Когда началась у нас с ним совместная жизнь, все было прекрасно. За собой человек как-то еще следил. Я забеременела и все началось хуже некуда, как будто у него гормоны шалят, а не у меня. В туалет ходит так, что постоянно приходится мыть и вытирать ободок, унитаз, чтобы самой нормально сходить в туалет. Раскидывать вещи начал, тут пузо на нос лезет, скоро рожать, а он еще сильнее гадить начал. Каждый день надо стирать еще его вещи, ведь по два дня не носится уже. В шкафу бардак, в холодильнике бардак устраивает, на столе бардак, везде делает сука один бардак! Я задолбалась уже за ним убираться, у меня начались сильные боли в спине и живот начал сильно схватывать, а ему до этого нет дела уже просто. К слову, он перестал обеспечивать семью, пока не спустит все деньги на пиво, не успокоится. Попросила сходить на днях в магазин, чтобы купил мне шоколадку за 50 рублей по скидке, начал говорить что денег нету. Я морально и физически истощена.
Решение наверное у меня только одно всплывает, выгнать его к едрени фени и жить спокойно одной. Выговориться некому, все считают, что у нас в семье все хорошо
Полностью согласна,тут только выгнать его и подать на развод.выгнать его можно даже сейчас,а разводом заняться после родов.это будет тяжело,но вы точно со всем справитесь.не нужно терпеть такое отношение к себе,этому человеку уже не помочь,он вас не ценит.я уверена вы обязательно найдёте настоящего любимого человека,а не такого идиота как он
Жуть какая. Что такое вообще бывает?
Если не вброс то позавчера еще надо было ультиматум поставить - или пусть перестает свинячить или вон она дверь.
Фото торса пусть покажет может он на гусеницу похож
Признавайся! По теории вероятность стращненький же. И агрессирующий а потом плачет
Шиза это, когда человек в грязи и за собой не следит. Поторопились, наверное, с пузом-то.
От свина родится свинёнок.
Ты мать,зоофил что ли?
Мен момент: оплодотворил девушку, поставил в зависимое положение и его сущность вылезла наружу. После рождения ребёнка станет только хуже. Я бы развелась и на алименты подала.
Ужас, он ещё в вашей квартире свинячит. Тут только один выход - гнать в шею. Вам в вашем положении нельзя нервничать, думайте о ребёнке, что дальше будет, когда ребёнок родится.
Полностью согласна,тут только выгнать его и подать на развод.выгнать его можно даже сейчас,а разводом заняться после родов.это будет тяжело,но вы точно со всем справитесь.не нужно терпеть такое отношение к себе,этому человеку уже не помочь,он вас не ценит.я уверена вы обязательно найдёте настоящего любимого человека,а не такого идиота как он
Может лучше ее выгнать?
Мен момент: оплодотворил девушку, поставил в зависимое положение и его сущность вылезла наружу. После рождения ребёнка станет только хуже. Я бы развелась и на алименты подала.
Пусть оплатит ему услугу оплодотворения и идет на все четыре стороны. Вымогать алименты у отца своего ребенка - это стыд и позор, просто днище, быть поберушкой и нищенкой, которая не способна взять на себя ответственность за своего же ребенка.
Пусть оплатит ему услугу оплодотворения и идет на все четыре стороны. Вымогать алименты у отца своего ребенка - это стыд и позор, просто днище, быть поберушкой и нищенкой, которая не способна взять на себя ответственность за своего же ребенка.
Да кто сказал что мне нужны его алименты в 4 тысячи рублей, если не меньше конечно. Мне эти копейки с его стороны даже не сдались, лишь бы свалил куда подальше. Ребенка для себя рожаю, а не для него, ведь если он в период беременности ведет себя так, то что будет когда малыш родится👀
Да кто сказал что мне нужны его алименты в 4 тысячи рублей, если не меньше конечно. Мне эти копейки с его стороны даже не сдались, лишь бы свалил куда подальше. Ребенка для себя рожаю, а не для него, ведь если он в период беременности ведет себя так, то что будет когда малыш родится👀
4к в месяц - это 50к в год. Палтос какбе не лишний 😉
ПС Интересно было бы посмотреть на эту же кулстори со стороны можчины ))