Гость
Статьи
Зачем нужен мужчина?

Зачем нужен мужчина?

Не,не женщине,а вообще. Могли бы женщины обойтись без нас?

Кот Леопольд.
53 ответа
Последний — Перейти
Солист

Конечно могли бы...но,это не точно))

Али

Нет, конечно. Мужчина нужен даже в рамках сего форума. Я всех своих дам люблю, форумских . И я не прощаюсь.

Гость

Они же боролись за равные права, теперь и у них нет денег, нет престижных работ, нет работы вообще, могут колоть дрова, делать ремонт, молодцы, доборолись с политиками. Монархии им и истории мало было, молодцы. С победой!

Али
Гость

Они же боролись за равные права, теперь и у них нет денег, нет престижных работ, нет работы вообще, могут колоть дрова, делать ремонт, молодцы, доборолись с политиками. Монархии им и истории мало было, молодцы. С победой!

Ух ты какой дровокол... Тебе помочь?

Нетакуся
Гость

"Они" в вашем тексте -- это кто?

Нетакуся

Кот Леопольд, а как это "не женщине, а вообще"?

Зачем нужен мужчина другому мужчине?
Или зачем нужен мужчина-работник своему работодателю?
Или мужчина-солдат зачем нужен генералу?

А женщины без мужчин не обойдутся надолго.
Впрочем, мужчинам без женщин тоже долго не обойтись.

Гость
Гость

Эту идею придумали мужчины. А равного женщины требовали в оплате труда и возможности учиться.

Мисс мира

Эта природа мужское - женское : вы не можете без нас, мы без вас)

Али
Нетакуся

"Они" в вашем тексте -- это кто?

Это дырки для " для настоящих мужчин". Они даже га.ндоны изобрели. Вдруг эта сучка захочет от меня залететь? А я такой независимый , на Луну смотрю... А тут дитятко описалось. Ну , все...опять надо подгузники менять. Ну, каторга

Гость
Мисс мира

да
женщина борщ сварит, мужчина лампочку вкрутит

Гость

Чтоб не работать

Кому то чтоб с бизнессом помог и стать самой богатой

Как приятель,вместе путешествовать, а то тетки злобные и зависливые с возрастом

Пусть будут, главное пусть прекратят харкать на улице

Гость

Как минимум если не было мужчин или женщин мы бы не появились и не смогли продолжать размножаться.
Поэтому каждый по своему важен, все что создано природой все важно и нужно.
Если отпустить момент с размножением и судить по тому что просто жить, конечно смогли бы. Женщины не инвалиды, не дети, а самостоятельные люди которые могут все спокойно сделать сами.

Гость
Гость

В смысле "нет денег, нет престижных работ"?)))) Нищеброд, помимо твоего колхоза с дровами и деревенскими бабами так-то города есть)) Ну на электричку-то даже ты накопить сможешь, съездил бы, посмотрел...

Гость
Киса

и ноги раздвигать на метр , сидя в обшественном транспорте

Гость

Точно. Мерзкие ляшки прикосающиеся 🤢

Гость
Киса

и сморкаться
фу

Али
Гость

Чтоб не работать

Кому то чтоб с бизнессом помог и стать самой богатой

Как приятель,вместе путешествовать, а то тетки злобные и зависливые с возрастом

Не- а... Бизнесс- продавать, непродававаемое? Чем ты там торгуешь бизнессмен? Жулик, наверняка. )) смеюсь...наверно, удочками, и червяками..

Гость
Гость

и сморкаться
фу

на асфальт под ноги нормальным людям

Гость

и сморкаться
фу

Не понимаю, откуда столько деpьmа у них в носоглотке, все время выходит и обязательно на улице, на тротуаре. Мерзкие свиньи

Гость
Киса

Не понимаю, откуда столько деpьmа у них в носоглотке, все время выходит и обязательно на улице, на тротуаре. Мерзкие свиньи

куряки
поэтому их мерзкие сопли везде
меня щас стошнит

Без спермы путём клонирования размножаться качественно у женщин не получится.

