Гость
Статьи
Кого травили?

Кого травили?

Поделитесь своими историями. Кого травили? Что бы болели, лечили кишечник и другие системы организма. кому не оказывали намеренно медицинскую помощь? Кто столкнулся с фашизмом?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дед, ты пиззззданулся от солей? В ПНД обратись

Гость

Это из той же области, что и вопрос - в отношении кого нарушали права правоохранители?

Гость

Ну это не история, а текущая жизнь, все начинается далеко за пределами кабинетов, где толпа народа разделилась на два лагеря, одни лагерь по талонам, другой лагерь живой очереди.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

Дед, ты пиззззданулся от солей? В ПНД обратись

А что Вы всех дедами называете? Вы бабка?

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

Это из той же области, что и вопрос - в отношении кого нарушали права правоохранители?

У меня 150 000 подписчиков и многим в раше буылку в жoпy вставляли.

Гость

Не кажется ли вам, что нет абсолютно прямой связи между травлей, фашизмом и заболеваниями?

Гость

Это не фашизм, а пситеррор

Гость

Это терроризм в отношении определённого человека

Гость

Все люди, кому вкололи любую вакцину-это жертвы геноцида коренного народа планеты Земля.

Гость
Гость

Не кажется ли вам, что нет абсолютно прямой связи между травлей, фашизмом и заболеваниями?

О, а вот и лгунишки нарисовались или незнающие, но лезущие со своим ниочемным мнением, в лучшем случае, если вообще можно так назвать

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

У меня 150 000 подписчиков и многим в раше буылку в жoпy вставляли.

Если у тебя столько подписчиков, то ты не можешь быть самостоятельным лицом. Вообще, то, что ты об этом пишешь

Гость

Это чиновники, управляемые и проплаченные ВОЗ, делают из людей вурдалаков, монстров, киборгов, оборотней, йети, русалок и прочую нечисть, чтобы декларация по защите прав человека на них не распространялась. Правители хотят лишить людей ДНК человека, чтобы не отвечать за свои преступления, поэтому вкалывают обманным путем в кровь чистокровным людям чужеродные ДНК всяких животных, чтобы сделать гибридов, химер. Они боятся, что к чистым людям придет Бог, отомстит за них и будет всех судить Страшным Судом.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

Если у тебя столько подписчиков, то ты не можешь быть самостоятельным лицом. Вообще, то, что ты об этом пишешь

Мне донатят от 270 000 в месяц и я материально независим.

Гость

Мне кажется, участь многих пенсионеров, попавших в дом престарелых, из этой же оперы...

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

Мне кажется, участь многих пенсионеров, попавших в дом престарелых, из этой же оперы...

Просто они не тому человеку недвижимость подписали.

Гость
Гость

Всех, на кого лег глаз. Но изначально на беспомощных, одиноких и тд

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: