Зашёл у меня как-то разговор с подругой по поводу квартиры, что в настоящее время очень сложно на неё накопить. На что она мне рассказала, что она по этому вообще не волнуется, ей в любом случае две квартиры достанется от родителей. И в конце сказала, что ждёт когда они уже наконец умрут, чтобы эти две квартиры ей перешли. При этом она сказала это с таким безэмоциональным лицом, будто желать смерти родителям для неё обычное дело. Я конечно слышала, что квартирный вопрос стоит в нашей стране остро, но не настолько же. Сталкивались ли вы с подобной ситуацией? И стали бы вы после таких вот разговоров общаться с человеком?
Сталкивалась с человеком, который так говорил про бабушек-дедушек. Никаа не относится, не доверять особо. Но по её рассказам она фактически единственный человек из своей семьи, который ухаживала за ними. Да, звучит дико всё равно.
Это про мою старшую сестру и племянницу. Говорилось все открытым текстом. И не только за родителей речь шла, но и за меня, моего мужа, своего бывшего мужа. Вот все умрут и они станут владельцами всех квартир. Или она привалит ко мне жить, старая, больная. вонючая, громкая, жирная, готовить не умеет, заботиться не умеет, говорить правду тоже не умеет. И главное, что по закону она будет иметь право на часть квартиры где я живу и смотрю за мамой, где мой муж спонсирует квартиру, ремонтирует от и до уже 20 лет. Маму она пострянно доводит до крика. Постоянно говорит о деньгах. Налоги она не платит, левые заработки уже 30 лет. Пенсия у нее будет социальная. И хочет на старости переехать ко мне. Ее дочь якобы одна в квартире быстрее найдет себе мужа. А приданным будут наследственные квартиры.
А вы думаете, ваши блищкие не такие?? Очень даже подобные. И доя жтого не надо учиться читать мысли и ходить к жкстрасенсам. Достаточно просто знать человека. Знать от и до.
Она думает, что меня знает. Думает, что я тесто, которое крутить и вертеть.
Пока я жива, я буду бороться с ней. Она тварь и сука.
Кстати, первым прозрел наш отец, потом ее бывший муж, далее ее кум. В общем, мужчины умнее женщин однозначно. У них одна тактика - свалить в кусты от таких стерв.
А вот закон есть закон о наследстве и она сядет мне на шею. Попытается сесть... Ей плевать за мой уход за матерью и квартирой. И это не ее квартира детства. Нас отселили в двушку, я малая была; а ей дали однушку.
Уж лучше я сяду, но она со мной жить не будет. Никогда. "рип" ей скажет только тупой хомяк какой-то.
Дед, ты про себя чтоль как обычно? Все ждешь пока преддддки сдохнут, чтоб их квартирки сдать и на эти деньги радостно солиться и дрочччить? 🤣🤣
Родители разные бывают...
Бывают, к сожалению, и такие, от которых кроме наследства ничего человек хорошего и не получил за всю жизнь! Зато плохого - предостаточно...
Так что тут не всё так однозначно!
Если у неё родители объективно хорошие, заботились о ней, крупных детских психотравм не оставили(я не про некупленную Барби или непоставленные брекеты, я про именно серьёзные психотравмы), и подруга эта просто эгоцентрик, то я бы больше не общалась с такой. Перевела бы в разряд знакомых или дальних знакомых.
Если же родители над ней измывались всё детство, выкинули во взрослую жизнь с голым задом и она из-за них клиент психиатров и психотерапевтов, то понять её можно.
Автор, у меня тоже будут две квартиры после смерти родителей, но я не жду их смерти, а хочу, чтобы они жили как можно дольше, ибо своя квартира у меня есть и хоть не они мне её купили, но мне всегда было, где жить.