Али
Гость

куряки
поэтому их мерзкие сопли везде
меня щас стошнит

Танька, ты?

Гость
Али

Не- а... Бизнесс- продавать, непродававаемое? Чем ты там торгуешь бизнессмен? Жулик, наверняка. )) смеюсь...наверно, удочками, и червяками..

эстонец - русофоб
почему ты на русском языке бегаешь в домене России вякаешь

вали в свой хлев. животное

Гость

Старый идиот, тебя уже никто не спасет

Гость
Али

Это дырки для " для настоящих мужчин". Они даже га.ндоны изобрели. Вдруг эта сучка захочет от меня залететь? А я такой независимый , на Луну смотрю... А тут дитятко описалось. Ну , все...опять надо подгузники менять. Ну, каторга

в свои 64 года ты обычный эстонский старпер

вали к своим в сети хрюкать. выродок русофобский

Гость
Гость

Яйца тебе в карман, или в рот положить?

Гость

В бытовом плане смогли бы. Без чувственности, интимности вряд ли.

Кот Леопольд.
Мисс мира

Уууу,какой интересный комментарий.

Люблю женщин

Гость пишет, "" Женщины не инвалиды, не дети, а самостоятельные люди, которые могут все спокойно сделать сами."" серьезно? Логистика, энергетика, тяжелая промышленность, силовые структуры включая армию, тяжелый физический труд, фермерство, строительство. Вы серьезно думаете, что женщины сами обойдутся? А теперь давайте наоборот, если женщин не будет, то вот, как раз мужчины и спокойно смогут существовать, работа женщин преимущественно это офисы.

Кот Леопольд.
Гость

Как минимум если не было мужчин или женщин мы бы не появились и не смогли продолжать размножаться.
Если отпустить момент с размножением и судить по тому что просто жить, конечно смогли бы. Женщины не инвалиды, не дети, а самостоятельные люди которые могут все спокойно сделать сами.

Ты примитивная. Думаешь ниже пояса и в границах своего дома.

Кот Леопольд.
ШЛИМАЗЛ

Без спермы путём клонирования размножаться качественно у женщин не получится.

Без тебя идиота точно можно обойтись. Сперма у тя в башке.

Гость

Для денег. Финансируешь - нужен. А на нет и суда нет, пинок под зад получишь.

Гость

Учитывая жизненный опыт, могу сказать да. Жалкие создания..

Патриарх всея планеты
Гость

Учитывая жизненный опыт, могу сказать да. Жалкие создания..

без этих жалкий созданий ты и неделю не проживешь . Стоит в одно мгновения, убрать венцов творения в лице мужчин , то придет коллапс всему .

Гость

Отношения мужчины и женщины-это эксплуатация женщины мужчиной. Вполне комфортно можно жить и без рабовладельца

Ave Satani!
Гость

Нет, не смогли бы. В женском обществе, в котором бы внезапно исчезли мужчины, очень быстро наступил бы палеолит. Хотя нет. Наступило бы то, что предшествовало палеолиту.

Кот Леопольд.
Гость

Для денег. Финансируешь - нужен. А на нет и суда нет, пинок под зад получишь.

Тебе бы я точно зад надрал бы. Больно шустрая.

Ave Satani!
Гость

Отношения мужчины и женщины-это эксплуатация женщины мужчиной. Вполне комфортно можно жить и без рабовладельца

Мадам считает, что ей таки не доплачивают за использование ее кормилицы?

Кот Леопольд.
Гость

Так то отмену рабства не все рабы восприняли с восторгом. Это если ты не в курсе.

Патриарх всея планеты
Ave Satani!

Нет, не смогли бы. В женском обществе, в котором бы внезапно исчезли мужчины, очень быстро наступил бы палеолит. Хотя нет. Наступило бы то, что предшествовало палеолиту.

да с этими мужененавистницами бесполезно о чем-то вести диалог, у них, если ты мужского пола, то априори, убийца, насильник и балласт, от которого надо избавиться.

