А говорят, у Мизулиной детей нет. Как же нет - вот ты её ребёнок, уж не знаю, какого ты пола, идеальное совпадение по днк.

Не знаю, чей ты ребёнок.

Гость
Гость

Не знаю, чей ты ребёнок.

Достаточно того, что мы знаем, чей ребёнок ты.

Гость
Гость

Достаточно того, что мы знаем, чей ребёнок ты.

Местоимение "мы" используют трусливые шакалы, не имеющие духа выступить с открытым забралом. И прячущиеся или за спину более сильных в данный момент. Или вякающие из толпы. По типу полицаев и немецких подстилок, чьим ребёнком ты и являешься, согласно твоей идеологии.

Гость
Гость

И где вы встречали этих многих, кто так говорит? У нормального человека от фашистской формы тошнота одолевает.

И именно поэтому ваши нормальные человеки стали ее копировать. Почти 1:1. А фуражки с вздернутой тульей еще советские полковники носили.

Гость
Гость

Местоимение "мы" используют трусливые шакалы, не имеющие духа выступить с открытым забралом. И прячущиеся или за спину более сильных в данный момент. Или вякающие из толпы. По типу полицаев и немецких подстилок, чьим ребёнком ты и являешься, согласно твоей идеологии.

Всё-таки умный я молодой человек, аж сам себе завидую - моментально определил, что ты психически тяжело больной, как и твоя мама, мизулина. Ты и отрицать не стал, просто подтвердил мою догадку. К профильному дохтуру сходи, пожалуйся на осеннее обострение, пусть самый толстый и длинный шприц в тебя воткнёт, с сильным успокоительным, глядишь и полегчает на какое-то время.

Гость

ФОРМА ( не солдаты и офицеры) действительно была самой красивой - HUGO BOSS веников не вяжет😁, но в послевоенные десятилетия во всех армиях мира в приоритете утилитарность, а не эстетика😉

Гость

Ага))))) Надо будет прикупить в секс шопе.

Гость
Гость

Глумлятся твои дети, которые по приколу Вечный огонь тушат. Сколько у вас, усриотов, таких случаев уже было))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я разве сказала, что мне нравится их форма?/

С памятью у тебя совсем бяда-бяда)))

Гость
Гость

А я разве сказала, что мне нравится их форма?/

С памятью у тебя совсем бяда-бяда)))

Но-но, сударыня, позвольте-позвольте, про старый дементный пень было к моему комменту, папрашу не воровать эпитеты!
У него они ещё будут, все-таки спустить в него из большого толстого не так просто, да и действует не сразу, пока ещё оно повеселит нас здесь своей придурковатостью, поп-корн нам в помощь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведчики мы! Да, противно-с, а кому легко было, Штирлицу, што-ле? Но Родина сказала "надо", мы ответили - "есть"!

Медсестра на посту
Гость

Разведчики мы! Да, противно-с, а кому легко было, Штирлицу, што-ле? Но Родина сказала "надо", мы ответили - "есть"!

Больной, вам аминазин вкололи. Нефиг шляться по отделению. Идите в свою палату №13 к разведчикам. Они сейчас все спят после тяжелой вылазки в стан врага и укола аминазина.

Медсестра на посту
Медсестра на посту

Больной, вам аминазин вкололи. Нефиг шляться по отделению. Идите в свою палату №13 к разведчикам. Они сейчас все спят после тяжелой вылазки в стан врага и укола аминазина.

И форму свою заляпанную от hugo boss, к бабКлаве сантарке подойдите, она на чистую поменяет)) И в панамку, пардон герр Штирлиц - в фуражку, попкорн не насыпать!

Гость
Медсестра на посту

:((( а ведь так всё хорошо начиналось... мы, разведчики во стане врага, переодетые в мерзкую форму от босса какого-то с хьюгой.... И тут пришла эта, даже не хочу её имя вслух называть, эта, сбежавшая с поста, порученного ей.

ну ладно, пошёл... эх

Гость
Прасковья Премудрая

Сообщение было удалено

Говорят же, деньги не пахнут. Но всему есть предел. И темы, которыми нельзя манипулировать, ради денег.

Гость
Гость

:((( а ведь так всё хорошо начиналось... мы, разведчики во стане врага, переодетые в мерзкую форму от босса какого-то с хьюгой.... И тут пришла эта, даже не хочу её имя вслух называть, эта, сбежавшая с поста, порученного ей.

ну ладно, пошёл... эх

Это антиреклама что ли?

Гость
Гость

ну ладно, пошёл... эх

Совочек с ведерком ей подари. А то так и будет играть по своим правилам.

