Не,не женщине,а вообще. Могли бы женщины обойтись без нас?
Конечно могли бы...но,это не точно))
Нет, конечно. Мужчина нужен даже в рамках сего форума. Я всех своих дам люблю, форумских . И я не прощаюсь.
Они же боролись за равные права, теперь и у них нет денег, нет престижных работ, нет работы вообще, могут колоть дрова, делать ремонт, молодцы, доборолись с политиками. Монархии им и истории мало было, молодцы. С победой!
Кот Леопольд, а как это "не женщине, а вообще"?
Зачем нужен мужчина другому мужчине?
Или зачем нужен мужчина-работник своему работодателю?
Или мужчина-солдат зачем нужен генералу?
А женщины без мужчин не обойдутся надолго.
Впрочем, мужчинам без женщин тоже долго не обойтись.
Они же боролись за равные права, теперь и у них нет денег, нет престижных работ, нет работы вообще, могут колоть дрова, делать ремонт, молодцы, доборолись с политиками. Монархии им и истории мало было, молодцы. С победой!
Эту идею придумали мужчины. А равного женщины требовали в оплате труда и возможности учиться.
Эта природа мужское - женское : вы не можете без нас, мы без вас)
Чтоб не работать
Кому то чтоб с бизнессом помог и стать самой богатой
Как приятель,вместе путешествовать, а то тетки злобные и зависливые с возрастом
Пусть будут, главное пусть прекратят харкать на улице
Как минимум если не было мужчин или женщин мы бы не появились и не смогли продолжать размножаться.
Поэтому каждый по своему важен, все что создано природой все важно и нужно.
Если отпустить момент с размножением и судить по тому что просто жить, конечно смогли бы. Женщины не инвалиды, не дети, а самостоятельные люди которые могут все спокойно сделать сами.
В смысле "нет денег, нет престижных работ"?)))) Нищеброд, помимо твоего колхоза с дровами и деревенскими бабами так-то города есть)) Ну на электричку-то даже ты накопить сможешь, съездил бы, посмотрел...
Без спермы путём клонирования размножаться качественно у женщин не получится.
Старый идиот, тебя уже никто не спасет
Это дырки для " для настоящих мужчин". Они даже га.ндоны изобрели. Вдруг эта сучка захочет от меня залететь? А я такой независимый , на Луну смотрю... А тут дитятко описалось. Ну , все...опять надо подгузники менять. Ну, каторга
в свои 64 года ты обычный эстонский старпер
вали к своим в сети хрюкать. выродок русофобский
В бытовом плане смогли бы. Без чувственности, интимности вряд ли.
Гость пишет, "" Женщины не инвалиды, не дети, а самостоятельные люди, которые могут все спокойно сделать сами."" серьезно? Логистика, энергетика, тяжелая промышленность, силовые структуры включая армию, тяжелый физический труд, фермерство, строительство. Вы серьезно думаете, что женщины сами обойдутся? А теперь давайте наоборот, если женщин не будет, то вот, как раз мужчины и спокойно смогут существовать, работа женщин преимущественно это офисы.
Как минимум если не было мужчин или женщин мы бы не появились и не смогли продолжать размножаться.
Если отпустить момент с размножением и судить по тому что просто жить, конечно смогли бы. Женщины не инвалиды, не дети, а самостоятельные люди которые могут все спокойно сделать сами.
Ты примитивная. Думаешь ниже пояса и в границах своего дома.
Для денег. Финансируешь - нужен. А на нет и суда нет, пинок под зад получишь.
Учитывая жизненный опыт, могу сказать да. Жалкие создания..
Отношения мужчины и женщины-это эксплуатация женщины мужчиной. Вполне комфортно можно жить и без рабовладельца
Нет, не смогли бы. В женском обществе, в котором бы внезапно исчезли мужчины, очень быстро наступил бы палеолит. Хотя нет. Наступило бы то, что предшествовало палеолиту.
