Почему женщины хотят обеспечения в 21 веке,разве это не пережитки патриархального общества?Раньше это могло быть,но там были семьи по 5-10 детей,женщина вступала в брак девственницей и была верна …
моему мужу было бы стыдно видеть, что я оплачиваю нам поездку куда-то или за себя, когда есть он.
он взял ответственность за меня, за нашу семью. и сам решил. для него унизительно стоять рядом с женой, которая сама себе всё оплачивает.
я счастлива в браке, рада, что у меня МУЖЧИНА, а не пополамщик и жмот.
а вы дальше упахивайтесь на работах и живите 50/50, как соседи. в чём проблема?
все сами решают как им жить. вас никто не обеспечивает вот и беситесь) или вы мужик, у которого тупо не хватит денег на свою женщину.
вопрос закрыт
Да, это репльно стыдоба жить с пополамщиком. Вообще это так стыдно быть с мужчиной,который в магазине или еще где-то ждет что женщина расплатится
Мужчинам секс -это удовольствие в первую очередь.
Способ самоутвердиться.
Для женщин секс это всегда огромный риск (нежелательная беременность, разрыв яичников, побочки от гормональных контрацептивов), который должен быть оправдан(обеспечение,замужество)
Так есть страны с легализованной проституцией)
Я не хочу обеспечение. Я хочу пополам. То есть мужика, чтоб как и я не имел волос на теле, чтобы надевал только красивую одежду, чтобы ходил на гигиенический маникюр и педикюр, чтобы не было морщин и седины, короче дайте ухоженного мужика. И да, чтобы в сексе я ВСЕГДА кончала. И конечно вазэктомия (а я перевязку труб сделаю). и мой ровесник.
Я не хочу обеспечение. Я хочу пополам. То есть мужика, чтоб как и я не имел волос на теле, чтобы надевал только красивую одежду, чтобы ходил на гигиенический маникюр и педикюр, чтобы не было морщин и седины, короче дайте ухоженного мужика. И да, чтобы в сексе я ВСЕГДА кончала. И конечно вазэктомия (а я перевязку труб сделаю). и мой ровесник.
Ну каждому свое. Таких полно, бесполезных альфонсов или пополамщиков, никому ненужных ,которые членом тыкать будут,а ухаживать ,дарить подарки,заботиться,содержать семью не будут . Такого мусора полно ,какая сложность найти на сз это.
Любовь и страсть с обеспечуном только. У тебя страсть проснется к старой, неряшливой тетке? Ну вот и нам всякие ypoдцы-нищуки не нужны. Хочешь красивую молодую женщину - плати.
Ну мне не обязательны надутые губы и сиськи,укладка каждый день и манкюры и педикюры,достаточно такой же стройной и красивой,а уродину никакой уход красивый не сделает…
Ой да не вопрос
Никакого патриархата
Вместе встречаетесь, весь быт пополам. По очереди убираетесь, готовите каждый себе отдельно, вместе скидываетесь на суррогатную мать, потом на двух нянь одну дневную другую ночную, потом по очереди берете больничный когда ребенок болеет, по очереди водите к врачу, в магазины на примерки, на кружки и тд. Все 50 на 50
И никакого содержания не нужно
Ну, это кому как.☝️
Многим такой вариант не подойдёт.
Без любви - что за жизнь?
А любить жлоба-пополамщика не за что.
И вообще быть с ним вместе - стыдно и некомфортно.
Кого волнуют твои мнения? Или ты служишь женщине и отстёгиваешь бабки, либо спускаешь в кулачок.
Ну каждому свое. Таких полно, бесполезных альфонсов или пополамщиков, никому ненужных ,которые членом тыкать будут,а ухаживать ,дарить подарки,заботиться,содержать семью не будут . Такого мусора полно ,какая сложность найти на сз это.
не видела ни разу таких. Я же написала: ухоженного. Таких тока альфонсов видела.
Ну это же ваши мнение и мечты,а так без проблем нахожу с кем покувыркаться,вот сегодня в бассейне замужняя подкатывала,ну я чет не захотел,стараюсь замужних не трогать,это скорее принципы…
Да, ты вместо е6ли без проблем после бассейна воешь на вумане про меркантилок в субботу вечером. Брехать не мешки ворочать инцел.
Ближе к типажу Тома Уэллинга в молодости по внешке,но я ухаживаю за собой в отличие от большинства наших мужчин…недоуход и переработки портят внешность наших мужчин,если бы они заботились о своей внешке и искали равных партнеров то было бы больше красивых мужчин у нас)