Почему женщины хотят обеспечения в 21 веке,разве это не пережитки патриархального общества?Раньше это могло быть,но там были семьи по 5-10 детей,женщина вступала в брак девственницей и была верна …
Ибо вторая смена стоит денег) прикинь да
Если с ним не рожать детей, я согласна жить без обеспечения, если от него есть прок в постели и в быту.
Если же он старше, хоть на год, то он должен как-то компенсировать св старость!
Кто хочет? Я не хочу, я и сама нормально зарабатываю, а до этого я не под мостом обреталась, у меня папа с мамой были. И у всех нормальных женщин так, а на проблемных, которых для того, чтобы целовать, придётся сначала зубы гнилые вылечить, очередь не стоит.
Просто если мужчине нужна конкретная женщина, он шерит с ней ресурс. Приглашает, угощает, снимает квартиру и покупает пожрать. По-другому не бывает.
Те, кто лезет туда, куда их не звали и ничего не предлагали - дефективные женщины, 6ляди. Если они, в формулировках автора и камрадов, и есть нормальные, то пусть живут с ними долго и счастливо, какие проблемы?
Сколько злости и сексизма)) то есть мужик может лесть куда его не звали, а женщина нет))
Нищеброды, как же вы задрали🤮🤮🤮
Сообщение было удалено
Просыпайся, на работу пора.
Сообщение было удалено
Настоящая женщина много зарабатывает и обеспечивает семью.
Задача мужчины - вдохновлять и дарить жизненную энергию 😍
Не знаю я вот замужем и работаю. В моём окружении только 1 девушку содержат и то в кавычках. Квартира ее, машина её, дача её, всё ее.... ещё и сдаёт.... у него зп меньше её дохода.... Содержание тут так миф. Не понимаю как при нынешнем росто цен возможно не работать....
Хотите, не замерзнуть этой осенью и зимой и запастись энергией до следующей весны? ;) Очень рекомендую книги Эшли Квин "Игрушка для и бизнесменов, или больше чем просто секс" и Новинка "Заснеженный рай, или упасть в любовь". Книги написаны легко и понятно, положительных эмоций ну ооооочень много. Скажите выгоранию прощай! ;)
Женятся то для чего? Для содания семьи. Семью зачем создают? Для рождения детей. Дети начинают рождаться, женщина работать на дядю не может. У нее работа иная. Дома, быт, дети, муж. Соотвественно муж обеспечивает семью, и жену как часть семьи. Другое дело если живут оба, детей нет, возможно не женаты, а баба заявляет что мол мужик должен ее содержать... Попа не слипнется у такой бабы? Вот таких баб наместо ставить нужно. А жену рожающую детей и выполняющую свою функцию мужчина содержать обязан. Иначе как она будет рожать? Обязан не потому что обязан. А потому что женщина не может в этот момент себя содержать. Ну что тут не понятного? Все же просто. Я могу расписать природный механизм, и все станет ясно.
Потому что, если б женщины не хотели обеспечения - мужчины до сих пор бегали б в вонючей набедренной повязке с палкой-копалкой в руке. Женщины - двигатель прогресса.
Женщины стимул для мужчин. Двигатель мужчина. Это он строит цивилизацию. В том числе для своих женщин. Но двигатель он. Без стимула под названием любимая женщина, мужики бы жили в халупах, ибо мужчины сильны, неприхотливы и выносливы. Если убрать мужчину, загнется все. Если убрать женщину, все затормозится но работать будет.
Чтобы что то получить нужно прилагать усилия. Усилия да. Деньги нет. Вообще если ты спишь с тем кто спит с тобой за деньги то у тебя проблемы. Меняй что то в себе. Секс это взаимообмен, он по факту бесплатный. Просто есть те кто продает свой пирожок, ибо руки и мозг неспособны прокормить свое тело, в ход идут рот и пирожок
Вообще природой заложено, что мужчина приносит в дом мамонта. Если не хотите так, тогда должны быть новые договоренности и не спрашивать с женщины домашние обязанности.
Не спрашивать домашние обязанности, внешность (включая бритые ноги и подмышки), выродков (вынашивание, роды, жертву пожизненную).