Нет, не смогли бы. В женском обществе, в котором бы внезапно исчезли мужчины, очень быстро наступил бы палеолит. Хотя нет. Наступило бы то, что предшествовало палеолиту.
да с этими мужененавистницами бесполезно о чем-то вести диалог, у них, если ты мужского пола, то априори, убийца, насильник и балласт, от которого надо избавиться.
да с этими мужененавистницами бесполезно о чем-то вести диалог, у них, если ты мужского пола, то априори, убийца, насильник и балласт, от которого надо избавиться.
Вообще-то странно: среди гомесов женоненавистников не так уж и много. Но вот лесбы - почти сплошь мужененавистницы. Казалось бы, им-то что за дело до вроде неинтересного им противоположного пола? А вот поди ж ты.
нет биологически
Могли бы, но недолго.
Да, для секса нужен мужчина не старше 30 лет. Вместо тренажерного зала.
Гость пишет, "" Женщины не инвалиды, не дети, а самостоятельные люди, которые могут все спокойно сделать сами."" серьезно? Логистика, энергетика, тяжелая промышленность, силовые структуры включая армию, тяжелый физический труд, фермерство, строительство. Вы серьезно думаете, что женщины сами обойдутся? А теперь давайте наоборот, если женщин не будет, то вот, как раз мужчины и спокойно смогут существовать, работа женщин преимущественно это офисы.
Покажите мне профессию в которой нет и никогда не было женщин?
В любой профессии есть и были женщины, да, возможно их не так много тк это физический тяжелый труд, но они есть. Если вам легче становится от того что женщины слабые и глупые и место им только в офисе, хорошо думайте так.
Я не совсем правильно ответила, сейчас подумала и все таки, если бы кто-то из нас исчез, это вызвало бы дисбаланс в природе.
О чем я и сказала, что все мы важны.
Поэтому мы и развиваемся сейчас, потому что есть баланс. Мы дополняем друг друга.
По другому ни мужчины, ни женщины бы не смогли существовать. Остановились бы развитии, потому что не для кого развиваться, уже не будет следующих поколений.
Мужчины скорее всего нашли бы оружие, создали всякие группировки и просто сидели бы бухали, жрали и играли в плойку пока не закончится электричество и еда, а потом перебили бы друг друга нахрен.
Женщины еще более суровые и там бы еще хуже дела обстояли.
А если сами не перебили бы друг друга, то очень быстро вымерли.
Так что не вижу смысла спорить кто смог бы, а кто не смог.
У каждого свои задачи и каждый вносит свой вклад.
Покажите мне профессию в которой нет и никогда не было женщин?
В любой профессии есть и были женщины, да, возможно их не так много тк это физический тяжелый труд, но они есть. Если вам легче становится от того что женщины слабые и глупые и место им только в офисе, хорошо думайте так.
Я не совсем правильно ответила, сейчас подумала и все таки, если бы кто-то из нас исчез, это вызвало бы дисбаланс в природе.
О чем я и сказала, что все мы важны.
Поэтому мы и развиваемся сейчас, потому что есть баланс. Мы дополняем друг друга.
По другому ни мужчины, ни женщины бы не смогли существовать. Остановились бы развитии, потому что не для кого развиваться, уже не будет следующих поколений.
Мужчины скорее всего нашли бы оружие, создали всякие группировки и просто сидели бы бухали, жрали и играли в плойку пока не закончится электричество и еда, а потом перебили бы друг друга нахрен.
Женщины еще более суровые и там бы еще хуже дела обстояли.
А если сами не перебили бы друг друга, то очень быстро вымерли.
Так что не вижу смысла спорить кто смог бы, а кто не смог.
У каждого свои задачи и каждый вносит свой вклад.
Ваша простынь говорит о том,что мужчина вам лично нужен для ума. Как вы правильно заметили,баланса.
Голова у вас пустая,но кому то же надо думать. Вот мужчина за вас думать и будет.