Наоборот становишься более уязвимой ,незащищенной.
Почему нет комфортного материнства ,где женщина получает поддержку ,защиту от государства ?
Обработка на высшем уровне в жк, уговоры рожать, показ видео где 2 недельный эмбрион уже как 1,5 кг ребенок и его режут.) И ты больше не родишь, если не сейчас, все конец. Очень пугает молодых.
Ну почему же, она получает единовременные выплаты на каждого ребенка и пособие , до трех лет вроде…
Ребенок это роскошь, я считаю. И это про зрелость, в первую очередь… На Вас давит наш социум в виде отголосок совка про «часики тикают»? Шлите нахоен, пока сами не захотите. Это самая настоящая абуза.
Никакой пользы от родов. Одни минусы.
Какая польза от вашего рождения? Вот такая же от рождения вами детей.
Ну почему же, она получает единовременные выплаты на каждого ребенка и пособие , до трех лет вроде…
Ребенок это роскошь, я считаю. И это про зрелость, в первую очередь… На Вас давит наш социум в виде отголосок совка про «часики тикают»? Шлите нахоен, пока сами не захотите. Это самая настоящая абуза.
Это же копейки ,которые Не компенсируют весь труд и мучение материнства . Почему мать сама должна думать как заработать на квартиру для нее и ребенка ? Почему мать должна тратить деньги ,которые она заработала на работе ,чтоб обеспечить ребенка одеждой и принадлежностями для школы ?
Ведь по факту ребенок матери не принадлежит ,по достижению 18-лет придет дядя в форме и заберет сына в армию ,и согласие мамы не спрашивают . Тогда почему мать должна тратить свои деньги и нервы на ребенка ,заниматься его образованием ,если это государству нужны граждане ?
Времена изменились. Раньше была семья со своим хозяйством. И там дети были активом. Они с ранних лет помогали по хозяйству, начиная с выпаса животных уток гонять и по возрастающей. А сейчас дети это груз минимум до 18 лет, не дающий никакой отдачи но требующий постоянных вложений
Какая может быть польза от разрыва пиcи и оглоеда на шее? Понятно дело, когда женщины плодятся ради квартир и миллионов, которые подарил муж на определенных условиях, это еще в пределах нормы.
Меня эти роды достали. Я уже ходить не могу. Только во дворе погуляю и все. Это ужас.
Для женщины пользы никакой. Гены ребëнку передаются от отца. Женщина только ресурсы своего организма расходует при беременности и в родах. Вот так жестоко природа поступила с женщинами сделав их инкубаторм для мужичья. Поэтому мужик обязан полностью содержать своего ребёнка и мать этого ребёнка. Если мужик не купил девушке квартиру, а потом и своему ребёнку, то он не достоин продолжения рода.
Я вообще удивляюсь как рожать идут второй и далее раз. Это же какое здоровье у них конское. Осознанно идти на беременность, роды, кесарево. Потом не спать ночами, тратить нервы и силы. А потом готовить много денег, на здоровье учебу и прочие прелести в виде гаджетов и квартир, машин, своему чаду.
Я вообще удивляюсь как рожать идут второй и далее раз. Это же какое здоровье у них конское. Осознанно идти на беременность, роды, кесарево. Потом не спать ночами, тратить нервы и силы. А потом готовить много денег, на здоровье учебу и прочие прелести в виде гаджетов и квартир, машин, своему чаду.
Когда нет аналитического мышления ,а остальные органы здоровы
Никакой, одни траты и забот выше крыши. Даже с поддержкой государства, мне дети не нужны.
Вообще плевать да не рожайте...
Больше убивает что бабы всё об этой теме трындят и трындят будто бы цену завышают в том плане что вот мужик "должен" платить а я вот не инкубатор, вкладывайся...
Мне вообще лично на вас *** стало в большинстве...Семейных мало а другие собственно и не нужны...
Убивает что многие женщины считают себя принцессами..По сути сейчас снять или найти замужнюю *** вообще легко многие из вас изменяют в наше время..Сам нахожусь в статусе любовника..
Просто полтора года жахаю без переплат всяких и подарков...
Такой это нудный форум..Но клуш потроллить местных когда подустал прикольно...Сидят мечтательницы и всё думают не пойми о чём..
Потому что нормальные женщины умеют уважать мужчин и у них есть женская реальная любовь к детям и вкладываться а не только потреблять..Таким это именно приятно делать...