Ave Satani!
Патриарх всея планеты

да с этими мужененавистницами бесполезно о чем-то вести диалог, у них, если ты мужского пола, то априори, убийца, насильник и балласт, от которого надо избавиться.

Вообще-то странно: среди гомесов женоненавистников не так уж и много. Но вот лесбы - почти сплошь мужененавистницы. Казалось бы, им-то что за дело до вроде неинтересного им противоположного пола? А вот поди ж ты.

Гость
Кот Леопольд.

Тебе бы я точно зад надрал бы. Больно шустрая.

Мечтай, котик.

Гость
Гость

Содержание любимой не приносит удовольствие разве?

Гость

нет биологически

Гость

Могли бы, но недолго.

Гость

Да, для секса нужен мужчина не старше 30 лет. Вместо тренажерного зала.

Гость
Люблю женщин

Гость пишет, "" Женщины не инвалиды, не дети, а самостоятельные люди, которые могут все спокойно сделать сами."" серьезно? Логистика, энергетика, тяжелая промышленность, силовые структуры включая армию, тяжелый физический труд, фермерство, строительство. Вы серьезно думаете, что женщины сами обойдутся? А теперь давайте наоборот, если женщин не будет, то вот, как раз мужчины и спокойно смогут существовать, работа женщин преимущественно это офисы.

Покажите мне профессию в которой нет и никогда не было женщин?
В любой профессии есть и были женщины, да, возможно их не так много тк это физический тяжелый труд, но они есть. Если вам легче становится от того что женщины слабые и глупые и место им только в офисе, хорошо думайте так.

Я не совсем правильно ответила, сейчас подумала и все таки, если бы кто-то из нас исчез, это вызвало бы дисбаланс в природе.
О чем я и сказала, что все мы важны.
Поэтому мы и развиваемся сейчас, потому что есть баланс. Мы дополняем друг друга.
По другому ни мужчины, ни женщины бы не смогли существовать. Остановились бы развитии, потому что не для кого развиваться, уже не будет следующих поколений.
Мужчины скорее всего нашли бы оружие, создали всякие группировки и просто сидели бы бухали, жрали и играли в плойку пока не закончится электричество и еда, а потом перебили бы друг друга нахрен.
Женщины еще более суровые и там бы еще хуже дела обстояли.
А если сами не перебили бы друг друга, то очень быстро вымерли.
Так что не вижу смысла спорить кто смог бы, а кто не смог.
У каждого свои задачи и каждый вносит свой вклад.

Кот Леопольд.
Гость

Покажите мне профессию в которой нет и никогда не было женщин?
В любой профессии есть и были женщины, да, возможно их не так много тк это физический тяжелый труд, но они есть. Если вам легче становится от того что женщины слабые и глупые и место им только в офисе, хорошо думайте так.

Я не совсем правильно ответила, сейчас подумала и все таки, если бы кто-то из нас исчез, это вызвало бы дисбаланс в природе.
О чем я и сказала, что все мы важны.
Поэтому мы и развиваемся сейчас, потому что есть баланс. Мы дополняем друг друга.
По другому ни мужчины, ни женщины бы не смогли существовать. Остановились бы развитии, потому что не для кого развиваться, уже не будет следующих поколений.
Мужчины скорее всего нашли бы оружие, создали всякие группировки и просто сидели бы бухали, жрали и играли в плойку пока не закончится электричество и еда, а потом перебили бы друг друга нахрен.
Женщины еще более суровые и там бы еще хуже дела обстояли.
А если сами не перебили бы друг друга, то очень быстро вымерли.
Так что не вижу смысла спорить кто смог бы, а кто не смог.
У каждого свои задачи и каждый вносит свой вклад.

Ваша простынь говорит о том,что мужчина вам лично нужен для ума. Как вы правильно заметили,баланса.
Голова у вас пустая,но кому то же надо думать. Вот мужчина за вас думать и будет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: