Не волнует ли вас, что у хирургов часто бывает недосыпание+огромная ответственность за пациентов?
Мешает ли эти факторы вашим критериям? И главный вопрос: Сможет ли по вашему хирург стать хорошим партнёром?
если уволится, то сможет
партнером по иппле и выпивке-вполне
" первым делом -самолеты " .
Не каждому ( каждой ) подойдет такой занятой и ответсвенный ..
Что нормально .)
Хотя ,и " хирурги " разные .
Как к профессионалам отношусь положительно
А как к людям- нет , это циничные, высокомерные, заносчивые люди
"Мешает ли эти факторы вашим критериям". Это ж надо такое вымучить.
Нет, это мои критерии мешает вашим факторам. И вообще моя критерия твоя фактора не понимает.
А как связаны недосып, ответственность за пациентов и способность быть хорошим партнером? Я бы не стала встречаться с хирургом, потому что 1 они патологические бабники 2 у многих проблемы с алкоголем 3 они циники и социопаты, и у них проф.деформация. Чтобы с ними быть в отношениях, нужно быть на равных, то есть, тоже медиком (и социопатом). А если это отношения уровня врач - пациент (потенциальный пациент), это неэтично, как отношения между волком и овцой, один сожрет другого и не поперхнется.
А как связаны недосып, ответственность за пациентов и способность быть хорошим партнером? Я бы не стала встречаться с хирургом, потому что 1 они патологические бабники 2 у многих проблемы с алкоголем 3 они циники и социопаты, и у них проф.деформация. Чтобы с ними быть в отношениях, нужно быть на равных, то есть, тоже медиком (и социопатом). А если это отношения уровня врач - пациент (потенциальный пациент), это неэтично, как отношения между волком и овцой, один сожрет другого и не поперхнется.
С каких пор хирурги стали пьющими высокомерными бабниками с социопатией?
Знала на приятельской ноге нескольких врачей -из психиатрии,офтальмолог,несколько хирургов-стоматологов. Все уставшие труженики с врачебно- циничным чувством юмора,им явно не до вумана))
Знала на приятельской ноге нескольких врачей -из психиатрии,офтальмолог,несколько хирургов-стоматологов. Все уставшие труженики с врачебно- циничным чувством юмора,им явно не до вумана))
Назад пути нет, интернатура почти закончена, да и плюс мне с детства нравилась хирургия, пытался оперировать мозг умершего кота, но решил его пожарить, мать больше не заводила котов🤣