Добрый вечер. Одногруппник относится ко мне с неприязнью. Без причины совершенно. Мы с ним никогда даже не общались, но он говорит своим друзьям, что "боится" меня. С насмешкой. Хотя с внешностью у меня все в порядке, и я не страшная. Я скромная девушка, вежливая, никому зла не делала. Учусь хорошо. Если я сажусь на какое-то место, и он где-то сзади или рядом, то он отсаживается подальше и говорит своим друзьям "я боюсь здесь сидеть, мало ли что". Когда нам пришлось работать в парах, так случайно получилось, что я была с ним в паре. Так вот, он просил быть только не со мной, а потом молчал и не разговаривал со мной во время совместной работой, а когда его в итоге отчалили от меня, он сказал "спасибо большое". Было очень обидно. Скажите, что я сделала не так и почему такой негатив в м сторону? Даже если я и не идеал, я разве заслуживаю этого? Про других он не говорил так. И общался нормально с моими подругами. #общение
Да,он просто в вас влюблен и так себя ведёт.Знает,что вы не ответите взаимностью,поэтому избегает вас,всячески старается подальше от вас сесть.А вы сделайте вид,что вам все равно,что он вытворяет и все
По поводу внешности, вот выдумывать не надо, может это ты так считаешь что все в порядке с внешностью у тебя
Вы не залезете к нему в голову. Поэтому на этот вопрос модет ответить только он сам.
Исходя из вашего описания, ониведет себя странно.
Я рекомендую самой у него спросить.
Написать или в живую сказать. Можете сослаться на то, что вам еще 5 лет учиться вместе и ты хочешь понимать почему он так поступает. Какова причина.
Да,он просто в вас влюблен и так себя ведёт.Знает,что вы не ответите взаимностью,поэтому избегает вас,всячески старается подальше от вас сесть.А вы сделайте вид,что вам все равно,что он вытворяет и все
Про влюблённость, сомневаюсь. Он проявляет явную антипатию, и похоже вы к этому реально никакого отношения не имеете. Может просто напоминаете ему кого-то.
Советую представлять что этого человека вообще не существует. Включите полнейший игнор и вообще никак не общайтесь с ним и не обращайте на него внимания. Даже если он заметит ваш игнор, вам это на руку, и вам совершенно не интересны и безразличны, его личные комплексы.
Вы не залезете к нему в голову. Поэтому на этот вопрос модет ответить только он сам.
Исходя из вашего описания, ониведет себя странно.
Я рекомендую самой у него спросить.
Написать или в живую сказать. Можете сослаться на то, что вам еще 5 лет учиться вместе и ты хочешь понимать почему он так поступает. Какова причина.
Ненадо ничего у него спрашивать, слишком много чести, да и он вам правду все-равно не скажет, только выставите себя зависимой, простите д.у..ро.й
Ему нравиться твоя лучшая подруга возможно.
Может он вас считает слабой вот и троллит вас.
То есть самоутверждается на слабых.
А я считаю что у этого парня не всё в порядке с кукухой .
Некоторые люди с психиатрией выбирают для себя жертву и делают её либо врагом, либо начинают её преследовать.
В вашем случае вас сделали каким-то врагом, персонажем которого нужно бояться.
Скорее всего у этого парня нарцистическое расстройство личности, а оно граничит с шизофренией, поэтому он себя так странно и ведёт....
Итог : дело здесь не в вас, а в нём, он видит вас через свою призму какого-то бреда..
Держитесь от него подальше, как будто это пустое место. Ему потом будет самому неловко то что он выкабенивается, а вы вообще никакого внимания не обращаете
С каких пор считать свою внешность хорошей стало чем-то ненормальным? Тем более, если это действительно так. Или это невозможно? Или я должна была написать: "ох, ну да, я такая уродина, поэтому наверное он меня ненавидит, и ещё я толстая". Даже если это не так. Вас бы тогда устроило?
С каких пор считать свою внешность хорошей стало чем-то ненормальным? Тем более, если это действительно так. Или это невозможно? Или я должна была написать: "ох, ну да, я такая уродина, поэтому наверное он меня ненавидит, и ещё я толстая". Даже если это не так. Вас бы тогда устроило?
Я написал о том что некоторые говорят что они красавицы, в реальности они мягко говоря некрасивы, т.е. неадекватная самооценка своей внешности.
Ладно если серьёзно, то причин его поведения несколько:
1) Он не повзрослел умственно и до сих пор если влюблен в девушку то ведет себя как школота,
2) Внешне вы ему неприятны, может от вас воняет изо рта, от паха,
3) Он сам неадекватен.
В любом случае я бы на твоём месте спросил его напрямую, мол: пошли в туалет выйдем поговорим 1х1? отошли, достаешь сигу и закуриваешь и говоришь с прищуренным взглядом "че претензии какие ко мне есть или зассал сказать в лицо?". Ну а если боишься то скажи публично "че какие ко мне претензии есть говори тут или очконул?", может получишь какой-то вменяемый ответ. Но если ни то ни другое не хочешь делать то забей на него ***, если ему надо будет признаться в своих чувствах то сам подойдёт и скажет