Привет. Девушки и женщины, почему блуждает миф и идея, сказки что всего можно добиться самому. Дескать можно получать миллионы, иметь бизнес, кучу квартир и машин и добиться всего этого самому. Но это же бред. Оставьте эти сказки для детей. Давайте быть реалистами. Если у человека была обычная семья работяг ( условно папа к примеру врач, мама - учитель ) , то он никогда не сможет стать миллионером. Богатыми становятся в 99процентах случая только те дети, чьи родители сами имеют огромную и мощную экономическую базу. Богатыми становятся от богатых, никогда бедный ( у нас по факту средний класс = бедность ) не станет богатым. Будь ты хоть трижды красавчиком(красавицей), харизматичным(ой), умным и.т.п вещи никогда, без огромных связей родителей в 99проц случаев не стать богачом. Вот и всё. Сказки про а ля, добился всего сам всего лишь миф. Этим миром правят деньги, власть и влияние, не имея чего то хотя бы одного, сам ты никогда таким не станешь!
Врубай арию Мефистофеля
Все так. Деньги к деньгам. А все эти курсы: как стать миллионером, для лохов, чтоб деньги платили. Когда они только стали появляться, у меня сразу мелькнула мысль: какой дурак, если сам разбогател, будет делиться с другими как это сделать? Чтобы создавать себе конкуренцию? Неумно.
Деньгами управляют люди. Они знают как управлять деньгами. Есть знания по управлению деньгами. Знания можно приобрести самому. Для приобретения знаний нужно уметь читать. Умеешь читать - можешь стать богатым.
Существует около четырех чпособов разбогатеть.
Один из них - унаследовать 💰
Еще один - усердно и много работать
Два другие я не помню
Значит пусть Астеройд сотрёт это *** с лица Солнечной Системы.
Врач и учитель это не рабочие профессии
Миллионером можно стать работя на отмыве. Другой вопрос что неэтично и хз что за отмыв.
насилие правит, если ты не готов за свое дело умирать то ты правда ничего не добьешься
и это в россии по каким то связям можно стать кем то
Знаю судьбы 3 женщин, добились богатства с помощью замужества. Одной так падали деньги 2 раза с неба.