В целом конечно считаю большинство женщин просто бесполезным шлаком...
Не умеют вкладываться , не способны вообще ни на что , зарабатывают легкими путями либо вообще никак а помоги мне "добытчик"
Другие вообще просто драные *** гуляки...Часть сидят и ждут принца...
Мало вижу достойных женщин как у нас коллега по работе, живёт и не жалуется, работает несколько детей по ней видно что серьёзная женщина...
Тут просто форумный мусор...Несерьёзные...Бесполезные..
Считаю таким и нужно сидеть в одиночестве и страдать либо валить к психологу..
Больше убивает что бабы всё об этой теме трындят и трындят будто бы цену завышают в том плане что вот мужик "должен" платить а я вот не инкубатор, вкладывайся...
Мне вообще лично на вас *** стало в большинстве...Семейных мало а другие собственно и не нужны...
Убивает что многие женщины считают себя принцессами..По сути сейчас снять или найти замужнюю *** вообще легко многие из вас изменяют в наше время..Сам нахожусь в статусе любовника..
Такой это нудный форум..Но клуш потроллить местных когда подустал прикольно...Сидят мечтательницы и всё думают не пойми о чём..
Ты не в статусе любовника, а в статусе ином. Ну в каком - сам догадайся. Сидишь, ждешь светлую принцессу. Замужние твой потолок, смотри, чтоб муж не вычислил и не повредил психику.
Ты не в статусе любовника, а в статусе ином. Ну в каком - сам догадайся. Сидишь, ждешь светлую принцессу. Замужние твой потолок, смотри, чтоб муж не вычислил и не повредил психику.
Он в курсе..Ничего не делает смирился , находится с ней из за ребёнка...
АХАха мой потолок..
Она хотела ко мне перескочить вообще то...Но сейчас почти все женщины такие..Ищут вечно выгоду а суть от вас ровным счётом для мужчин 0 да и ребёнка воспитать не можете даже убегаете, ноете эмоций не хватает...Ладно бы хоть до взрослого возраста ждали и расходились..Но нет сейчас просто кончелыги в большинстве своём, бомжихи вечно просящие...
Всякие феменистки даунши необразованные, непонимающие как устроен этот мир чисто вырожденцы..
Хотя и таких можно на член посадить , правда потом платить алики не охото...
Ну твари что с вас взять...
Это же копейки ,которые Не компенсируют весь труд и мучение материнства . Почему мать сама должна думать как заработать на квартиру для нее и ребенка ? Почему мать должна тратить деньги ,которые она заработала на работе ,чтоб обеспечить ребенка одеждой и принадлежностями для школы ?
Ведь по факту ребенок матери не принадлежит ,по достижению 18-лет придет дядя в форме и заберет сына в армию ,и согласие мамы не спрашивают . Тогда почему мать должна тратить свои деньги и нервы на ребенка ,заниматься его образованием ,если это государству нужны граждане ?
Мать "должна"
Да ты *** если ты этого по факту не хочешь..Вот и всё...
Тебя нужно в плядюшник либо вообще куда нибудь подальше от мужчин чтобы не ошибались в выборе..
Он в курсе..Ничего не делает смирился , находится с ней из за ребёнка...
АХАха мой потолок..
Она хотела ко мне перескочить вообще то...Но сейчас почти все женщины такие..Ищут вечно выгоду а суть от вас ровным счётом для мужчин 0 да и ребёнка воспитать не можете даже убегаете, ноете эмоций не хватает...Ладно бы хоть до взрослого возраста ждали и расходились..Но нет сейчас просто кончелыги в большинстве своём, бомжихи вечно просящие...
И ты ничего не делаешь, смирился, всё, отсекайся. Тьфу в твою рожу гадскую
У меня вариантов много...Один из них писал..
Причём она сама пишет..Любит гулять..Если уж дикий будет недотрах то сниму с клёвой внешкой для меня..Ценник сейчас не такой большой...
Да и подрочить иногда тоже не плохо..Никуууудаа идти нинадо..Никкоооггоо слушать не нужно...
Сейчас есть поддержка государства , маткапитал, и декретные тоже.
