Хочу заняться восстановлением дореволюционного дома, но нет денег. Хочу открыть сбор на интернет-платформе
Когда возможности есть. Когда на кусок хлеба не хватает, если шо извини. Сорри.
жертвовал. восстанавливал дом, где до революции наш род жил.
От нас требуется разрешение открыть сбор денег на интернет-платформе?
Такие вопросы с кондачка не решаются.
Нам надо посоветоваться с товарищами.
Зайдите на недельке!
Нет
Кому принадлежит это здание? У вас есть все необходимые документы и разрешение на реконструкцию? Если бы я была уверена, что здание восстановят и будут эксплуатировать в некоммерческих целях, то да я бы пожертвовала определенную сумму. Но, к сожалению, даже наши органы власти не могут ничего обещать, то как можно доверять частным лицам? Вам следует обратиться в крупные компании вашего города и предложить им благотворительный проект
Кому принадлежит это здание? У вас есть все необходимые документы и разрешение на реконструкцию? Если бы я была уверена, что здание восстановят и будут эксплуатировать в некоммерческих целях, то да я бы пожертвовала определенную сумму. Но, к сожалению, даже наши органы власти не могут ничего обещать, то как можно доверять частным лицам? Вам следует обратиться в крупные компании вашего города и предложить им благотворительный проект
Есть. Да я говорю о небольшой сумме с каждого, если несколько тысяч людей скинутся за год, например, получится достаточно
Нет.
Я уже восстановила его частично за свой счёт, но бесконечно тратить на него свои деньги у меня нет возможности
И в ближайшее время его снесут.
принципиально не жертвую никому и никогда. Ну разве лично знакомым людям на лечение, когда они не просят
хочешь - все за свои. кто его развалил то пускай и востанавливает