Новое движение - WORLDRELOAD.
Я не могу говорить о лидерах проекта - это неизвестно точно, это может изменяться когда угодно и сколько угодно, я лишь скажу, что есть люди и сущности, которые определённо ближе и имеют больше доступа ко всей информации. Я лишь "проповедник", если можно так выразиться.
Думаю, каждый из нас хоть раз задумывался о несправедливости мира. Они - тоже. И они решили изменить мир под свои стандарты. Решать вам, правильно это или нет, однако они не намерены останавливаться ни при каких обстоятельствах. Они считают этот мир несовершенным, а людей - низшими созданиями. В их целях возвести человечество на более высокий уровень, почти что высший (как сущности), но при этом сохранив "человечность". Их идею часто называют "бредом", что их даже вполне устраивает. Сами себя они называют "концептами". Что вместе означает "мир".
Я активный участник этого движения, стараюсь продвинуть идею "перезагрузки мира" и рассказать об этом как можно большему количеству людей. На ум, который слышал о WORLDRELOAD, им воздействовать легче. Но не стоит сомневаться - в любом случае, их стремление рано или поздно станет реальностью.
Мир налетит на небесную ось!
"Треугольник вас, ученых,
Превратит в умалишенных,
Ну а нас - наоборот."
Миз сожрёт вас, мамкины революционеры.
Новая волна обострения. Фантазии впереди знаний.
Такое уже было, в середине 20 века. В СССР и Германии пытались построить особое общество. Итог оказался, вполне ожидаемым.
Вам не страшно?
Это параноидная шизофрения называется. У автора. С бредом сверхценной идеи.
Сообщение было удалено
Твой язык очень мягок и интересен, хотя я вижу что-то злое в этих словах, но не понимаю что.
До вас уже тысячи лет назад умные люди спорили и обсуждали данные вопросы, почайте филосовов от античности до современности.
Почитайте Оруэла, никакой мир вы не измените. Устоявшийся порядок существует не просто так. Как только ваше движение от фричества перейдёт к чему-то большему, вас возьмут на карандаш, припишут к экстремистам и вы пойдете по статье.
так большинство людей на земле тупы как пробки, им до лампочки перезагрузки.
Это типа девчонки в Контру и Фифа начинают играть?
Полностью поддерживаю. Выживут только те, кто откажутся убивать других людей ради надуманных целей. Остальные перебьют друг друга, и мир станет чище... но не надолго.
Придёт поколение - ещё более жестокое, чем предки, и Земле наступит кирдык полный... Легче будет покинуть планету, чем её спасти от безумцев :)