Почему некоторых детей буллят в школе? Есть теория, что коллектив выбирает слабого , который не может дать отпор, и травят его. Означает ли это, что у человека, которого буллят, нет характера и он в принципе неудачник по жизни?
Есть такое слово - травят. Булл - это бык и его травит тареодор.
Потому что буллинг это модное слово
Общество отсеивает слабаков, таким образом.
булят потому что отпор не дает ,значит не воспитали давать.
пока он сам не воспитается и не даст отпор он будет неудачником.
участие в коллективной травле это конформизм, поэтому були тоже неудачники.
это в принципе система неудачников
Всем хочется быть лучшим. За счёт унижения возвышаются в собственных глазах. А большинство просто подпевает, либо не вмешивается. Всё как и у взрослых.
Да. Травят слабых
Буллят обычно злобные недоразвитые "дети", у которых плохая жизнь. Они завидуют тем, кто лучше их, и начинают травлю. А жертвы буллинга не могут дать отпор потому что с быдлом никогда не общались и не умеют разговаривать на их языке. Травят только ущербные, нормальные благополучные дети никого не травят.
Сообщение было удалено
Страшные *** девки всегда кого-то травят, как будто от этого красивее станут.
Буллеры – это гиены, самоутверждающиеся за счет других. Мальчик, который меня сильно ударил по ноге в третьем классе и придумывал про меня нелицеприятные небылицы, стал алкашом и чуть не умер, спрыгнув с крыши в состоянии белочки, одноклассницу встретила, она рассказала. А я закончила университет с красным дипломом и хорошо зарабатываю, как и ещё одна отличница, которую одно время обзывали. Буллеры вообще на мой взгляд в списке уродов на первом месте, даже выше дебилов с громкой музыкой из дешевых тачек и существ, раздающих непрошеные советы.
Буллят из-за многих причин в основном это то что непохож на остальных. Но такой человек может накопить злость и потом всех шутануть из винтовки, так что трудно сказать слабые ли такие люди
Это не желание стать красивее. Это желание сделать другому так же больно, как у самого на душе.
Да, агрессия это прежде всего агрессия на самого себя, но вымещаемая на другого человека. Агрессор понимает что страшный/несуразный, тупой, ничего из себя не представляет. И задирает тех, кто лучше.
Сообщение было удалено
Самое тупое - это объяснять всё чужой завистью, травлю в том числе.
Выбирают не только слабого, но ещё и тех кто чем-то выделяется или отличается от массы. Белых ворон. И это никак не зависит от достатка, внешности и так далее. Допустим, в классе почти все оторвы, а ты тихоня- будут травить. Носишь очки, заикаешься итд-будут травить, слушаешь какую-то необычную музыку- будут травить. Ну вообщем логика понятна. Общество не любит «не таких как все»
Выбирают не только слабого, но ещё и тех кто чем-то выделяется или отличается от массы. Белых ворон. И это никак не зависит от достатка, внешности и так далее. Допустим, в классе почти все оторвы, а ты тихоня- будут травить. Носишь очки, заикаешься итд-будут травить, слушаешь какую-то необычную музыку- будут травить. Ну вообщем логика понятна. Общество не любит «не таких как все»
Вы описали тех, кто слабее.
Сообщение было удалено
факт сильному толпа не нужна чтоб решить вопрос с одним человеком.
школьные коллективы собирают неудачники, которые сами по себе мусор.
дрочат себе самооценку, но сами по себе остаются мусором.
Булят именно для того, чтобы избежать наказание за поступки.
Черти малолетние.
Буллят обычно злобные недоразвитые "дети", у которых плохая жизнь. Они завидуют тем, кто лучше их, и начинают травлю. А жертвы буллинга не могут дать отпор потому что с быдлом никогда не общались и не умеют разговаривать на их языке. Травят только ущербные, нормальные благополучные дети никого не травят.
Согласна, у благополучных нет нужды никого травить
Еще добавлю что буллят слабые люди на самом деле и как правило толпой, потому что сами слабые и поступают по-шакальи. Но если даже 1х1 буллит человек то он слабый. Зададим вопрос, зачем сильному, уверенному в себе человеку буллить человека слабее, что это даст?это не сделает его популярным и крутым, не принесет пользы. Проще соблюдать нейтралитет или общаться, тем более связи никому не мешают, а вдруг он в будущем высот добьется этот тихоня? вдруг у него друзья есть которые могут помочь устроится по работе и прочие моменты.