В 90 х у нас не было маткапитала, декретные платили не регулярно, месяца 3 не платят, потом выплачивают , а это сумма уже обесценилась так как цены росли каждый день
Девчонки! Скоро ноябрь, а там и декабрь и первый снежок. Предлагаю Вам согреться вместе с горячей книжкой "Заснеженный рай, или Упасть в любовь" Эшли Квин. А вот и аннотация чтобы вы точно не прошли мимо ;) жарко будет всем
Лея Филатова — умная и красивая девушка стилист. Совсем недавно она рассталась с парнем футболистом из-за его измены. В работе тоже проблемы, из-за траблов на личном фронте всё просто валится из рук и никакого просвета! Новый год Лея встречает одна в доме родителей. По странному стечению обстоятельств возле её дома забуксовала машина. Оказалось, что это сам Винсент Кэри — мега популярный актер и мечта многих девушек. Винсент попал в непростую ситуацию и ему нужна помощь с ночлегом, и связью, так как все его устройства сели, а машина увязла в снегу. Винсент оказался более чем приятным собеседником. Между Леей и Винсентом вспыхнул пожар и приятная беседа переросла в жаркий секс. Утром они расстались ничего не обещая друг-другу и жизнь вернулась на круги своя. Но спустя две недели Лея получила от него приглашение...
Классно, наконец то жо рабынь начало доходить....
Для женщины пользы никакой. Гены ребëнку передаются от отца. Женщина только ресурсы своего организма расходует при беременности и в родах. Вот так жестоко природа поступила с женщинами сделав их инкубаторм для мужичья. Поэтому мужик обязан полностью содержать своего ребёнка и мать этого ребёнка. Если мужик не купил девушке квартиру, а потом и своему ребёнку, то он не достоин продолжения рода.
Я же говорила, что до баб быстро дойдет, они мигом сориентируются и бесплатный секс тут же закончится, мужߍо?
Потому что нормальные женщины умеют уважать мужчин и у них есть женская реальная любовь к детям и вкладываться а не только потреблять..Таким это именно приятно делать...
В целом конечно считаю большинство женщин просто бесполезным шлаком...
Не умеют вкладываться , не способны вообще ни на что , зарабатывают легкими путями либо вообще никак а помоги мне "добытчик"
Другие вообще просто драные *** гуляки...Часть сидят и ждут принца...
Мало вижу достойных женщин как у нас коллега по работе, живёт и не жалуется, работает несколько детей по ней видно что серьёзная женщина...
Тут просто форумный мусор...Несерьёзные...Бесполезные..
Считаю таким и нужно сидеть в одиночестве и страдать либо валить к психологу..
Ну а что ты тут забыл среди мусора? Значит, ты сам мусор, иначе, не находил бы этот форум привлекательным
По твоему нику заметно *** что любишь делать это сама...
А суждения то..Чисто отборной шлюхии..
Мужчина - просто приложение к женщине. И если власть мужчин над женщинами была насильственной и абсурдной. То власть женщин над мужчинами естественна, продиктована природой и никто не заставляет. Матриархат - дело добровольное.
Ты многого не стоишь...Полюбому среднестатистическая раздолбанная дырка, твой профиль...
Либо вообще фригидка..😂
Расскажу свои передовые идеи, как правильно жить и что надо делать: в матриархате женщина за большие богатства, плюшки, полное содержание и всяческие привилегии в абсолютной гарантии безопасности, будет рожать одного (ребенка), что бы, ни дай бог, не надорвать здоровье. (При этом, большинство женщин вообще не будут никогда рожать, потому что женское здоровье станет абсолютной ценностью. Роды изнашивают и убивают женщину, как ничто больше. Поэтому население и воспроизводство, естественно, сократится.) И далее она полностью освобождается от ответственности за этого ребенка, от любых прочих трудозатрат на него, от бессонных ночей, от обязанности делать с ним уроки и так далее. Поскольку она УЖЕ потратила невосполнимые ресурсы, её миссия на этом, выполнена. Она гарантированно потеряет, родив, парочку зубов, получит гемор, ну все мамы в курсе, чем это чревато.
Женщине бесплатно рожать станет моветоном и нонсенсом. Все расходы на ребенка в дальнейшем, возьмёт на себя мужчина + государство. Почему? Во первых, это мужчине нужен ребенок! и только, способный прокормить и содержать ребенка, мужлан, имеет право размножиться, тут понятно. Общество полностью изменится.