Гость

А что, разве не так?.. Да, форма была красивая. От Hugo Boss . И немецкие мужчины, в большинстве своём, выглядят интереснее чем русские. Нет такого тупого взгляда как у русских. Более выраженная нижняя челюсть, подчеркивающая мужественность. Прямые или с небольшой горбинкой носы. Как-то так...

Гость
Гость

Кому как, Штырлиц, а Вам грех жаловаться:
Живёте за границей,
Полковник двух разведок,
Одна зарплата в рублях, другая в рейхсмарках.
Пенсионный стаж и здесь, и там.
Кто бы войну не выиграл Вы не прогаре.
Жена за всё время приезжала, всего на пять минут и то молчала.

Гость
Гость

Это антиреклама что ли?

Вы намекните, чего там антиреклама или наоборот реклама, а то мне до сих пор как-то ничего обнаружить не удалось, ни следа ни того, ни следа ни сего, будь добр, неумный человек, сделай так, как подсказывает тебе твоё сумеречное сознание после доброй порции укола в голову.

Визуально-согласна, по действиям -отправить бы их всех красивых и в красивом в газовые камеры.

Гость
Гость

Вы намекните, чего там антиреклама или наоборот реклама, а то мне до сих пор как-то ничего обнаружить не удалось, ни следа ни того, ни следа ни сего, будь добр, неумный человек, сделай так, как подсказывает тебе твоё сумеречное сознание после доброй порции укола в голову.

Как-то запоздало-тормознуто ты обиделось. Иди уже, в палату.

Гость
Гость

Фашисты были не только блондины с голубыми глазами, да и немцы тоже

Ну стереотип именно такой. И ты явно блондинов имеешь в виду, приписывая им какую-то красоту, иначе красивыми из твоих слов должны быть люди без определенных черт.

Гость
Гость

Нацизм - это идеология, у сторонников этой идеологии не было и нет формы.
Вот, допустим, у сторонников идеологии пацифизма тоже нет никакой формы одежды.

Нацисты тех времен в Германии носили определённую форму.

Ну форма реально стильная была. Это ж Hugo Boss. На счёт красоты - посмотрите на Гитлера 😆😆 ну, кому и кобыла - невеста.

Гость

Ну форма реально стильная была. Это ж Hugo Boss. На счёт красоты - посмотрите на Гитлера 😆😆 ну, кому и кобыла - невеста.

Гитлер не немец...

Гость
Гость

Нацисты тех времен в Германии носили определённую форму.

Не пиши бред.
А впрочем знаешь, пиши, позорься сколько угодно, мне тебя не жалко.

Гость
Гость

Гитлер не немец...

Австриец, по сути тот-же немец.

Гость
Гость

Австриец, по сути тот-же немец.

Австрийцы не немцы. Если вы назовете австрийца немцем он обидится

Гость
Гость

Австрийцы не немцы. Если вы назовете австрийца немцем он обидится

Да, я вам ещё больше скажу, что само понятие немец, оно весьма абстрактное. Практически, как и русский. Но если русские сборная солянка из разных групп народов, то немцы в подавляющем большинстве только из германских народов.

Гость
Гость

Да, я вам ещё больше скажу, что само понятие немец, оно весьма абстрактное. Практически, как и русский. Но если русские сборная солянка из разных групп народов, то немцы в подавляющем большинстве только из германских народов.

У меня есть друзья и немцы и австрийцы. Так вот однажды я своего друга австрийца назвала немцем, так он быстро меня поправил, сказав, что он не немец

Рита💮

Не знаю, они мне всегда напоминали серых крыс. Поджарых, строгих, хитрых. Вот как-то в этих формах. С точки зрения кройки и шитья не рассматривала. Фетишисткой сс не являюсь.

Гость

что за вов , я знаю только вмв

Гость
Гость

что за вов , я знаю только вмв

Историю учи. ВОВ это великая отечественная война

Гость
Гость

Историю учи. ВОВ это великая отечественная война

вторую мировую знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и писак, типа этой, набирают из тех, что в вов продался бы с потрохами за миску супа и кусок хлеба. Эти люди и в настоящей жизни - отбросы общества. Их обходят стороной.

Гость
Гость

Так и писак, типа этой, набирают из тех, что в вов продался бы с потрохами за миску супа и кусок хлеба. Эти люди и в настоящей жизни - отбросы общества. Их обходят стороной.

А напрасно. Нужно озвучивать их мерзкие дела, чтобы страна знала своих героев в лицо. А кого-то и привлекать.
Так и будет.

Гость
Гость

Вы от ком сейчас?

Гость
Гость

Вы от ком сейчас?

О тебе, стюардесса. И о герое- любовнике))