Это закончится тем что когда-нибудь в один прекрасный или не очень миг доведенный в результате травли бык просто тупо насадит тореодора на свои рога и обломает тем самым и положит конец аттракциону под названием бешеные быки и закроет доходный бизнес основанный на унижениях и издевательствах
Еще добавлю что буллят слабые люди на самом деле и как правило толпой, потому что сами слабые и поступают по-шакальи. Но если даже 1х1 буллит человек то он слабый. Зададим вопрос, зачем сильному, уверенному в себе человеку буллить человека слабее, что это даст?это не сделает его популярным и крутым, не принесет пользы. Проще соблюдать нейтралитет или общаться, тем более связи никому не мешают, а вдруг он в будущем высот добьется этот тихоня? вдруг у него друзья есть которые могут помочь устроится по работе и прочие моменты.
в целом если на равнах общаться , то таких вопросов нету.
а обижаться, подкалывать и тд это мелочность
булят потому что отпор не дает ,значит не воспитали давать.
пока он сам не воспитается и не даст отпор он будет неудачником.
участие в коллективной травле это конформизм, поэтому були тоже неудачники.
это в принципе система неудачников
Это система пид@@расов организующих травлю и унижения которые по каким-то причинам относятся к категории особо одаренных а также продвинутых знаменитостей школы и это часто происходит с подачи классной ссууккии активно крышующей травлю под предлогом и эгидой поддержания типо порядка и дисциплины
Неудачник по жизни?
У нас в школе как раз те, кто буллили ничего в жизни не добились.
Ещё учительница сама подстрекала к травле, тоже ничего хорошего про ее жизнь не знаю.
Это система пид@@расов организующих травлю и унижения которые по каким-то причинам относятся к категории особо одаренных а также продвинутых знаменитостей школы и это часто происходит с подачи классной ссууккии активно крышующей травлю под предлогом и эгидой поддержания типо порядка и дисциплины
живем в не особо нормальной стране, надо понимать ненормальность в целом, а воспринимать как особенность
Собираться в стаи - тоже Способность, которой нет у одиночек, из-за неспособности завязать социальные связи.
я не материалист, не марксист, не знаю твоих положений
я знаю жизнь и как по мне ты очень узко мыслишь
Узкое мышление, не с точки зрения теории - это есть восприятие мира по отдельности, как пример, личность, которая является психологией, личность может только перекричать другого, личность не может быть одновременно сырьем, станком,заводом, счетоводом, продавцом и т.д,все равно нужно общество и все блага мы получаем от общества, согласно его векторам, в том числе поцелуи, секс и т.д, но ведь и получается, что общество - это целый организм.
У нас была такая королевна, везде первая и контролирующая всех. Забулила жёстко девочку, которая в итоге перешла в другую школу, не вытерпела. При чем булила она и в беседе класса и вживую.
Королевишна крутая на понтах, выперлась в одном платье и без шапки на мороз, когда новогодняя вечеринка была, воспаление легких схватила. Еле выжила. Обществознание ЕГЭ не сдала.
Я конечно добрая, но когда гнусные твари получают бумерангом от кармы по наглым щам за злодеяния, для меня это наивысшее удовольствие.
Школьный буллер – будущий алкаш или будущая *** бомжиха, это правило без исключений.
У нас была такая королевна, везде первая и контролирующая всех. Забулила жёстко девочку, которая в итоге перешла в другую школу, не вытерпела. При чем булила она и в беседе класса и вживую.
Королевишна крутая на понтах, выперлась в одном платье и без шапки на мороз, когда новогодняя вечеринка была, воспаление легких схватила. Еле выжила. Обществознание ЕГЭ не сдала.
Я конечно добрая, но когда гнусные твари получают бумерангом от кармы по наглым щам за злодеяния, для меня это наивысшее удовольствие.
Школьный буллер – будущий алкаш или будущая *** бомжиха, это правило без исключений.
Под звёздочками «д@в@лка»
Узкое мышление, не с точки зрения теории - это есть восприятие мира по отдельности, как пример, личность, которая является психологией, личность может только перекричать другого, личность не может быть одновременно сырьем, станком,заводом, счетоводом, продавцом и т.д,все равно нужно общество и все блага мы получаем от общества, согласно его векторам, в том числе поцелуи, секс и т.д, но ведь и получается, что общество - это целый организм.
а что возникло первым общество или человек и кто создал общество, подумай об этом и как раньше жили и поймешь, что все зависит от тебя, если не галимый конформист как ты.
ты просто терпила, я приду трахну твою маму это будет золоженно, так что не сопротивляйся
общество меня поддержит так что терпи