А государство должно женщине за рождение ребенка, потому что именно государству нужны новые люди, кадры, сотрудники, работники, служащие, граждане и всякое такое. И главный момент. Благодаря этой матриархальной схеме общества, исчезнут все войны на земле. Сейчас люди так легко воюют и убивают людей, потому что все абсолютно привыкли, что бабы новых нарожают и это не стоит НИЧЕГО. Это бесплатно. Всё за наш счёт, девочки! Новая жизнь создаётся бесплатно. Бабам внушают с детства, что роды - это их мечта и предназначение, с помощью НЛП: через сказки, мультики, литературу, стереотипы, поговорки, песни, воспитание, легко фиксируют это в её подсознании и сознании. Это сильно способствует войнам и прочей нелепой хγйне.
Сообщение было удалено
Заплачь ещё 😂 никто не хочет твои дефектные гены вынашивать в себе и рожать бесплатно. Пусть твой род на тебе закончится.
Клоун, ахают тебя, а не ты.
Расскажу свои передовые идеи, как правильно жить и что надо делать: в матриархате женщина за большие богатства, плюшки, полное содержание и всяческие привилегии в абсолютной гарантии безопасности, будет рожать одного (ребенка), что бы, ни дай бог, не надорвать здоровье. (При этом, большинство женщин вообще не будут никогда рожать, потому что женское здоровье станет абсолютной ценностью. Роды изнашивают и убивают женщину, как ничто больше. Поэтому население и воспроизводство, естественно, сократится.) И далее она полностью освобождается от ответственности за этого ребенка, от любых прочих трудозатрат на него, от бессонных ночей, от обязанности делать с ним уроки и так далее. Поскольку она УЖЕ потратила невосполнимые ресурсы, её миссия на этом, выполнена. Она гарантированно потеряет, родив, парочку зубов, получит гемор, ну все мамы в курсе, чем это чревато.
Женщине бесплатно рожать станет моветоном и нонсенсом. Все расходы на ребенка в дальнейшем, возьмёт на себя мужчина + государство. Почему? Во первых, это мужчине нужен ребенок! и только, способный прокормить и содержать ребенка, мужлан, имеет право размножиться, тут понятно. Общество полностью изменится.
А государство должно женщине за рождение ребенка, потому что именно государству нужны новые люди, кадры, сотрудники, работники, служащие, граждане и всякое такое. И главный момент. Благодаря этой матриархальной схеме общества, исчезнут все войны на земле. Сейчас люди так легко воюют и убивают людей, потому что все абсолютно привыкли, что бабы новых нарожают и это не стоит НИЧЕГО. Это бесплатно. Всё за наш счёт, девочки! Новая жизнь создаётся бесплатно. Бабам внушают с детства, что роды - это их мечта и предназначение, с помощью НЛП: через сказки, мультики, литературу, стереотипы, поговорки, песни, воспитание, легко фиксируют это в её подсознании и сознании. Это сильно способствует войнам и прочей нелепой хγйне.
Потрясно. Это то, что и должно быть в норме. В норме, а не в идеале. Мы к этому идем, надеюсь. Все больше умнеют, все больше отказываются гробить свою жизнь просто так. Кому-то (системе) придется подвинутся и идти навстречу своим многовековым жертвам,
диктовать условия будут уже они.
Дети могут быть полезнее котов
Почему нет поддержки котов? Потому что твои, не государственные.
Корзинка на старость плюс возможность издеваться и манипулировать.
Интересно, а почему здесь нет полоумного бабья, которые верещат в каждой теме о том, что хорошо без детей? Куда они все подевались? Резко вышли с форума? Вряд ли.
Бабьё полоумное верещит, и готово глотку перегрызть, если человек прямо, что он без детей и ему хорошо. И называет эти темы ЧФ. А это разве не тема ЧФ? Где эта бабёшка 494 верещащая, что всё это пропаганда запада?
Интересно, а почему здесь нет полоумного бабья, которые верещат в каждой теме о том, что хорошо без детей? Куда они все подевались? Резко вышли с форума? Вряд ли.
Бабьё полоумное верещит, и готово глотку перегрызть, если человек прямо, что он без детей и ему хорошо. И называет эти темы ЧФ. А это разве не тема ЧФ? Где эта бабёшка 494 верещащая, что всё это пропаганда запада?
А почему без детей не может быть хорошо? 98% мамок в стране это одиночки замученные, что хорошего? От мужика рожать опасно.