Меня что-то уже подбешивает, по-моему уже до маразма полного дошли.Заблюренные сигареты в фильмах. Что, кто-то может подумать, что у персонажа в руках чупа-чупс? Все равно ежу понятно, что сигарета, …
Запретный плод сладок. В союзе тоже запрещали многое и что? Процветал черный рынок, где все запретное можно было купить, как тогда говорили "из под полы".
Хмх я чет про другую цензуру подумала. Тут пожалуешься на трудную материнскую жизнь и за пропаганду чайлдфри можно срок получить. А в кутузке отсидеть за лягушачьи сережки просто потому что там цветов много, радугу видите ли напоминает. А за не тот цвет куртки? Вас такая цензура не пугает? Это все проходит мимо вас?
Пугает, но пока мне кажеться это все в купе с близостью митингов выкладыванием с соц сети, или сопротивлению удалению, если случайно и быть как все, сразу снять, быть паинькой, то и штрафа не получишь.
Ездить куда трудозатратнее, чем постить хнююю.....😂
Впрочем, Выкинг - известный на форуме параноик. От него адеквата ожидать не приходится
Где как. Где-то показывают как есть, где-то заблюривают. 50/50 примерно.
Особенно прикольно было когда на ведущем одной развлекательной передачи футболка была с изображение курящего человечка - даже на этой картинке сигарету замазали)))
Кстати я это уже замечал, когда сигареты замазывали во время трансляции одного американского фильма на 2х2, потом на телеканале "Солнце" заметил что-то подобное во время трансляции мультфильма "Все псы попадают в рай"